Тарелка писал(а) on 24 мар 2017, 20:00Ну справедливости ради в меде русский язык только иностранцам преподают.
а в школе преподают всем

Родительские группы в ватсапе.
Сообщение №201
а в школе преподают всем ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №202
В политехе тоже ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №203
А потому что это название сайта такое "вконтакте". Если совсем занудничать, то верно писать, например: "я опубликовал во вконтакте" ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №204
А еще лучше - "Я опубликовал в соцсети "ВКонтакте". Но только кто ж будет так загоняться. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №205
Я тоже долго привыкла слитно Вконтакте писать.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №207
В пятницу пишу в группе спортшколы
"Девочки, тренер попросила список тех, кто не прошел диспансеризацию. Откликнетесь, пожалуйста" -Мы прошли (кто "мы", блин? ну фиг с ним) -Иванова прошла -Колганова прошла Митяева прошла -Маша прошла (ну и х, что Маш штук пять, Маша прошла....) Пытаюсь остановить беспредел: "Девочки, не прошли 8 человек. Отпишитесь, КТО НЕ ПРОШЕЛ. Всего 8. Остальным не надо писать" -Почему не надо писать остальным? -Потому что проще отметить 8, кто не прошел, чем остальных Маш. ...... -Катя Веселова прошла -Инна прошла -Яся Кузнецова прошла -Айгуль прошла -Иванова прошла -Стоп. Вы та Иванова, которая с утра или другая? Вы уже писали, что прошли? -Да, писала. -Ага. -Айгуль прошла. -Аааа...Айгуль, вы уже писали? -Да. -Зачем еще раз? -Иванова два раза написала. -ДЕвочки, кто НЕ ПРОШЕЛ диспансеризацию, откликнитесь. _Диспансеризация была??????????????????????????? Когда????????????? Где???????????????? -Вы не прошли? -Нет. А я хотела спросить, какие костюмы покупать на 18 мая? ЗА 800 рублей нормально или надо за 12 000? -Так. Вы кто? -Лена Иванова. -Опять Иванова? У меня в списке только одна Иванова. -А...как дочь зовут? Айгуль. ............ -Айгуль, которая Лена Иванова, вы же написали, что прошли диспансеризацию... -Даааааааа? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №208
Izis, вот откуда их столько... с непоставленным диагнозом
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №209
"Слёт кокаиновых белок истеричек!" У меня сегодня родительское собрание, готовлюсь морально. Будем обсуждать религиозный модуль ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №210
Да какие диагнозы. Просто тупость. Читанули..ага, чёто про диспансеризацию, настрочить "Маша прошла" дело 2 секунд при полном отсутствии контроля со стороны мозга. У нас точь в точь такие же ситуации. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №211
Олигофрения.. не диагностировали вовремя ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №212
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №213
Наверное. Сегодня в группе садика от родкомитета сообщение:"Девочки, кто НЕ сдал деньги, отпишитесь - планируете вести рбенка на выпускной или нет, когда сдадите и пр?" -Мы сдали -Маша сдала ...... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А что его обсуждать? У нас детям анкеты раздавали, они отмечали, что хотят. А ведут все равно Этику. Как обычно. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №214
А пообсуждать как заполнять заявление, как будут вести предметы, что православный модуль у нас читает восточная женщина и не православная(оно так и есть)? А задать еще сто тысяч идиотских повторяющихся вопросов? Да еще и собрание в актовом зале у всей параллели, так что я рано не планирую домой ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №215
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №216
Рассказали коротенько про все модули. Вроде бы выбирай - не хочу, но на правлславный модуль полчаса агитирует батюшка, а читает учитель, а потом полушёпотом предупреждают, что все модули -это здорово, но по предварительному опросу будет два и лучше выбрать из них("Светская этика" и "Основы православной культуры") - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №217
Izis,
![]() ![]() Но вообще пестня ![]() ![]()
Сообщение №218
Talia,
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №220
о, я сразу затыкаю таких. Но, если я не увидела сразу.... мама дорогая, десятки ответов типа "ужас", "кошмар" и "чтоделатьмывсеумрем"
Сообщение №221
Nathaly, они обижаются, всё ж делается из благих побуждений, мол, моё дело предупредить, а вы, если такие безалаберные, мучайтесь потом сами
![]()
Сообщение №222
А у нас...объявлена неделя добрых дел в Подмосковье. Дочь пришла из школы и вещала про добрые дела и осла, которого надо тоже нарисовать. Как-то это связано с доктором Лизой. Ближе к вечеру народ в Вайбере подтянулся, стали выяснять что за осел и какое он имеет отношение к добрвм делам. Потом нашлась добрая женщина, выложила примерно такой текст
Блин... Я вот так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №223
молчу-молчу ![]()
В конце недели вернуть? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №224
а это меня прямо взбодрило. Прямо вот как ощутит Балашиха всю силу добра...ух!
Да я вообще била себя по рукам, чтобы не съязвить сильнее. Хотелось что-то вроде
Сообщение №225
belunda, я искала, но не нашла фотожабу, где офисные люди с умильными лицами и подписи типа "я лайкнул в поддержку пострадавших от землетрясения", "я сделал бумажного голубка", "а ты чем помог пострадавшим?"
И в уголочке маааленькая картинка собственно последствия катастрофы (ну вот ужас, который у нас в таких случая в новостных лентах - кровь, разруха, страдание на лицах) и на ней тоже подпись, что-то типа "идите вы на х...". Вот прямо сразу вспомнилось. Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0