Имя Анжелла - какой-то криминал?
Родительские группы в ватсапе.
Сообщение №476
Имя Анжелла - какой-то криминал? [+]
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №477
Оно с одним "л" в русском языке пишется обычно. Если родители ребенка не продвинутые фанаты особого написания. А у ей явно родители из нашей глубинки. Мне глаз режет. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №478
Ну так как раз в глубинке и не знают, как имена пишут. Может ее так записали. Полно таких. Меня когда записывали, бабушка, кстати, ходила, имя сто раз переспрашивали, уговаривали на другое. И спросили: ну как вы ее маленькую звать будете? Вета что ли? В итоге меня так и зовут, и я одна Виолетта - Вета, а не Вита, по крайней мере среди тех, которые мне встречались. А уж разнообразие фамилии мужа в свидетельствах о рождении его и его брата с сестрой поражает. А,О,Ё,Е... Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №479
Ой, это столько проблем создать может! Исправить бы... Сейчас даже е и ё надо чтобы везде чётко стояли, раньше допускалось... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №480
Погуглила. До фига Анжелл. ![]() ![]()
Сообщение №481
Эти самые нервные обычно ))) мамы, т.е. ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №482
Да, этих Сонями нельзя. Оне обижаются. ![]()
Сообщение №483
Редиска, я старенькая уже. ![]() ![]() Даже если для половины страны будет среднего. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №484
Пин, да я сама удивилась, сколько их оказывается.
![]()
Сообщение №485
Совёнка, у нас уже не может. Наследства нет, а у наших детей уже все в порядке.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №486
Самые нервные Натальи и НаталИи. Зачем называтиь ребенка НаталИей, чтобы обречь ее на нервные тики на всю жизнь? Когда я работала в банке с физическим лицам, тоько НаталИи стояли над душой с постоянными напоминаниями, что писать надо НаталИя, не Наталья...Упс, СофИи и Софьи тогда еще не доросли до банковских операций. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №487
У этих с детства навязанный невроз будет. Я сейчас, если слышу от мамочки "не Соня, а Софи(?)я/Софа", то для меня это сразу диагноз ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №488
Есть еще Ксении и Оксаны ![]() Но тут уж я сама бешусь, когда говорят: "Да какая разница?" ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №490
Ну тут диагноз уже спрашивающему ))) так же некоторые не видят разницы между Мариной и Марией ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №491
Это не во что горазд. Это два допустимых варианта. А про АнжеЛЛу я до сего момента тоже думала, что это просто ошибка)))
![]() А нагуглить сейчас можно вообще всё, что угодно.
Ну я тоже над душой стою, что у меня в фамилии буква Ы, а не У.. это же документы ![]()
Ну тоже довольно разные варианты. Прямо очень))
Девочки, а почему вас всех это раздражает? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №492
Вообще-то совсем разные имена. Нет? С ними-то что не так? Наталия и Наталья тоже разные, ок. Но сказали один раз- и все. Те, кто понимает, назовут правильно. Непонимающим вообще по барабану. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №493
Теоретически это одно имя, Оксана типа украинский вариант. Но вообще
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №494
У тебя, видимо, профессиональное. Я с мамами на плрщадках встречаюсь. И если остальные мамы просто называют имя ребёнка, то мамы Соф это сопровождают лекцией с нотками агрессивного наезда. Я их ребенка еще никак вообще не назвала, а лекцию уже выслушала. И в интернете тоже такие сообщения встречаются. Причём у меня нет вопросов к человеку, который сам выбирает какую-то одну форму имени. Но родители, которые сами это имя дали, гневно отвергающие одну из распространенных форм, кхм,,как минимум странные. И чаще всего это мамы Софий. Хотя однажы я читала восхитительный опус мамы некого Дмитрия, которую до трясучки раздражало сокращение Дима, а учительница в школе не догадалась. Вот этой такой же диагноз. Не нравится распространенная, форма имени - не называй так, что может быть проще? Вот раздражает меня Анрюша/Илюша - я так сына не назвала, хотя Андрей имя красивое. Мы Филиппа зовем Филом, но если кто-то(старшее поколенин обычно) называет Филей, то мне это безразлично Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я в документах тоже за занудство. А в песочнице оно неуместно ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №495
Возможно ![]()
![]()
Так я про банк писала. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №496
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №497
Так и назвала бы Митей. Без вариантов было бы. ![]()
Сообщение №498
Ага. А потом замучилась бы отвечать на вопросы- Митя- а полное имя-Дмитрий? Дима?
Сообщение №499
Тогда надо было называть Митридатом - тут без вариантов Митя
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №500
Ну вы странные
![]()
|