Родительские группы в ватсапе.

Сообщение №451

Сообщение Мура-вей » 21 окт 2017, 13:32

Хорошо, что у меня нет ватсапа. Читаю эту тему и понимаю, что его еще долго не будет. Господи, как же я ненавижу эти массовые обсуждения, когда у всех свое мнение, которое непременно надо до всех и каждого донести, и все равно все будет сделано через... ну в общем, как обычно. Не хочу я знать, что по каждому поводу думают мама Васи и папа Пети, и им тоже на мое мнение плевать, лишь бы самим высказаться. Становится уже пофиг на все, лишь бы этот базар не слышать, скажите уже, что делать и сколько денег сдавать, если очень не понравится, что решили - принесу не все, а половину.
Nathaly писал(а) on 21 окт 2017, 01:58 [?]Я тоже тупая. Я так и не поняла будут ли уроки и кто идет на субботник)

И я не поняла. Ну и нафиг столько обсуждать, если все равно ничего не ясно?

Нет, я - интроверт, социопат, антропофоб, асоциал практически.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №452

Сообщение Ведьмежонок » 21 окт 2017, 14:13

Мура-вей писал(а) on 21 окт 2017, 13:32 [?]скажите уже, что делать и сколько денег сдавать,

:beer: Моя позиция. И обычно мне кто-то звонит из активистов, чтобы сказать. Т.к. в группах я не сижу, новостей не знаю))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №453

Сообщение Тарелка » 21 окт 2017, 15:32

Мура-вей писал(а) on 21 окт 2017, 13:32 [?]Не хочу я знать, что по каждому поводу думают мама Васи и папа Пети, и им тоже на мое мнение плевать, лишь бы самим высказаться.
У нас тут года 3 назад обсуждали форму, тогда еще чата не было. Все в реале. Тот же бардак. Со ссылками на законы, нарушения прав и т.д. и т.п. А вот почему нельзя форму желтую в горошек? :hearing: Я уже не выдержала и говорю. ОК. Если большинство согласно и вы нам ее купите, будем ходить в желтой в горошек. Сразу заткнулась. :sorry:

Тарелка

Сообщение №454

Сообщение Ga-lya » 22 окт 2017, 14:20

У вас уже ищут родителей мальчика без сознания, попавшего в больницу? родители нашлись еще 2 года назад, а сейчас очередной всплеск активности. Осень...
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №455

Сообщение Летнее утро » 22 окт 2017, 14:37

Да, ищут вовсю :hang:

Летнее утро

Сообщение №456

Сообщение Hope » 22 окт 2017, 17:23

Ga-lya писал(а) on 22 окт 2017, 14:20 [?]У вас уже ищут родителей мальчика без сознания, попавшего в больницу? родители нашлись еще 2 года назад, а сейчас очередной всплеск активности. Осень...

Даже у нас (в очень тихой группе) отметились. И даты стоят свеженькие - вчерашние.

Hope

Сообщение №457

Сообщение Жадина » 22 окт 2017, 17:50

А у нас нет :)
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №458

Сообщение Тарелка » 22 окт 2017, 18:14

У нас в городской группе уже отметились
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).

Тарелка

Сообщение №459

Сообщение Глюпий Кошк » 22 окт 2017, 19:38

Наши тоже отличились. Задолбали уже. Скоро гавкать на них начну :D
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №460

Сообщение Липен » 22 окт 2017, 20:01

Утром проснулась, в классных чатах более 50 сообщений в каждом, тоже мальчика искали...

Липен

Сообщение №461

Сообщение BattleAngel » 22 окт 2017, 20:16

и у нас :hahaha:
правда всего 3 сообщения, потом быстренько опровержение и недоумение "зачем это надо?" еще 20-25 :ssso:
в школьной...
детсад воздержался :shok:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №462

Сообщение Тарелка » 22 окт 2017, 20:21

BattleAngel писал(а) on 22 окт 2017, 20:16 [?]и недоумение "зачем это надо?"

Ну как зачем? Изучить, насколько быстро фейковая новость может разнестись по стране.

Тарелка

Сообщение №463

Сообщение grolga » 22 окт 2017, 20:37

А что это за мальчик? :nervous: До нас вроде такая тема не докатилась ещё.

grolga

Сообщение №464

Сообщение Агата » 22 окт 2017, 20:46

Даже до нас долетело, и в школьном чате, и в городской группе. Городскую группу вообще резко спамить начали, как по команде.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №465

Сообщение Ga-lya » 22 окт 2017, 21:01

Редиска писал(а) on 22 окт 2017, 20:21 [?]Ну как зачем? Изучить, насколько быстро фейковая новость может разнестись по стране.

При прошлом поиске за сутки в Коми искать начали или на Камчатке.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №466

Сообщение Вайолет » 22 окт 2017, 21:25

У нас сегодня в городских группах и мальчик, и сбор крови какой-то, какие-то спасибо за 12 репостов...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №467

Сообщение Злая Аглая » 22 окт 2017, 22:55

только я подумала, как же здорово, что у нас нет подобных групп, как от воспитательницы пришло сообщение о жевачках с наркотой :crazy: :crazy:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №468

Сообщение Izis » 23 окт 2017, 08:39

BattleAngel писал(а) on 22 окт 2017, 20:16 [?]недоумение "зачем это надо?"

У нас сейчас на кафедре диссертацию человек пишет. Такие вот штуки регулярно проделывает.
Из наркоконтроля, между прочим. Не абы что. Изучают. :kuku: Припадошных
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №469

Сообщение belunda » 23 окт 2017, 09:36

Ga-lya писал(а) on 22 окт 2017, 14:20 [?]У вас уже ищут родителей мальчика без сознания, попавшего в больницу? родители нашлись еще 2 года назад, а сейчас очередной всплеск активности. Осень...

АААА!!! У нас ищут. Одна мамочка, от которой я не ожидала таких рассылок-прислала. Другая ей пишет- Вы хоть проверяйте информацию, прежде чем пересылать. Та обиделась :cry:

belunda

Сообщение №470

Сообщение Агата » 23 окт 2017, 09:39

belunda писал(а) on 23 окт 2017, 09:36 [?]Другая ей пишет- Вы хоть проверяйте информацию, прежде чем пересылать. Та обиделась

Вот я как прочитала, сразу на руки села, чтоб не написать чего в ответ. А то понесётся душа в рай. :sorry:
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №471

Сообщение belunda » 23 окт 2017, 09:41

Агата писал(а) on 23 окт 2017, 09:39 [?]Вот я как прочитала, сразу на руки села, чтоб не написать чего в ответ

И я по рукам себя побила, чтобы не съязвить.

belunda

Сообщение №472

Сообщение Ga-lya » 23 окт 2017, 11:26

belunda писал(а) on 23 окт 2017, 09:36 [?]Вы хоть проверяйте информацию, прежде чем пересылать. Та обиделась :cry:

Я тоже как одернула такую (нужно было куда-то звонить, чтобы помощь оказать). Так на меня накинулись, что я "бесчувственная". :idontno: Я предложила курице самой туда позвонить, чтобы потом рассказать, сколько денег слупили за звонок или сколько карт обнулили. Заткнулись все.
Последний раз редактировалось Ga-lya 23 окт 2017, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Ga-lya

Сообщение №473

Сообщение Ведьмежонок » 23 окт 2017, 12:02

Izis писал(а) on 23 окт 2017, 08:39 [?]Изучают. :kuku: Припадошных

И каковы выводы? :D

Я вообще не в курсе, чего происходит. Ничего, кроме "Чердака" не читаю, никуда не хожу, смс нет :nervous:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №474

Сообщение Свекетака » 23 окт 2017, 13:07

А у нас всё маньяков в городе ловят. :help: А, и про конфеты наркотические тоже было!

Свекетака

Сообщение №475

Сообщение Пин » 23 окт 2017, 13:52

Свекетака писал(а) on 23 окт 2017, 13:07 [?]А, и про конфеты наркотические тоже было!

У нас тоже какая-то дура-маманя запостила про конфеты. :) Но она и подписывается в вацапе: Анжелла. :hearing:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Пред.След.

Вернуться в Наши дети

• Последние обсуждения