Интима там вообще быть не может по определению

Отдельный домик каждому !
Чьим комфортом жертвовать: родителей или детей?
Сообщение №377
А между тем продвинутые люди убедили меня, что СС всех членов семьи сильно способствует их правильному умственному и физическому развитию.
Не говоря уже о том, как полезно всем ГВ до самой пенсии. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №378
ну если включая молодоженов ,то можно и залу сделать ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №379
Пин, тьфу на тебя... сначала думала, что СС - это совместный секс.... потом только дошло. Чуть чаем не поперхнулась.
СС у меня и сейчас есть, когда мы у родителей. А вот у себя наконец-то кроватка ![]() ![]() Последний раз редактировалось Talia 05 ноя 2015, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №380
Talia,
![]() Добавлено спустя 45 секунд: Пин, как же вы котов завели без должной жилплощади?
Сообщение №381
А это как с беженцами в Европе. ![]() Они прикинулись такими вот сиротами бездомными, совсем одни голодные в жестоком мире, где им грозит смерть и поругание. ![]() Ну, мы им обеспечили социалку, поскольку с кота полезности, как с козла молока. А выросли три толстые лоснящиеся туши с наглыми мордами, и теперь считают, что мы им должны четрехразовое питание, чесание, чистый цивильный лоток и отдельное жилье каждому. ![]() А иначе они спят у главного квартиросъемщика в кровати. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №382
а если семья состояла из мамы и дочери,им могли дать однокомнатную квартиру-однополые же. А вот если мама и сын,то вполне можно и на двушку рассчитывать.У нас так было,нас двое в семье,получили двушку,девочки,им и одна комната сгодится
Сообщение №383
Выделить угол в коридоре у двери и постелить там коврик ![]()
А нечего о своей интимной жизни переживать, раз у бедных котиков без котодомиков интим рухнул и придавил своими руинами что=то нужное ![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: У котов восстановилась лактация? ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №384
какие-то вы аццкие варианты предлагаете: форточка, коврик. Есть же санузлы- заприте ребенка в сортире!
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №385
Шантажисты, однако ![]() Добавлено спустя 43 секунды:
А куда я ночью пойду по нужде? Я дверь открою, а деть оттуда кааааак выпрыгнет! Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №386
Лох серебристый, а если ночью за котлетой, а он с коврика?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №388
Он ест плохо, на котлету точно не прыгнет ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №389
Тему раньше испортили, когда сказали что либо ничего, либо сразу секс, без разговоров! ![]() Серьёзно после таких заявлений разговаривать невозможно ![]() Блин, я лохушка вообще, ни одного кавалера с машиной не было ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №390
А ни фига не правильно, с двумя однополыми детьми давали двушку,а вот если родителям повезло и дети разнополые,тогда трешку. Мне не стыдно!
Сообщение №391
не не отсвечивать, а не предаваться интиму... блин.. да что за романтика сидеть и смотреть в окошко, держась за ручку, когда за стеной родители и малышня ![]() Нельзя для романтики сходить в театр/кино/музей/кафе, погулять по паркам и много-многое другое... а Дома с родителями и братьями-сестрами попить чай, испечь пирог и т.д. - для этого особая территория и интим не нужен. И да, для меня родительский дом - это дом родителей, а не нескольких поколений семей... В трудную минуту - ты к родителям приходишь. Но не более.. взрослые дети - они вылетают из гнезда, а не остаются с родителями Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Извините. если кого-то обижу.. но в ситуации с Леной я не считаю ее поступок дочери подвигом и геройством ![]()
А я пытаюсь объяснить, что любой интим (не только секс) в родительском доме для меня - нонсенс ![]()
скорее всего нет... но... кто знает, чем мотивировали ![]()
кошмар ![]()
Сообщение №392
ГалинаТ, да можно. Но каждый день в кафе и театр не находишься, а в парке зимой холодно.
У нас с мужем с самого начала был твердый настрой, что жить мы будем отдельно. У нас была такая возможность. У массы людей ее нет. И живут с родителями. Можно бы конечно и подождать до пенсии с замужеством. Но вот не хотят, редиски. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №393
ужас.... ![]() Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
а можно поднапрячься и обеспечить себе общагу или съем.. но проще да, остаться на шее у родителей.. а потом темы на форумах про плохие взаимоотношения ![]()
Сообщение №394
Непрррравильное решение. Молодоженов нужно выгнать. ![]()
Сообщение №395
А люди все разные. Кого-то устраивает и вполне мирно живут. ![]() А темы на форуме создают не только живущие вместе. Я ни дня вместе не жила, а тем могу создать на целый форум. Добавлено спустя 58 секунд: Правильно. Пусть не платят за сиделку, а поднапрягутся и обеспечат себе съем. Да и памперсы тоже не нужны. Судно веселее. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №396
В одной из тем, Бауманка вроде, Ведьмежонок написала как-то о своей дочери примерно следующее: "Я хочу, чтобы она училась и была счастлива, а не затрахалась, проверяя характер". Я запомнила, потому что это полностью соответствует моим взглядам. Я хочу, чтобы мои дети были счастливыми, чтобы могли учиться без необходимости разгружать ночами вагоны, чтобы они знали, что их дом - это их тыл, их крепость. И я не буду выпинывать их из дома на самообеспечение в 18 лет. Оперятся - сами вылетят из гнезда. А подрабатывать большинство моих ровесников начали сами курса с третьего, но какие там заработки, когда большую часть времени съедала учеба. Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
А у тех, кого турнули из дома в 18 лет, плохих взаимоотношений, конечно, не бывает, и темы они не создают. Последний раз редактировалось ЛЛена 05 ноя 2015, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне на "ты".
Сообщение №397
ну если кому-то нравится - да ради бога ![]() наверное той маме в однушке, когда она переселилась с сыном на кухню тоже нравится, что старший сын в женой пришел к ней жить... мне вот интересно - младшего спросили - ему-то нравится.. и куда деться маме. когда младший женится ![]() Это к вопросу о том, кому что нравится и у кого какие условия ![]() Ибо тема по сути началась с того, что стали критиковать - нельзя к подростку подселять другого ребенка - неправильно это... а кто дал по сути право решать, что "нельзя и неправильно" ![]() и уверенно говорить, что от этого (!) будут проблемы... в том числе и между детьми? По сути все проецируют свои "тараканы" на всех ![]() ![]()
Сообщение №398
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №399
те. кто живет своей семьей отдельно, реально, имеют меньше проблем во взаимоотношениях и меньшее число конфликтов... речь не о том, что выгнать именно в 18 из дома... а о том, что если уж решил женится - будь добр обеспечь свою семью. Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
помочь - это одно, а считать, что родители обязаны предоставить жилплощадь с возможностью интима деточкам - совсем другое. Есть сферы, за которые "дети" должны отвечать сами, раз уж они доросли до этих сфер.
Сообщение №400
ГалинаТ, естественно, молодым лучше жить отдельно, никто не спорит, но в жизни не всегда все складывается так, как хочется.
Ко мне на "ты".
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0