Родительские группы в ватсапе.
Сообщение №301
Совёнка, звук я отключила, читай выше. При отключенном звуке пищит на цитату. У меня виндофон Lumia
Но честно, давно не проверяла, может и убрали после очередного обновления Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №302
Там в двух местах можно убрать звуки уведомлений. Не знаю какое именно убирает звук при цитировании, но если отключить звуки и в настройках чата, и в общих настройках вотсапа, то ничего не пищит
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №303
Я это озвучила однажды. И оказалось, что ее лялечку семи с половиной лет будит огонек, который мигает при полученном сообщении. Да, звук отключен, да, телефон экраном вниз, да, в другом конце комнаты, но, .......(тут нецензурно) не пишите после 10- мы спим.
Сообщение №304
Это нарушение, конечно. Контролерство до добра не доводит. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №305
в нашей группе новый воспитатель. второй день работает.
грубовата, имеет привычку произносить вслух мысли, которые лучше держать при себе. молодая, но с гонором. к родителям с претензиями ![]() в общем-то поговорить и одернуть стоит, но в группе у нас ![]() уже пропесочили хорошенько и вариантов накидали: от коллективного похода к заведующей, до установки камер в группе ![]() а, чуть не забыла: "у кого есть умные часы, которые всё пишут" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №306
Сегодня почитала наш чат. Одна мама видимо не умеет текст набирать, исключительно аудиосообщения отправляет. Причем гундеж сплошной на одну и ту же тему.
![]()
Сообщение №307
А наши озадачились как поздравлять наших воспитателей с Днем дошкольного работника
![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №308
Жадина, да ты коварная женщина ![]() Родители Саниного класса переругались в вайбере ![]() Ржу ![]() Предыстория: в среду у нашей учительницы др, начали решать что и когда дарить будем. Про подарок так и не решили, т.к. застопорились на букете ![]() Кто-то предложил купить розы по количеству детей и чтобы каждый ребенок подарил утром перед уроками. И тут одна мама (я ее обозначила как Наталья, чтобы выделить ее фразы) оскорбилась, т.к. ее ребенок болеет, не сможет поздравить с утра ![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №310
Редиска, теперь я точно могу ответить - да ![]() А самая фишка в том, что эта самая Наталья всячески склоняет нашу учительницу направо и налево. Мягко говоря, у нее неприязненное отношение к учителю. В свете этого мне непонятно стремление поздравить любой ценой ![]() Блин, мне так и хочется написать Тарелка вместо Редиски ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №311
Да пиши, как хочешь, я на все имена отзываюсь. Добавлено спустя 28 секунд:
Ну пусть придет и поздравит. Или что? Личных денег жалко? ![]()
Сообщение №312
![]()
Наталья хочет, чтобы весь класс поздравил учителя тогда, когда ей это удобно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №313
Идиотка с гонором и понтами. Блин, пусть тащит ребенка утром, если считает, что 1 розочка решит отношение учителя. Если она не будет принимать участие в жизни класса, то классу, считай, повезло! У нас тут тоже одна такая...специфическая, возмущалась, что на пособия я заставляю ее деньги искать и покупать собираюсь в соответствии со своими хотелками, а не когда она разродится. Из серии - " я что, должна искать-бежать прям за 5 дней 2 тысячи найти? У меня 2 ребенка!" В общем, обиделась и из группы удалилась. Ляпота! Кстати, пока деньги собирали, уже 1 пособие распродали. Отлавливала его потом месяц. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №314
Нет, я просто не понимаю. Она думает, что больной ребенок, которого притащили в школу подарить розочку, улучшит отношение к нему учителя? А после этого полкласса заболеет или может сама учительница сляжет. ![]() Добавлено спустя 35 секунд:
Дура. Мы собирали в марте. Кто не сдал, тот пролетел.
Сообщение №315
да щаззз.... не будет она, тетка на всю школу знаменита, это её третий ребенок в нашей школе ![]()
учитель к девочке нормально относится, не выделяет никак среди других детей ![]() У мамы с учителем - да, отношения сложные. Просто маме нужно перестать трепать языком об учителе и названивать в Управление образования по любому поводу. Либо перейти в другой класс ![]() Добавлено спустя 31 секунду:
![]() кто не сдал - покупает сам ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №316
А что изменится в другом классе? Это просто тип людей таких. ![]()
Сообщение №317
для неё - наверное, ничего ![]() изменится для класса ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №318
Октавия, сейчас таких все больше и больше. У нас тоже парочка была, которая учителю все кишки вывернула. ЮрЫсты в свободном полете.
![]()
Сообщение №319
у нас их трое, кишковыворачивателей ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №320
У нас сегодня было (в коротком пересказе)
- надо встретиться, решить что дарим ЛИ на день учителя - зачем встречаться? Времени нет, давайте тут решать - дамы, вообще-то ЛИ тоже в чате и читает нас - а зачем она в чате? Надо удалить (польователь ЛИ удален)
Сообщение №321
Nathaly, радикальное решение ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №322
![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №323
С одной стороны и правда, что нужно учителю в родительском чате? Подсматривать-подслушивать? Рассылку можно и без чата сделать.
Сообщение №324
Еще я вчера в саду была на собрании. Не вайбер, но тоже м...поболтали.
- а давайте всем детям мазать нос оксолиновой мазью. А еще метиларуцилом! - о, мамочки, эта мама- врач, послушайте ее -(я) моему ребенку не надо мазать ни оксолинкой, ни тем более метиларуцилом! -а вы что, врач? -нет, но моему ребенку не надо, могу заявление написать - (родительница)не надо заявление, мы ее просто не пустим, если заболеет. -а давайте скинемся на фен (после бассейна сушить. Фен есть ,но простой, не модный-быстрый, надо модный-быстрый) - они же в шапочках - ну, кончики не просыхают. а им по коридору идти, надо чуть-чуть подсушить - сколько человек ходят в бассейн? - мальчикам сушить не надо, их шапочки спасают. Девочкам надо. У девочек длинные волосы. (у моей короткое каре, поэтому мне тут же персонально докладывают, что вот тут, за ушком, у Марты волосы тоже влажные - (я) сколько девочек ходит в бассейн. на сколько девочек фен раскидываем? - три - (я)неее, можете Марте волосы не досушивать, пусть так идет, меня влажное за ушками не волнует - (родительница) вот простынет она по дороге на сквозняке, ее в группу не возьмут больную -а давайте поменяем в игровой окна на пластик (в спальне в этой группе меняли. когда в нее сын ходил. С заменой окон в игровой борюсь уже 5 лет в сумме) -(я)а давайте не будем. Тут не предусмотрена другая вентиляция, кроме щелей в окнах, если поставим пластик, тут свежего воздуха вообще не будет, дети в своих дыханиях-испарениях вариться будут. - ага! вот ваша дочь не болеет и вам все равно, а у нас болеют от сквозняка Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
да она и не писала ни разу, но мы точно знаем, что читает, по крайней мере иногда. И не очень разбирается в техническом вопросе, удалили бы молча и все. А так смешно получилось. ЛИ читает? - нафик ЛИ
|