Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Чьим комфортом жертвовать: родителей или детей?
Сообщение №526
Мне есть куда гонять. Когда не было - не гоняла.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №527
Я на протяжении темы отвечал на конкретные обращенные ко мне вопросы по поводу моих взглядов и всяких предлагаемых гипотетических ситуаций. И сейчас я Мура-вей ответила. Автор первой темы в этой практически не участвует, она в своей осталась. А мы тут развили тему "в общем", для чего и перенесли.
А мне нужно свободное от них пространство. Хотя бы временами. А у детей есть свойства, присущие жидкостям. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №528
а как может быть свободное от них пространство, если даже спать с ними до 4-5 лет ![]()
Сообщение №529
ГалинаТ, в сутках 24 часа.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №531
ГалинаТ, вместе с 2-3 часов ночи до 8 утра (всего 5 часов),т.о. остается еще много времени и физической возможности побыть и без детей. К тому же дело больше не в детях самих по себе. Мне просто не нравились игрушки, разбросанные ровным тонким слоем по пяти помещениям квартиры + коридору.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №532
Газам! Вода занимает всё предоставленное пространство, а газ - всё, какое есть))) двухлетки точно газообразные ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №533
![]() Наш не трогали туалет, кладовку и ванную комнату. Но летом растекались по лоджиям))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №534
Ведьмежонок, моя везде
![]() ![]() Сейчас печаль что она научилась замок входной двери открывать ![]() А ещё у барышни есть милая привычка утром тихо-тихо проснуться и утопать по своим делам, нас будит если скучно стало или есть захотелось (хотя однажды с последним пунктом она тоже справилась: в ведре сверху кусок черствой булки нашла ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №535
мои с года умеют залазить на стол, открывать хлебницу и брать кусок чего найдут. это у родителей, у нас нет хлебницы и все стулья сложены. а дома можно так - придвинуть коня-качалку и открыть холодильник. на нижней полке обычно бананы и хлеб. а Сева уже и без коня дотягивается. так что тебе еще повезло. но если хочешь большей самостоятельности, можешь сама научить. ![]()
Сообщение №536
Мифсла, ттт, на высоту моя не лезет, она барышня очень осторожная, сверзилась пару раз и больше не залезает. Иначе я б либо стулья ликвидировала, либо б будильник заводила, чтобы точно раньше ребёнка проснуться, а то окна же, страшно
![]() А подъезд-лифт ей совсем не страшные, чтоб и не сходить?.. ![]() Хотя хлеб из хлебницы лучше чем из мусорки, конечно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №537
Чудный самостоятельный ребёнок ![]()
Спи дольше ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №538
Я писала. Мне удобнее, чтобы игрушки были собраны в одном месте, а не раскиданы по всей квартире.
Вот именно ОБЩАЯ, а не детская. А если в ней находятся игрушки, значит это уже ДЕТСКАЯ игровая.
У нас поначалу так и было - у детей комната маленькая, вернее это была комната сына поначалу, а игрушки младшей по всему дому. Когда детям выделили бОльшую комнату, я с облегчением вздохнула.
Сообщение №539
Ага, так посплю подольше, а она уже и в магазин сходила, булочек на завтрак принесла ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №540
Вот именно по этой причине мне было удобно, чтобы в возрасте 2 лет, ребенок спал со мной. Я хотя бы контролировала момент пробуждения.
Сообщение №541
ты проверь, в новых домах лифты не поедут если внутри нет определенного кол-ва килограмм. 30, кажется... ТАк что уехать она не уедет, но закрытая посидит. Ну или уедет если еще кто-то лифт вызовет. У сестры средний деть катается с 4 кирпичами ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №542
почему вдруг сразу детская ![]() не понимаю я этого "отфутболивания" детей и разделения на взрослых-детских ![]()
Сообщение №543
А мы с ночи запирали всё, кроме детской ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №544
А почему сразу отфутболивание? В гостиной мы смотрим телевизор, общаемся, читаем книги. Что там игрушкам делать? Их не запрещается принести для общей игры и потом унести обратно. Но если это детская игра, то играть дети будут в детской. Точно также, как кушают на кухне, а принимают душ ванной. ![]() Добавлено спустя 1 минуту:
У нас же замков нет. ![]() ![]() ![]()
Сообщение №545
У тебя ВЕЗДЕ замки? ![]() ![]() У нас коты шастают, орут и скребутся, если дверь закрывать. Мне ближе вариант Тарелки, спим рядом, но иногда то ли встаёт совсем тихо, то ли я в глубокой фазе... Благо, дома опасное всё очень убрано (мусор вот надоело запирать, но вроде мы с ней уже договорились, что оттуда ничего не берут, ну и я теперь смотрю, чтобы ничего "интересного" сверху не лежало))) ). Меня "выходы" из дома больше всего пугают - это окна и, теперь, дверь. В попытке забраться на окно замечена ни разу не была, знает, что надо маму/папу звать, ну и открытые на ночь я не оставляю, мало ли...
Не, не ездит, это точно)) да и не дотянется, высоко кнопки. А вот вызвать кто-то легко может, шестнадцать этажей всё-таки. Ну да не будем об этом заранее боятся, авось и не откроет незаметно. Это я как в случае с прорывом дамбы: придумываю варианты катастрофы и способы ликвидации)))
Хех, я в офисном здании такой лифт видела, с кирпичами и запиской, мол, не убирайте пожалуйста, а то миниатюрные сотрудницы не могут уехать. Видимо, лифт с пятидесяти киллограммов движение начинал ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №546
Это я типа продолжаю активно агитировать за замки ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №547
у нас все окна закрыты на ключ.
у вас нельзя закрыть на ключ? у нас на ключ и руками не открыть.
с Севой не давал спать кот. его до глубины кошачьей души возмущало, что ребенок на полу, а я валяюсь. даже если просто книжку читала, приходил и ноги кусал, пока не встану. если я не в спальне, а ребенок проснулся - гнал меня туда. усатый нянь. а с Яськой все проще - он просыпается и ведет жизнерадостную беседу. очень громко. и тогда уже никто не спит.
слушай, вот не зря они у нас внешне похожи! что-то в этом есть.
Сообщение №548
Убью!© Вайолет раз пять написала, что это такие ручки просто напросто. Мы купили одинаковые, из соображений дизайна. В итоге почти везде, кроме детской младших, они пригодились.
Нашим котам запертые двери были только на пользу, они тоже спать хотели, а не погодков развлекать. И потом, ты же не думаешь, что мы целыми днями ходим и запираем за собой замки? Я про ночь писала, чтобы пока я сплю дети в помойку не влезли, газ не включили и свои порядки на столах компьютерных не навели. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №549
Ведьмежонок, моя кошка категорически против замков. Она по ночам гуляет.
![]() ![]()
Сообщение №550
Снаружи только. Всегда раздражали двери с ключом изнутри, теперь понимаю что свой смысл в них есть
У нас тоже замки, но это всё равно окно... Добавлено спустя 31 секунду: Тарелка, наши такие же, оба ![]() Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Я издевалась ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|