MsAutry писал(а) on 29 апр 2017, 07:23кредитовать РК и летний отдых им оплачивать
Информация просочилась или ты предполагаешь?
Родительские группы в ватсапе.
Сообщение №276
Информация просочилась или ты предполагаешь? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №277
MsAutry, слишком много у нас недоюристов развелось среди неработающих мамочек
![]() Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Не сдавайте, купите пособия сами. ![]() ![]()
Сообщение №278
Я таких называю юриспруденты. Специальность юриспруденция, значит юриспрудент. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №279
Предполагаю, ибо не вижу смысла сдавать на расходы во 2-м классе в мае. Какие расходы летом? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Не, у меня все было к 1-му сентября, я скидки ловила, вышло дешевле, чем они оптом закупали. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №280
Права абсолютно ![]() ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №281
У нас наоборот дешевле получилось. Нам выдавали распечатку со стоимостью каждого пособия. В сентябре сами историю и общество покупали, так там вообще цена космическая была.
Сообщение №282
наш родительский комитет закупал рабочие тетради в лабиринте, просили до 1 июня - так как там скидка к дню защиты детей, выходило дешевле, чем самой покупать. но мы по 2000 собирали на пособия, а остаток на подарки ко дню рождения детям и праздники.
а на следующий год - лицей закупит рабочие тетради сам, нам будет бесплатно. "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №283
Была у нас тема про родительские чаты, но найти не могу, а распирает)))))
Радовалась, что вроде адекватные родители в классе подобрались, чат завели еще весной, после первого родительского собрания. Все мирно обсуждали, предложения родит комитета все в рамках здравого смысла, кто может помогает, прям душа радовалась. Два дня назад собрание было - тоже все нормальные были. Учитель попросила купить одинаковые папки для портфолио (хранится и заполняться будут в классе, по окончании начлки будут вручены). Председатель род комитета (Марина) выложила в чате ссылку, гле будет заказывать, размер согласован с учителем, цену нашла хорошую... И тут началось.... - ой, вот желтенькие симпатичные - давайте мальчикам зеленые, а девочкам красные - нет, нам только не красную - покупайте, пожалуйста по желанию - а моему мальчику красную - если кому все равно, то нам голубую.... Вся эта вакханалия длилась целый день. Наутро Марина выложила два списка - кому красные, кому зеленые (мы же понимаем, что в чате нет ника "Иванова Маша, мама Петрова Вани"? Там участвуют исключительно "солнышко357531", "nmjgsafthvf" ", то есть она их еще и идентифицировала)... - да, Иванов правильно - Петрова правильно - Сидоров согласен... И так все остальные человек 20, участвующих в демократическом процессе. Никто же не удивится: - извините, а мой сынок передумал, нам красненькую, пожалуйста. Можно же еще поменять? Ну дальше аплодисменты-шарики-букетики, какая Марина молодец, и как она правильно всем угодила. Марина: Активным родителям спасибо за оперативный отзыв. У нас молчат еще 16 человек. Вот тут мне стало обидно)))))), и я не выдержала: - Да, собственно, молча фигеем))))))) Мне все равно, какого цвета папка будет 4 года стоять в классе)))))) Пара человек поддержала меня и чат на полчаса затих. Иииии, ну конечно, - а вот, смотрите, какой еще цвет есть, хорошо бы такие были, а? Тут-то Марина на наигралась в демократию и закрыла тему))))))))))) Жизнь начинается...
Сообщение №284
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №285
А меня еще умиляют родители, которые до сих пор не включили беззвучный режим.
![]() С утра включаю, там истерика: -Вы с ума сошли? Время 00.30!!! Хватит писать! Блин. Почему? Потому что ты не знаешь, где кнопка отключения звука? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №286
У дочки группа в вотсапе. Муж со своим смартфоном на "Вы", ватсап не хочет ставить принципиально, а у меня телефон кнопочный и к интернету не подключаемый.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Мура-вей 09 сен 2017, 09:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №287
Кнопка-то нсть, но кому писать в 0.30?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: У детей свой чат. Дочку он тоже бесит. Видимо яблоко от яблоньки.... У меня в этом году кнопочный телефон. Лепота.... Никаких ежедневных вопросов по дз. Это просто сказка какая-то ©
Сообщение №288
Был какой-то общий вопрос, когда взял телефон в руки, тогда и ответил ![]() У нас в танцах, к счастью, только преподаватель пишет и родители заболевших. И в чате дома только по делу, хотя иногда пвтаются.. Недавно был опрос у жителей верхних этажей у кого крыша течет...почему бы и не ночью ответить, утром забудешь уже ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №289
Ну не знаю. Это же не форум, где всегда кто-то есть. ![]()
Сообщение №290
у меня род. группы нет ,но иногда бывает,что утром ждешь важное сообщение или звонок,я отключаю на ночь звук,а утром в спешке могу забыть его обратно включть,а потом недоумеваю,черт,ну что ж не звонят-то.Так что самое разумное всем,если нет угрозы жизни,не писать до утра.
Сообщение №291
Marge, в вотсапе можно в настройках конкретной группы отключить звук. У меня была подписка на магазин школьной формы. Они слали очень много сообщений. Звук уведомлений отключила сразу. Родительский чат же не отключала, потому что мне важно оперативно увидеть сообщение. И да, удивлялась, когда в 7 утра кто-то из родителей интересовался погодой, вести ли ребенка в школу. Блин, а сама решить не можешь?
Сообщение №292
В ватсапе все группы отключаются отдельно. У меня правило: попал в родительскую группу - отключи звук в ней. Чем контролировать каждого, когда и что ему писать. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Общалось, между прочим, 11 человек. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №293
разумно
в группе дома не так давно в ночи выясняли кто машину впритык к подъезду поставил. У меня на всех группах в принципе звук отключен. Где больше двух человек общается о разумности времени нет речи, тебе неактуально, другим - да. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №294
Да. Ведь это же исключительно твоя проблема. Можно вообще выйти из группы. Никто еще не помер от этого. Я даже не вступала в группу Сережи и Саши, все равно достанут, и без чата, если надо будет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №295
Ну вообще, если кто-то меня цитирует, вазап пищит и при откюченных уведах. И ночью, да. Правда, это в чате ровесников, родительского нет у нас, тьху-тьху-тьху, только группа вконтакте Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №296
У меня ничего не пищит,, надо в общих настройках отключить уведомления в группах. Добавлено спустя 50 секунд: У нас чат ровесников круглосуточный)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №297
почему пищит? у меня молчит, даже при цитатах. Меня тут добавили в чат логопедов.... ууу болтушки ![]() отключила уведомления, молча цифры показывает теперь Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №298
Ну вот так и не убрать никак, такой баг приложения Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №299
И под андроидом, и под яблоком убирается.у нас в чате ровесников больше тридцати болтушек из разных часовых поясов, по тыще сообщений в день. Первым делом все нашли как звук отключить ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №300
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0