Родительские группы в ватсапе.

Сообщение №301

Сообщение benice » 09 сен 2017, 20:02

Совёнка, звук я отключила, читай выше. При отключенном звуке пищит на цитату. У меня виндофон Lumia
Но честно, давно не проверяла, может и убрали после очередного обновления
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №302

Сообщение Совёнка » 09 сен 2017, 20:30

Там в двух местах можно убрать звуки уведомлений. Не знаю какое именно убирает звук при цитировании, но если отключить звуки и в настройках чата, и в общих настройках вотсапа, то ничего не пищит
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №303

Сообщение Nathaly » 09 сен 2017, 23:04

Izis писал(а) on 09 сен 2017, 09:31 [?]А меня еще умиляют родители, которые до сих пор не включили беззвучный режим. :D
С утра включаю, там истерика:
-Вы с ума сошли? Время 00.30!!! Хватит писать!
Блин. Почему? Потому что ты не знаешь, где кнопка отключения звука? :idiot:

Я это озвучила однажды. И оказалось, что ее лялечку семи с половиной лет будит огонек, который мигает при полученном сообщении. Да, звук отключен, да, телефон экраном вниз, да, в другом конце комнаты, но, .......(тут нецензурно) не пишите после 10- мы спим.

Nathaly

Сообщение №304

Сообщение Izis » 10 сен 2017, 07:59

Nathaly писал(а) on 09 сен 2017, 23:04 [?]Да, звук отключен, да, телефон экраном вниз, да, в другом конце комнаты, но, .......(тут нецензурно) не пишите после 10- мы спим.

Это нарушение, конечно.
Контролерство до добра не доводит.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №305

Сообщение BattleAngel » 21 сен 2017, 20:59

в нашей группе новый воспитатель. второй день работает.
грубовата, имеет привычку произносить вслух мысли, которые лучше держать при себе.
молодая, но с гонором. к родителям с претензиями :hang:
в общем-то поговорить и одернуть стоит, но в группе у нас :hang:
уже пропесочили хорошенько и вариантов накидали: от коллективного похода к заведующей, до установки камер в группе :hang:
а, чуть не забыла: "у кого есть умные часы, которые всё пишут"
:help: :help: :help:
:hang:
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
2017-09-21_23-03-24.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №306

Сообщение Тарелка » 21 сен 2017, 21:09

Сегодня почитала наш чат. Одна мама видимо не умеет текст набирать, исключительно аудиосообщения отправляет. Причем гундеж сплошной на одну и ту же тему. :hearing:

Тарелка

Сообщение №307

Сообщение Жадина » 21 сен 2017, 21:15

А наши озадачились как поздравлять наших воспитателей с Днем дошкольного работника :hearing: Я предложила купить торт и быстро отключилась. Пусть пар выпустят :smoke:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №308

Сообщение Октавия » 23 сен 2017, 22:01

Жадина писал(а) on 21 сен 2017, 21:15 [?]Я предложила купить торт и быстро отключилась. Пусть пар выпустят

Жадина, да ты коварная женщина :manicure:

Родители Саниного класса переругались в вайбере :crazy:
Ржу :rofl:
Предыстория: в среду у нашей учительницы др, начали решать что и когда дарить будем. Про подарок так и не решили, т.к. застопорились на букете :idiot:
Кто-то предложил купить розы по количеству детей и чтобы каждый ребенок подарил утром перед уроками.
И тут одна мама (я ее обозначила как Наталья, чтобы выделить ее фразы) оскорбилась, т.к. ее ребенок болеет, не сможет поздравить с утра :help:

Наталья:
Лучше поздравить после уроков. Или на последнем.

Нет лучше с утра многим на работу

Наталья:
С утра некоторых детей не будет, а цветы за целый день завянут. А кто болеет,могут подойти к последнему уроку.

Наташ, не завянут, вода в школе есть после уроков многие не могут, от болеющих детей тоже подарят

Наталья:
Дети сами захотят подарить цветы.

Наташ кто болеет не придёт, но все равно это от всех

Наталья:
То есть,кто заболел,тот не у дел...

Наташ что ты поедлагаешь. Ждать когда выздоровят???

Все равно от всего класса. Т е от всех детей и родителей

Наташ у нас 9 человек болеет, никто не против

Наталья:
Вот именно. Все. Или большинство. Мы же не пойдём в школу пол восьмого,чтобы поздравить,а после уроков подойдут кто болеет.

зачем??? у ребенка температура,куда он пойдет. учитель и так поймет ,что это и от тех,кто болеет

жесть... о чем вы спорите???

наталья хочет,чтоб те дети,которые болеют,пришли после учебы и поздравили сами,не вижу смысла. без обид

Не нужно тащить больных детей в школу, вы вообще о чем говорите??

Наталья:
Как в прошлом году,кто нарисовался,тот хороший...

пусть напишет каждый , у кого болеет ребенок,что против того,чтоб провести всё это утром???????

Наталья ты знаешь что у меня ребенок заболел,но я не против чтобы с утра поздравили учителя,это даже как то не красиво будет если с утра учителя не поздравить.

Наталья:
Просто после таких разговоров не хочется принимать участие в жизни класса. Делайте что хотите.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №309

Сообщение Тарелка » 23 сен 2017, 22:05

Октавия, она идиотка? :hearing:

Тарелка

Сообщение №310

Сообщение Октавия » 23 сен 2017, 22:11

Редиска писал(а) on 23 сен 2017, 22:05 [?]Октавия, она идиотка? :hearing:

Редиска, теперь я точно могу ответить - да :yes:
А самая фишка в том, что эта самая Наталья всячески склоняет нашу учительницу направо и налево. Мягко говоря, у нее неприязненное отношение к учителю. В свете этого мне непонятно стремление поздравить любой ценой :facepalm:

Блин, мне так и хочется написать Тарелка вместо Редиски :spy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №311

Сообщение Тарелка » 23 сен 2017, 22:16

Октавия писал(а) on 23 сен 2017, 22:11 [?]Блин, мне так и хочется написать Тарелка вместо Редиски

Да пиши, как хочешь, я на все имена отзываюсь.

Добавлено спустя 28 секунд:
Октавия писал(а) on 23 сен 2017, 22:11 [?]Мягко говоря, у нее неприязненное отношение к учителю. В свете этого мне непонятно стремление поздравить любой ценой

Ну пусть придет и поздравит. Или что? Личных денег жалко? :hearing:

Тарелка

Сообщение №312

Сообщение Октавия » 23 сен 2017, 22:19

Редиска писал(а) on 23 сен 2017, 22:16 [?]Да пиши, как хочешь, я на все имена отзываюсь.

:D
Редиска писал(а) on 23 сен 2017, 22:16 [?]Или что?

Наталья хочет, чтобы весь класс поздравил учителя тогда, когда ей это удобно :catch:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №313

Сообщение Ga-lya » 23 сен 2017, 22:42

Редиска писал(а) on 23 сен 2017, 22:05 [?]она идиотка? :hearing:

Идиотка с гонором и понтами.
Блин, пусть тащит ребенка утром, если считает, что 1 розочка решит отношение учителя. Если она не будет принимать участие в жизни класса, то классу, считай, повезло!

У нас тут тоже одна такая...специфическая, возмущалась, что на пособия я заставляю ее деньги искать и покупать собираюсь в соответствии со своими хотелками, а не когда она разродится. Из серии - " я что, должна искать-бежать прям за 5 дней 2 тысячи найти? У меня 2 ребенка!" В общем, обиделась и из группы удалилась. Ляпота!
Кстати, пока деньги собирали, уже 1 пособие распродали. Отлавливала его потом месяц.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №314

Сообщение Тарелка » 23 сен 2017, 22:45

Ga-lya писал(а) on 23 сен 2017, 22:42 [?]Блин, пусть тащит ребенка утром, если считает, что 1 розочка решит отношение учителя. Если она не будет принимать участие в жизни класса, то классу, считай, повезло!

Нет, я просто не понимаю. Она думает, что больной ребенок, которого притащили в школу подарить розочку, улучшит отношение к нему учителя? А после этого полкласса заболеет или может сама учительница сляжет. :hang:

Добавлено спустя 35 секунд:
Ga-lya писал(а) on 23 сен 2017, 22:42 [?]У нас тут тоже одна такая...специфическая, возмущалась, что на пособия я заставляю ее деньги искать и покупать собираюсь в соответствии со своими хотелками, а не когда она разродится. Из серии - " я что, должна искать-бежать прям за 5 дней 2 тысячи найти? У меня 2 ребенка!" В общем, обиделась и из группы удалилась. Ляпота!

Дура. Мы собирали в марте. Кто не сдал, тот пролетел.

Тарелка

Сообщение №315

Сообщение Октавия » 23 сен 2017, 22:58

Ga-lya писал(а) on 23 сен 2017, 22:42 [?]Если она не будет принимать участие в жизни класса, то классу, считай, повезло!

да щаззз.... не будет она, тетка на всю школу знаменита, это её третий ребенок в нашей школе :hang:
Ga-lya писал(а) on 23 сен 2017, 22:42 [?]Блин, пусть тащит ребенка утром, если считает, что 1 розочка решит отношение учителя.

Редиска писал(а) on 23 сен 2017, 22:46 [?]Она думает, что больной ребенок, которого притащили в школу подарить розочку, улучшит отношение к нему учителя?

учитель к девочке нормально относится, не выделяет никак среди других детей :idontno:
У мамы с учителем - да, отношения сложные. Просто маме нужно перестать трепать языком об учителе и названивать в Управление образования по любому поводу. Либо перейти в другой класс :secret:

Добавлено спустя 31 секунду:
Редиска писал(а) on 23 сен 2017, 22:46 [?]Кто не сдал, тот пролетел.

:beer:
кто не сдал - покупает сам :idontno:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №316

Сообщение Тарелка » 23 сен 2017, 23:02

Октавия писал(а) on 23 сен 2017, 22:59 [?]У мамы с учителем - да, отношения сложные. Просто маме нужно перестать трепать языком об учителе и названивать в Управление образования по любому поводу. Либо перейти в другой класс

А что изменится в другом классе? Это просто тип людей таких. :idontno:

Тарелка

Сообщение №317

Сообщение Октавия » 23 сен 2017, 23:06

Редиска писал(а) on 23 сен 2017, 23:02 [?]А что изменится в другом классе?

для неё - наверное, ничего :sorry:
изменится для класса :secret:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №318

Сообщение Тарелка » 23 сен 2017, 23:16

Октавия, сейчас таких все больше и больше. У нас тоже парочка была, которая учителю все кишки вывернула. ЮрЫсты в свободном полете. :hearing:

Тарелка

Сообщение №319

Сообщение Октавия » 23 сен 2017, 23:18

Редиска писал(а) on 23 сен 2017, 23:16 [?]У нас тоже парочка была, которая учителю все кишки вывернула.

у нас их трое, кишковыворачивателей :cry:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №320

Сообщение Nathaly » 23 сен 2017, 23:44

У нас сегодня было (в коротком пересказе)
- надо встретиться, решить что дарим ЛИ на день учителя
- зачем встречаться? Времени нет, давайте тут решать
- дамы, вообще-то ЛИ тоже в чате и читает нас
- а зачем она в чате? Надо удалить
(польователь ЛИ удален)

Nathaly

Сообщение №321

Сообщение Октавия » 23 сен 2017, 23:55

Nathaly писал(а) on 23 сен 2017, 23:44 [?]- а зачем она в чате? Надо удалить
(польователь ЛИ удален)

Nathaly, радикальное решение :lol:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №322

Сообщение И.В. » 24 сен 2017, 00:01

Nathaly писал(а) on 23 сен 2017, 23:44 [?](польователь ЛИ удален)

:hahaha: :overlaugh: наш тренер бывший самоудалился. Из скромности.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №323

Сообщение Тарелка » 24 сен 2017, 00:03

И.В. писал(а) on 24 сен 2017, 00:01 [?]

С одной стороны и правда, что нужно учителю в родительском чате? Подсматривать-подслушивать? Рассылку можно и без чата сделать.

Тарелка

Сообщение №324

Сообщение Nathaly » 24 сен 2017, 00:10

Еще я вчера в саду была на собрании. Не вайбер, но тоже м...поболтали.
- а давайте всем детям мазать нос оксолиновой мазью. А еще метиларуцилом!
- о, мамочки, эта мама- врач, послушайте ее
-(я) моему ребенку не надо мазать ни оксолинкой, ни тем более метиларуцилом!
-а вы что, врач?
-нет, но моему ребенку не надо, могу заявление написать
- (родительница)не надо заявление, мы ее просто не пустим, если заболеет.

-а давайте скинемся на фен (после бассейна сушить. Фен есть ,но простой, не модный-быстрый, надо модный-быстрый)
- они же в шапочках
- ну, кончики не просыхают. а им по коридору идти, надо чуть-чуть подсушить
- сколько человек ходят в бассейн?
- мальчикам сушить не надо, их шапочки спасают. Девочкам надо. У девочек длинные волосы. (у моей короткое каре, поэтому мне тут же персонально докладывают, что вот тут, за ушком, у Марты волосы тоже влажные
- (я) сколько девочек ходит в бассейн. на сколько девочек фен раскидываем?
- три
- (я)неее, можете Марте волосы не досушивать, пусть так идет, меня влажное за ушками не волнует
- (родительница) вот простынет она по дороге на сквозняке, ее в группу не возьмут больную

-а давайте поменяем в игровой окна на пластик (в спальне в этой группе меняли. когда в нее сын ходил. С заменой окон в игровой борюсь уже 5 лет в сумме)
-(я)а давайте не будем. Тут не предусмотрена другая вентиляция, кроме щелей в окнах, если поставим пластик, тут свежего воздуха вообще не будет, дети в своих дыханиях-испарениях вариться будут.
- ага! вот ваша дочь не болеет и вам все равно, а у нас болеют от сквозняка

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Редиска писал(а) on 24 сен 2017, 00:03 [?]
И.В. писал(а) on 24 сен 2017, 00:01 [?]

С одной стороны и правда, что нужно учителю в родительском чате? Подсматривать-подслушивать? Рассылку можно и без чата сделать.

да она и не писала ни разу, но мы точно знаем, что читает, по крайней мере иногда.
И не очень разбирается в техническом вопросе, удалили бы молча и все. А так смешно получилось. ЛИ читает? - нафик ЛИ

Nathaly

Сообщение №325

Сообщение fioccola » 24 сен 2017, 01:11

о, а у нас 2 чата, с классной и без.

fioccola

Пред.След.

Вернуться в Наши дети

• Последние обсуждения