Пин писал(а) on 25 апр 2016, 20:21А где Жадина?
Тута. Девчонки, я вообще не в тему. У меня опека и это сын моей двоюродной сестры. Он ко мне попал в его 4 месяца. Это абсолютно мой сын, но мы, все-таки, кровные родственники.
Приемные дети
Сообщение №76
Тута. Девчонки, я вообще не в тему. У меня опека и это сын моей двоюродной сестры. Он ко мне попал в его 4 месяца. Это абсолютно мой сын, но мы, все-таки, кровные родственники. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №77
в тему, в тему. Сын знает, что некровный тебе?
Сообщение №79
Мне без нее одиноко. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №80
Конечно! И на могилу родителей его ездим. Зовет мамой ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №81
Жадина, ты расскажи народу, сколько у тебя лет одному сыну и второму.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №83
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Калужанка 25 апр 2016, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №84
Которых я рожала? А че такова? 24 и 5 ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №85
Жадина, у меня был приятель. У него родители погибли в автокатастрофе. Его и сестру воспитывали бабушка с дедушкой. Он с сестрой их называл мама и папа. Очень их любил. Знал обо всём.
Сообщение №86
Я свободен от общества не был,
Сообщение №87
Нюська-мамуська, у меня такая же история. Ему было 4 месяца, а я на 4-м месяце беременности. И получилось, что у старших 8 месяцев разница в возрасте. Учились всегда в одном классе - один ноябрьский, второй июльский.
Добавлено спустя 36 секунд:
Уже ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №89
Пин, генетика штука странная. Скажи мой муж похож на алкоголика? ))) он единственный кто не пьет из из веселой семейки. Там алкоголизм давняя семейняя традиция.
Сообщение №90
блин, читаю и слезы наворачиваются ![]()
Сообщение №91
Ой, не знаю насчет генетики, но от осинки не родятся апельсинки.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ты че, мать? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №92
[
![]() А ты думаешь, воспитание побеждает то, что заложено изначально? ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №93
мы перед судом долго ждали генетической экспертизы. Честно говоря, боялись, что она покажет что-нибудь не то. Оказалось, чисто в плане генетики. Про мать знаю мало - парикмахер, есть старший ребенок. Залетела, по финансам не потянет. Это была официальная версия. Как уж там на самом деле - не в курсе. Я боялась именно тех генетических отклонений, которые можно установить вотпрямщас. Их не оказалось. Что там будет в подростковом возрасте - зарекаться невозможно. Бывает и свои так чудят, что повеситься хочется
Сообщение №94
А как малознакомых-то интересно было троллить, а? ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №95
![]() ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №96
я думаю, что от воспитания очень многое зависит. Но я не могу судить. А то щас тут напроповедаю, а мои лет через 8 чудить начнут, что сама на стенку полезу. Поэтому просто молча держу кулачки
Сообщение №97
Пин, Викуся, все бы тебе троллить. Я и слова такого ругательного не знаю. все больше матом, если че.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №98
А там биомама была простигосподи с наркотически-алкогольным отягощением, поэтому и у детя проблемы с малолетства немалые были. Я свободен от общества не был,
Сообщение №99
Нюська-мамуська, я вот всегда боялась того, что от желанных детей не отказываются, а стало быть могли гадость какую жрать, чтоб "вытравить". Дур-то полно
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №100
До сих пор приятно вспоминать, как ты опасалась встретить в моем лице тетку с халой на башке и губками куриной попкой, которая падает в обморок всеми кг при малейшем жаргонном слове, втыкая указку в глаз сквернословящего, т.е. настоящего музейного работника. ![]() Я свободен от общества не был,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0