Чьим комфортом жертвовать: родителей или детей?
Сообщение №451
ПС. оказывается у нас тоже есть замок в двери. Даже на ключ можно запереть!! где только этот ключ? ))
Сообщение №452
Ну а я думала, что такого страшного в замках. Попыталась встать на ее позицию. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №453
предлагали отдать одну комнату дочери, а самим жить с младшим сыном. Это я и называю "оспаривать пользу комнаты для родителей". вы опять утрируете про "выселить на кухню" ![]() я не говорю, что нельзя жить с сыном в комнате. но не всем этот вариант подходит. И когда это человек озвучивает - начинаются нападки.
Сообщение №454
Откройте профиль Совёнки и прочитайте, пожалуйста оттуда, ее сообщения и предложения. Она уже не раз пыталась объяснять откуда было такое предложение и что оно значило. И оно было одним из вариантов. А я больше не могу по кругу бегать ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №455
трешка - не двушка. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
и по мнению некоторых, не самым удачным. Каждый в праве высказать свою точку зрения и ее аргументировать. ![]()
Сообщение №456
Эко вас зацепило... а у нас так жили в конце 90-начале 2000-х. Ух какие ррразвратные были ![]() ![]() ![]()
У нас обычная трешка 80-х годов. После свадьбы мы жили в комнате мужа, вторая была спальней родителей, а зал так и был залом/гостевой/местом отдыха свекрови и болтания по телефону. После рождения ребенка мы переехали в зал(большую комнату), а нашу бывшую поменьше отдали под "зал". Когда внучка подросла родители сами предложили сделать ей отдельную детскую вместо гипотетического зала. а гостей мы принимали в своей комнате по умолчанию, тк зала как такового уже не было. Ну или на кухне, если не праздничное застолье. Ну а потом мы наконец заработали на дом родителям, а у нас снова есть гостинная, спальня и детская. Я к тому, что все решаемо, если по обоюдному согласию. В нашем случае родители жертвовали только местом приема гостей по факту. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №457
чиста про замки: ну вот у меня сейчас и раньше были ручки с задвижками, но снаружи есть такая щель, в которую вставить монетку и повернуть - защелка откроется. Так что если обсуждать ТБ - все проходит по нормативам
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №458
Да не замки это! Это ручка с защелкой, и не более. Когда защелку повернул в комнате, дверь снаружи просто так не откроешь. Но при необходимости можно взять любой плоский предмет, даже длинный ноготь, засунуть в щелку и повернуть. Дверь откроется. В сотый раз задаю вопрос: такие замки на туалете и ванной никого не удивляют? Или там тоже двери все время открыты, а когда вдруг прикрыта, то там кто-то сидит? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №460
Трешка и один ребенок не то же самое, что двушка и два ребенка. Я в том сообщении даже отдельно этот вариант оговаривала. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №461
Так смотря от кого серьезно. Я вон тему перенесла. Щас расскажут. И мнения будут разные)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №462
но была бы двушка, однозначно детям отошла бы самая большая комната и я ее по возможности бы зонировала на половинку сына и половинку дочки.
Сообщение №463
Девочки, всё сразу и быстро перенести не всегда получается. Это не мгновенная операция, вы успеваете написать, пока посты "на перенос" подгружаются. Не нервничайте, не трите уже написанное, не переносите сами. Всё сделаем в лучшем виде
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №464
Так первоначальные сообщения тогда тоже перечитать можно, а то получилось "сама придумала, сама обиделась "))) Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Глазки некоторых смогли в этом варианте увидеть "родителей на коврик, а дети - пупы земли" ![]() Кстати, что этот вариант (родители и младший в одной разгороженной комнате) не самый удачный по моему мнению, я в том самом первом сообщении и написала. Вот прям сходу. Но такая переделка тоже имеет право быть, тем более, скорее всего, это самый недорогой вариант. Добавлено спустя 58 секунд:
Аналогично, другие варианты для себя даже не рассматриваю ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №465
у нашего Семёна 2 котодомика (один из них загородный - на балконе с видом на горы), а спит все равно со всеми подряд. совершенно неразборчив в связях.
кстати! комнаты 3, а ребенка только 2, вот где непорядок. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
я еще хуже. никого домой не водила, вообще на свидания никогда не ходила. у меня был сразу секс.
Сообщение №466
если разница в возрасте небольшая, то я тоже. А если большая, то еще бы подумала над др. вариантами.
Сообщение №467
Можно. Зимой в парке чудесно! ![]() Промолчу. Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Я вообще сторонница той точки зрения, что детей нужно иметь столько, сколько можешь обеспечить. Под "обеспечить" я понимаю нормальное питание, образование и лечение в случае необходимости. Я не должна приобретать квартиру ребенку, но его нормальное существование в квартире обеспечить обязана. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №468
да тут глазки, что хотят - то и видят))
Сообщение №469
И свадьба? ![]()
Кстати, об Ире и пупах. Когда я еще лежала в больнице, мы не дали ей отменить запланированную поездку в Питер, послали отдыхать и развлекаться (на неделю). А наш папа остался один с двумя младшими и поездками ко мне в Балахну. Мы растим ужасных эгоистов и нам это нравится ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №470
Ужас, как же вы могли ![]() Надеюсь, вы осознаете, что теперь все, она не только не слезет с вашей шеи до пенсии, но еще и мужа вскорости туда же посадит? ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №471
![]() ![]() ![]()
Сообщение №472
интима у нас при родителях не было. в гости - ходили, но именно в гости. интим был или на другой территории, или если никого дома нет. но дверь я всегда закрывала, потому что интроверт и параноик
Сообщение №473
Ребенку 5 лет. Периодами накатывает спать с детьми -место есть, но в основном с нами ,потому что когда он хочет спать -ему нужна только мама и никто другой и если его пытаются забрать -у него истерика начинается. Купила ему постельное белье -попробую его отделить . блин у нас и в трешке ее нет,потому что зал отдан мальчишкам.(И как бесят слова свекрови -что зал д.б. залом ) Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: я чувствую у моего пятилетки и к 7 годам не пройдет ,как и у твоего ![]() ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №474
Какими? Вот правда, очень прошу, какими? Дано: две комнаты, большая и маленькая, большая уже разгорожена пополам. И двое разнополых детей с большой разницей в возрасте. И родители. Как оптимально разместиться? Большая часть темы за то, чтобы детям отдать разделенную большую комнату. А ваш вариант? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №475
Совёнка, а второй вариант только твой ИМХО. И больше нет.
Надо только выучиться ждать,
|