Nathaly писал(а) on 28 фев 2017, 20:49Теперь у нее идея фикс - синие волосы. Каждый день просит покрасить ее в синий.
мелки для волос вам в помощь
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
причёска для девочки на короткие волосы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
мелки для волос вам в помощь "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №28
моя как раз наоборот не хотела. До сих пор загадка, чего ее переклинило. Не говорит. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №29
Вайолет, а сеточка из волос не нравится? Если ее почаще сделать, то можно зацепить волосы любой длины. И держится очень хорошо
![]() [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Октавия 28 фев 2017, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №31
Октавия, альтернативная анатомия)) у меня приборы очень кривые получаются, поэтому мне все, что с большим количеством приборов, противопоказано.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №32
Nathaly, почему? ![]()
у меня тоже ![]()
на самом деле все очень просто и ровные проборы или кривые - не имеет значения. Посмотри вот здесь ![]() https://www.youtube.com/watch?v=cuJ3XuXXG3U Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Сеточка плетется фактически из передних прядей волос, остальные волосы - в свободном полете, но за счет сетки не рассыпаются в стороны. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №33
потому что вся голова в проплешинах. Не понять мне чем красива голова девочки в залысинах ![]()
Сообщение №34
Сейчас рассмотрела: фото выше - немного другая сеточка, не такая как на видео, чуть посложнее. Если плести как на видео, то получается вот так
[+]
сеточка
Длина волос не имеет значения. Для коротких волос просто резиночки вплетать чаще ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №36
Nathaly, я просто сначала фото неудачное нашла, а потом увидела, что это не совсем то, о чем говорю ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №37
Зато густота имеет. В три года редко густота позволит такое сделать ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №38
Октавия, спасибо за видео! Завтра идём с ободком, но на будущее пригодится, я все-таки хочу убирать ей волосы.
Сообщение №39
Совёнка, густые волосы не обязательны. Но вообще просто надо попробовать, тогда будет видно, подходит эта прическа или нет ![]() Нас именно сеточка спасала, когда Саня также отстригла себе клок волос. Ей было года 4. Не могу найти фото, чтобы показать. Вайолет, ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №40
Октавия, моей 4 в апреле тоже))
Сообщение №41
А у всех бабушек модные детские стрижки на девочках - ассоциация с мальчиком. Несмотря на розовую юбку. Дочка моя с модной стрижкой боб очень обижалась в 4 года, когда всякие бабушки ей говорили- "мальчик, подвинься". Причина модности- та же, ножницы в руках дикаря. Потом отращивали с помощью всяких "сеточек" типа Совенкиных, на светлых волосах и если не по всей голове - вполне нарядно и не лысо смотрится. Я как раз против коротких стрижек на маленьких девочках, потому что часовая активная прогулка в "шлеме" зимнем, да и в просто шапке превращает модную прическу во что-то напоминающее- "я упала с самосвала, тормозила головой", да еще и в глаза лезет и в суп. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №42
Ga-lya, у моей такие волосы, ттт, что достаточно прровести рукой по стоящим дыбом волосам- и снова волосы лежат в прическе.
Против короткой стрижки я была потому, что было жалко кудрей по пояс (новые волосы прямые, не вьются), но дочка сама на короткой настояла. Теперь мы рады- расчесывания были адом.
Сообщение №43
У меня проблема причёски на утренник получила кардинальное решение. Температура. Мы не идём.
Сообщение №44
Вайолет, выздоравливайте.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
У всех бабушек ассоциация на маленьких девочек, что они мальчики, а на маленьких мальчиков, что они девочки. Это особенность мозга уже. Стрижки, розовые юбочки, шапочки со стразиками ни при чем. -Какой у вас хороший мальчик -Но у нас девочка! -Знаете ли, я больше предпочитаю мальчиков.
Это какая-то неправильная стрижка. Сделанная руками парикмахера с альтернативной анатомией. Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
![]() Когда невесты настаивают на таких сеточках-косичках, эти залысины закрашивают всякими лаками с блестками и пр. Но когда такая прическа у ребенка - то почему-то "ничего страшного, нет тут никакой лысины". Есть. Вот она. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №45
Izis, спасибо! Мы два дня, блин, в садик отходили. До этого 3 недели отсилели с кашлем непонятным.
Мне кажется, это зависит от волос, их густоты. Не знаю, я вживую таких причёсок не видела, только на картинках. У нас не популярны наверное. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №46
Да у нас тоже уже непопулярны. Как-то бум прошел. Обычные хвостики - косички. И слава Богу, я считаю © Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №47
Вот что это было? С утра температура 37,5, ночью кашель. Днём гарцует аки конь, кашля практически нет. Тофу ты.
Сообщение №48
это особенность волос.
Сообщение №49
Сидим дома, развлекаемся. Вот что получилось из сочетания моей анатомии и креативной стрижки. Понятно, что резинки надо другие, но в целом как вариант, если надо убрать волосы, нормально.
На одежду не смотрим, откопала футболку Глеба из тряпок и напялила. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №50
Вайолет, Очень даже!
![]() Дня закупок резинко-заколковой ерундв очень советую алиэкспесс. Это всё и так из Китая везут, у них море подобного ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0