Тарелка писал(а) on 11 апр 2017, 18:56А на фига их вообще создавать
Не знаю

Родительские группы в ватсапе.
Сообщение №251
Не знаю ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №252
Наша РК сегодня опять порадовала:
Сообщение №253
Nathaly,
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №254
особо доставляет, когда эти родители требуют от своих детей 5 по русскому языку ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №255
Не верю!!!(Станиславский) ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №256
Пишет, как дети-пятилетки, точно как слышит))
Первый раз такое у взрослого вижу. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №257
Ведьмежонок, я такую писанину встречаю ,если захожу в группу "типичный плодильщик".
Так вот все эти "заводчики" именно так и пишут - это реально жееесть.... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №258
Может прикалываются? Как-то не верится, что взрослые люди ТАК писать могут
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №259
Могут, могут. Вконтакте в местных группах я ещё не такое видела. Аж в буквальном смысле глазам больно читать.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №260
Все же это отсутствие мозга.. оно во всех сферах сказывается)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №261
Господи(((( Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: В комментариях на просторах интернета таких много шедевров.. увы, грамотность упала ![]() а уж "коньяк и стерлядь" это тому подтверждение.
Сообщение №262
В смысле? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №263
Это слова, вызвавшие наибольшие затруднения на Тотальном диктанте в этом году. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №264
http://tass.ru/obschestvo/4169981
Сообщение №265
"Винегрет" все выучили уже?
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №266
![]()
Я напрягаюсь каждый раз ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №267
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №268
Как можно исковеркать стерлядь? Любопытно
![]() У нас нет как таковой группы, но периодически приходит рассылка от "классной". Блин, ну бесят эти вечные открыточки по праздникам. Перестала отвечать. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №269
Ты умаешь на пресс-конференции по ссылке шутят? Хотя все может быть, весна идет, весне - дорогу! Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №270
Ой, мама... Я сейчас одним глазом на собаку косила, другим на форум и прочитала "Родительские трупы..."
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №271
Меня так учили: вино греть) Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Е - соединительная)
Сообщение №272
![]()
у нас учительница говорила, что слово "винегрет" ближе к слову "вино", чем к слову "веник". Мы поржали, конечно, но на всю жизнь запомнилось, что после в пишется и, а не е :D Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №273
Сижу, плачу от хохота.
Вопрос от мамы в нашей группе в 1-м классе.
Тут мы с мужем выпали в осадок и до сих пор там и находимся. Дама, вы серьезно? Обсуждаете легитимность вида портков на физре? Именно легитимность? Ну и очень хочется ответить: На 50 % легитимно, на 50% незаконно ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №274
MsAutry, злая ты. Вон сколько новых красивых слов в обиход ввели, люди пользоваться ими хотят, а ты ржешь! И муж твой тоже злой ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №275
Мы злые юристы, ага. Требуем сообщить сколько стоят пособия на 2-й класс, мне не устраивает - сдайте по 5 тысяч в мае, купим пособия, а остальное на нужды класса. С какого перепоя я должна кредитовать РК и летний отдых им оплачивать? А других легитимность портков интересует, это определенно важнее денег. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0