Чьим комфортом жертвовать: родителей или детей?

Сообщение №551

Сообщение Мифсла » 06 ноя 2015, 20:15

Ведьмежонок, у нас такие были, сняли со спальни - вдруг дети закроются. в туалете/ванной они одни не гуляют. теперь хочу такой же, но без возможности закрыться. чтобы только на собачку и открывалось поворотом ручки.
Совёнка, тебе такие замки на окна надо. с ними можно проветривать, а открыть - нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мифсла

Сообщение №552

Сообщение Ведьмежонок » 06 ноя 2015, 20:18

Совёнка писал(а) on 06 ноя 2015, 20:02 [?]а то дочка-дочка, а вы все такие

Ведьмежонок писал(а) on 04 ноя 2015, 19:16 [?]замок: у дочери друзья, флирт по телефону или сложные уроки, у мужа работа, у меня пироженка тайно и в тишине поедаемая.

Всё-все, нашли друг друга :p

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Мифсла писал(а) on 06 ноя 2015, 20:15 [?] сняли со спальни - вдруг дети закроются

Так они легко отпираются без ключа.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №553

Сообщение Мифсла » 06 ноя 2015, 20:22

Ведьмежонок писал(а) on 06 ноя 2015, 20:20 [?]они легко отпираются без ключа

там штуку надо искать, дети распсихуются закрытые, не хочу.

Мифсла

Сообщение №554

Сообщение Ведьмежонок » 06 ноя 2015, 20:24

Мифсла писал(а) on 06 ноя 2015, 20:22 [?]там штуку надо искать

Ногтем открываем, даже короткого хватает мужского. Дети своим маленькими не могут пока, они монетками годам к 3,5-4 научились))

Ведьмежонок

Сообщение №555

Сообщение Совёнка » 06 ноя 2015, 20:27

Мифсла писал(а) on 06 ноя 2015, 20:15 [?]Совёнка, тебе такие замки на окна надо. с ними можно проветривать, а открыть - нет.

О, у меня другие! Хочу Такие! А как их искать/объяснять чего мне надо?

Хотя от паранойи это не спасёт, даже на закрытом наглухо окне одинокий ребёнок меня пугает до обморока. А ещё когда в роддоме была, у нас кот из окна выпал: его с микропроветривания сильным ветром распахнуло, а муж прлснулся только когда замёрз совсем (декабрь был). Лучше перебдеть!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №556

Сообщение Мифсла » 06 ноя 2015, 20:51

Совёнка писал(а) on 06 ноя 2015, 20:27 [?] на закрытом наглухо окне одинокий ребёнок меня пугает до обморока

чем? если в него с разбега не врезаться, оно не выпадет.
Совёнка писал(а) on 06 ноя 2015, 20:27 [?]как их искать/объяснять чего мне надо

я в сп брала. замки для проветривания.

Пин, смотри, чего я тебе нашла!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мифсла

Сообщение №557

Сообщение Совёнка » 06 ноя 2015, 21:02

Мифсла писал(а) on 06 ноя 2015, 20:51 [?]чем? если в него с разбега не врезаться, оно не выпадет

Наличием дыры в стене, наверное)) ну и фиг его знает, как оно закреплено в стене, я, конечно, его вроде проверяла, не качается, но нагрузка, которую ребёнок придумать может, непредсказуема... А после того как с микропроветривания ветром открылось, хоть это и один раз всего было, но я как-то не сильно доверяю тем замкам, у которых не видно, что они точно закрылись. Личная параноечка :sorry:
В том же ОТ, да и в такси стараюсь от дверей на расстоянии держаться: мало ли, вдруг замок барахлит?
Мифсла писал(а) on 06 ноя 2015, 20:51 [?]Пин, смотри, чего я тебе нашла

Пин на такой не поместится, а коты не факт что решат с большой кровати уйти :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №558

Сообщение Тарелка » 06 ноя 2015, 21:19

Мифсла, наша кошка сама выбирает себе место. Такое бы её не привлекло. :p она первую половину ночи спит у дочери на кровати, потом идёт кушать и досыпает у нас в изголовье. :idiot:

Тарелка

Сообщение №559

Сообщение Совёнка » 06 ноя 2015, 21:21

Тарелка писал(а) on 06 ноя 2015, 21:19 [?]Такое бы её не привлекло.

Угу, жёрдочка какая-то, не для порядочной кисы :crazy:
Изображение

Совёнка

Сообщение №560

Сообщение Мифсла » 06 ноя 2015, 21:22

главное - обеспечить животину койкоместом. раз уж домика нет. тогда и совесть спокойна.

Мифсла

Сообщение №561

Сообщение Тарелка » 06 ноя 2015, 21:27

Мифсла, домик есть. Но кому он нужен. :whistle:

Тарелка

Сообщение №562

Сообщение ЛЛена » 06 ноя 2015, 21:28

Мифсла писал(а) on 06 ноя 2015, 21:22 [?]главное - обеспечить животину койкоместом. раз уж домика нет. тогда и совесть спокойна.

Моим наплевать, есть домик или нет. Койкоместом они обеспечивают себя сами, где посчитают нужным. Сегодня я ужимаюсь черти как, завтра муж, послезавтра кто-нибудь из детей.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №563

Сообщение Совёнка » 06 ноя 2015, 21:36

ЛЛена писал(а) on 06 ноя 2015, 21:28 [?]Сегодня я ужимаюсь черти как, завтра муж, послезавтра кто-нибудь из детей.

в сочетании с названием темы ясно одно: коты своим комфортом не жертвуют никогда :D
Изображение

Совёнка

Сообщение №564

Сообщение Biruka » 06 ноя 2015, 23:01

Мифсла писал(а) on 06 ноя 2015, 18:45 [?]мои с года умеют залазить на стол, открывать хлебницу и брать кусок чего найдут. это у родителей, у нас нет хлебницы и все стулья сложены. а дома можно так - придвинуть коня-качалку и открыть холодильник. на нижней полке обычно бананы и хлеб. а Сева уже и без коня дотягивается.

У меня Олег в полтора года как-то играл в комнате, вдруг встал и деловым шагом направился в сторону кухни. Я за ним пошла, но что-то замешкалась на несколько секунд. Зайдя на кухню увидела ребенка, стоящего внутри (!) :rat: холодильника и пытающегося выковырять сыр из упаковки - у меня морозилка внизу, ее дверь выступает же относительно полок, вот он на этом выступе и стоял :D. То есть он успел подтащить стул к холодильнику, открыть верхнюю дверь, залезть на стул, с него перебираться в холодильник. После этого я за ним всегда очень быстро стала бегать, ни на что не отвлекаясь :D
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №565

Сообщение Тарелка » 06 ноя 2015, 23:05

Biruka, кормить ребёнка лучше надо. :rofl:

Тарелка

Сообщение №566

Сообщение Вайолет » 06 ноя 2015, 23:25

Ведьмежонок писал(а) on 06 ноя 2015, 20:09 [?]Вайолет раз пять написала, что это такие ручки просто напросто.

Ура, наконец-то картинка!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Мифсла писал(а) on 06 ноя 2015, 20:22 [?]ам штуку надо искать, дети распсихуются закрытые, не хочу.

Какую штуку? любой нож, обратная сорона вилки-ложки, да даже ноготь женский.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №567

Сообщение Лека Котик » 07 ноя 2015, 01:08

Тарелка писал(а) on 06 ноя 2015, 18:58 [?]Вот именно ОБЩАЯ, а не детская. А если в ней находятся игрушки, значит это уже ДЕТСКАЯ игровая.

а если в туалете лежит книжка - то это библиотека ;)

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №568

Сообщение Marge » 07 ноя 2015, 01:55

Ведьмежонок писал(а) on 06 ноя 2015, 18:28 [?]Наш не трогали туалет

ага,а кто целым рулоном бумаги забил унитаз :p
Совёнка писал(а) on 06 ноя 2015, 20:02 [?]У нас коты шастают, орут и скребутся, если дверь закрывать.

какие-то у вас неправильные коты,требуют чего-то,спят в хозяйской постели,последнее меня из себя выводит необычайно,поэтому ко мне никто и не покушается. Нашу усатую наглость муж разбаловал за лето,встает рано утром,если кошь скребется в спальню,пузо ей почешет,пожрать положит или на улицу выпустит. со мной же этот номер не проходит,она уж и не настаивает,сегодня вот робко так шкрябнула да и опять к себе спать ушла.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Тарелка писал(а) on 06 ноя 2015, 20:10 [?]Так я закрыть не успела, как та начала возмущаться, что её так нагло выперли.

ох,разбаловали вы своих котов,я свою приблуду конечно люблю,где-то очень глубоко в душе :D ,но с первых дней в строгости держу,если я сказала,что нельзя в спальню идти,значит,не надо маме огрызаться ,а выйти оттуда.и выходит. Причем,если кто-то другой запрещать будет,то и ухом не поведет.А уж чтоб спать с кошкой,вот еще.

Marge

Сообщение №569

Сообщение Ведьмежонок » 07 ноя 2015, 02:19

Marge писал(а) on 07 ноя 2015, 02:02 [?]ага,а кто целым рулоном бумаги забил унитаз

Туалетной бумаге положено быть в туалете. Игрушки они туда не носили. Играли тем, что на месте найдут :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №570

Сообщение Мифсла » 07 ноя 2015, 04:48

Marge писал(а) on 07 ноя 2015, 02:02 [?]чтоб спать с кошкой,вот еще.

С кем же спать, если не с котом?

Мифсла

Сообщение №571

Сообщение Izis » 07 ноя 2015, 09:33

Господи, чувство норки. Верните мне мою норку. :cry:
У нас в квартире кухня без двери. Это ад адский.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №572

Сообщение Совёнка » 07 ноя 2015, 10:45

Izis писал(а) on 07 ноя 2015, 09:33 [?]Господи, чувство норки. Верните мне мою норку.
У нас в квартире кухня без двери. Это ад адский

:empathy: Очень сочувствую... В плане планирования дома наши(меня, мужа и, чувствую, дочери тоже) животные - норные :hide: нам уютно в небольших закрывающихся помещениях..
Изображение

Совёнка

Сообщение №573

Сообщение Мифсла » 07 ноя 2015, 10:53

Я не доросла до норок. Детей без присмотра не оставить еще, из другой комнаты прислушиваюсь. Даже душ утром с открытой дверью принимаю. Хорошо, они не заглядывают. У нас только кот - вуайерист. Ванну с закрытой дверью принимала три недели назад. Только в туалете одна.

Мифсла

Сообщение №574

Сообщение Совёнка » 07 ноя 2015, 10:58

Мифсла, мы днём в одной норе сидим. Хотя дочь иногда стала с демонстративным видом уходить в другую комнату и дверь закрывать. Занимается там своими детскими делами, но может даже ругаться, если я захожу.. Надолго её не хватает, но тенденция появилась. Я шучу что у нас из младенца сразу подросток растёт :D
Изображение

Совёнка

Сообщение №575

Сообщение Мифсла » 07 ноя 2015, 11:04

Совёнка писал(а) on 07 ноя 2015, 10:58 [?]уходить в другую комнату и дверь закрывать

Это я не даю делать. Сева так 2 раза комод на себя опрокинул. Ну и раньше он уединялся чтобы в памперс сходить. Тут тоже бдю, чтобы не вспомнил.

Мифсла

Пред.След.

Вернуться в Наши дети

• Последние обсуждения