Родительские группы в ватсапе.

Сообщение №551

Сообщение Вайолет » 26 окт 2017, 15:15

Крапива писал(а) on 26 окт 2017, 14:32 [?]что в голове у таких людей :crazy:

работа в голове у таких людей. Телефон личный и рабочий вместе.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №552

Сообщение Крапива » 26 окт 2017, 15:50

Nathaly писал(а) on 26 окт 2017, 13:58 [?]мама "Гостевой дом "Пенаты""

Свекетака писал(а) on 26 окт 2017, 15:05 [?]у нас "Нюта-подарки ручной работы".

блин, так это люди по работе вотсап используют. Это, тогда понятно. Я-то думала для себя такие вычурные псевдонимы :kuku:

Крапива

Сообщение №553

Сообщение BattleAngel » 26 окт 2017, 19:34

чат гимнастики:
р1: 30 день тренера, поздравляем?
р2-р5: да, да, конечно!
р6: да? а нафига тогда на день учителя дарили?
р1-р5: как так можно? вам жалко что ли?
р6-р10: да! у меня трое детей, все в садах-школах, на секциях, всем скидывались на профпраздники...
р1: можете не участвовать...
р11: что дарим то? по сколько скидываемся?
р1-р5: можно конфеты ручной работы с надписью "с любовью тренеру. ваши гимнастки"
есть за 1000
за 1000 как-то мало конфет, может за 1500?
ой, какие классные всего за 2300. ну что, заказываем?
р6-р15: сколько тренеров и сколько нас?
р1-р5: 3 тренера, нас 15.
цветы будем?
а можно еще сертификат, например, в спортмастер.
да! давайте по 1500.
и цветы
и шампанское
р6-р15: народ вы охренели? день тренера, какое, нах шампанское?
конфеты за 1000, вполне нормально на такой праздник.
р1-р5: куча возмущений о неблагодарных родителях, тренеры по полдня каждый день проводят с нашими детьми, душу в них вкладывают, а вам жалко 2000 на подарок? конфеты за 1000 и сертификат в спортмастер на 1000, по 400 рублей всего с человека выходит

:hang: :hang: :hang:

:help: за занятия плати, съездить на соревнования - плати, в том числе дорогу и гостиницу с 3-х разовым питанием тренеру, теперь еще подарок за 1000 на день тренера - мало :hang:

к слову в группе дс опять срач, т.к. денег больше половины не сдали и треки, которые выбрали на подарки уже раскупили
:lol:

в группе каратэ:
уважаемые родители, завтра 27.10 санитарный день. занятий не будет. администратор.
р1: и в 11.00 не будет?
а: не будет совсем
р2: а вечером будут?
а: занятий 27 числа не будет ни у кого!
р3: ой, а мы болели и завтра выходим с больничного, нам приходить?
:help:

это пипец какой-то :hide:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №554

Сообщение Тарелка » 26 окт 2017, 19:38

BattleAngel писал(а) on 26 окт 2017, 19:34 [?]в группе каратэ:

Ладно родители.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Тарелка

Сообщение №555

Сообщение Аки-но Хиган » 26 окт 2017, 19:52

BattleAngel писал(а) on 26 окт 2017, 19:34 [?]это пипец какой-то

:kuku:
какое счастье, что у сына индивидуальные тренировки в бассейне, никаких тебе групп в ватсапе и дней тренера :applause:

Аки-но Хиган

Сообщение №556

Сообщение Жадина » 26 окт 2017, 20:20

Я только что с собрания, в группу даже заходить не хочу, там скорее всего продолжение банкета :hang: Мне попеняли, что я, редиска, детям и родителям подарки-то покупаю, а вот на подарок заве д/с сдавать не хочу. Вот сижу и думаю - ну и кто я после этого? Пропащий человек, не иначе. Но я с психами не умею, а эти явно неадекват - сравнивать величины совершенно разного порядка :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №557

Сообщение Совёнка » 26 окт 2017, 20:22

Я уже начинаю задумываться все ли нормально с нашими танцами, там в группе вотсапа все только по делу
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №558

Сообщение Тарелка » 26 окт 2017, 20:23

Совёнка писал(а) on 26 окт 2017, 20:22 [?]Я уже начинаю задумываться все ли нормально с нашими танцами, там в группе вотсапа все только по делу

Поплюй. У нас тоже еще в прошлом годЕ все было нормально, когда группа образовалась. А сейчас все прелести уже вылезли.

Тарелка

Сообщение №559

Сообщение Октавия » 26 окт 2017, 20:25

Редиска писал(а) on 26 окт 2017, 20:23 [?]
Совёнка писал(а) on 26 окт 2017, 20:22 [?]Я уже начинаю задумываться все ли нормально с нашими танцами, там в группе вотсапа все только по делу

Поплюй.

три раза :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №560

Сообщение kissa-mia » 26 окт 2017, 20:55

BattleAngel писал(а) on 26 окт 2017, 19:34 [?]в группе каратэ:

Я не могу. Ну ведь не анектот! неужели в жизни так бывает :kuku:
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №561

Сообщение BattleAngel » 26 окт 2017, 21:02

kissa-mia писал(а) on 26 окт 2017, 20:55 [?]Ну ведь не анектот! неужели в жизни так бывает

Октавия писал(а) on 26 окт 2017, 20:25 [?]
Редиска писал(а) on 26 окт 2017, 20:23 [?]

Поплюй.

три раза :idiot:

это не первое сообщение о санитарном дне, а такой цирк первый раз! :kuku: магнитная буря, что ли сегодня...
у наших сандень был во вт и в пн никто не переспрашивал...
это вообще общая группа тренера, т.е. там все-все родители всех групп, вот как раз для сообщений о санднях и для фото, которые тренер скидывает регулярно, еще отписывались о пропусках, сегодня не иначе осеннее обострение :hang:
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №562

Сообщение Biruka » 26 окт 2017, 22:15

У нас в школьной группе есть одна мама, которая каждый день, начиная с 1 сентября, спрашивает "а во сколько сегодня деток забирать?". При этом распечатанное расписание со временем начала и окончания каждого урока было выдано всем в первый день и неоднократно выкладывалрсь в группе (в ответ на ее же вопрос, кстати), расписание не менялось ни разу, на продленку ее ребенок не ходит. И все равно, каждый день: "а во сколько....?"
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №563

Сообщение Тарелка » 26 окт 2017, 22:20

Biruka, о-о-о-о, у нас каждый день - во сколько сегодня в школу. :hearing:

Тарелка

Сообщение №564

Сообщение Октавия » 26 окт 2017, 22:21

Редиска писал(а) on 26 окт 2017, 22:20 [?]Biruka, о-о-о-о, у нас каждый день - во сколько сегодня в школу.

Редиска, это в каком классе?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №565

Сообщение Тарелка » 26 окт 2017, 22:22

В шестом. :secret:

Тарелка

Сообщение №566

Сообщение Октавия » 26 окт 2017, 22:23

Редиска писал(а) on 26 окт 2017, 22:22 [?]В шестом. :secret:

:rat: в шестом классе дети не в состоянии выяснить это самостоятельно?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №567

Сообщение Тарелка » 26 окт 2017, 22:25

Октавия писал(а) on 26 окт 2017, 22:23 [?] в шестом классе дети не в состоянии выяснить это самостоятельно?

Ну видимо нет. Родители аргументируют, что не у всех есть ВК, через который дети общаются и нет вотсапа. А по телефону позвонить, видимо, не судьба. Да и расписание постоянное и не меняется. Есть небольшие ньюансы, но они так редки, что особого значения не имеют.

Тарелка

Сообщение №568

Сообщение Biruka » 26 окт 2017, 22:28

Редиска писал(а) on 26 окт 2017, 22:20 [?]Biruka, о-о-о-о, у нас каждый день - во сколько сегодня в школу. :hearing:

Ой, мама :surprise:
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №569

Сообщение Липен » 26 окт 2017, 22:37

В лыжной группе папа другого воспитанника админ, там все как в армии, четко и по делу. Были попытки вброса поздравительных открыток в группу, пресек жестко,сказал еще раз и уберет из группы :idiot: Сработало.

Меня вымораживает общение в группе школьной у младшего, мало того что пишут с дикими ошибками, так еще и матерком могут запросто пройтись :wonder: , меня корежит.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Biruka писал(а) on 26 окт 2017, 22:15 [?]У нас в школьной группе есть одна мама, которая каждый день, начиная с 1 сентября, спрашивает "а во сколько сегодня деток забирать?"

У наших в дневнике на каждый день записано время начала и окончания уроков, все равно кто-нибудь да спросит.

Липен

Сообщение №570

Сообщение Тарелка » 26 окт 2017, 22:40

Липен писал(а) on 26 окт 2017, 22:39 [?]У наших в дневнике на каждый день записано время начала и окончания уроков, все равно кто-нибудь да спросит.

Прихожу к выводу, что некоторые не верят тому, что написано. Им проще спросить, запутаться, а потом обвинить всех, что им дали неверную информацию

Тарелка

Сообщение №571

Сообщение Talia » 26 окт 2017, 23:50

А я сегодня в приятном удивлении обнаружила, что я своим вопросом прервала пост в группе старшей, 10 дней тишина была :applause: зато у младшей :fingal: флудильщицы несчастные...

Talia

Сообщение №572

Сообщение Alisa » 27 окт 2017, 10:33

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Я пишу тренеру смс, если что-то надо спросить. Или сама подхожу после занятий. А так им дают бумажку, где написано, например, соревнования такого-то числа, там-то, во столько-то, иметь то-то с собой. И всё) В начале года дали бумажку с расписанием. Квитанции передают через детей.
Хотя группа не помешала бы. Недавно прогуляли занятие, в школе объявили, что все секции отменяются. Я и не почесалась, потому что видела на двери объявление (по другим секциям), думала, там какое-то мероприятие. А оказалось, что наши занятия как раз не отменили. Ну, один раз такое случилось, ничего страшного. Сыну сделала внушение, что надо быть внимательнее :)

Alisa

Сообщение №573

Сообщение BattleAngel » 16 ноя 2017, 14:55

Прикол: обсуждение нг подарков))))
Председатель родительского комитета: Ребят, давайте обсудим, что будем дарить детям в новый год? Сильно не разбегаемся – бюджет 200 руб. на ребенка, так что…
Мама-кудесница: Я могу сделать всем набор расписных пряников. Зарабатывать на вас не стану – отдам по себестоимости.
Восторженная мама: Поддерживаю! Я видела работы мамы-кудесницы. Боже, боже!
Множество смайлов-сердечек.
Начинается вялотекущее голосование. В следующие три часа чат оживляется лаконичными сообщениями «за». Вопрос кажется решенным до тех пор, пока вечером не появляется активная часть сообщества.
Практичный папа: Позвольте! Что за мода дарить еду? Я считаю, деньги нужно потратить на что-то полезное.
Практичная мама (не жена практичного папы): Поддерживаю. Предлагаю купить шампунь или гель для душа.
Мать-ехидна: А что уже машину времени изобрели?
Практичная мама: Почему?
Мать-ехидна: Ну, как-то же вы к нам из девяностых попали? Давайте им еще стиральный порошок вручим. На случай дефицита. Или гель для бритья – на будущее.
Папа-юморист (как он о себе думает): О, порошок. Я за! Только не стиральный.
Мама без чувства юмора: Гель для бритья рано, про порошок вообще не поняла, а дезодорант вполне можно.
Мать-ехидна: Десятилеткам?!
Следующие полчаса посвящены обсуждению гормонального развития детей. Так класс узнает, кто из них уже вступил в пубертат, а кто все еще в песочнице.
Папа-псих: Раскудахтались. Никакого конструктива, один флуд. Про подарки будем говорить? Предлагаю подарить футболки. С принтом.
Лента забивается ссылками.
Мать-ехидна: А вы их цену видели?
Папа-псих: И что? Можно найти дешевле.
Папа-бизнесмен: Точно! Предлагаю заказать напрямую из Китая. У меня и подвязки есть, могу посодействовать. Вы только мне командировку в Пекин оплатите, а уж я договорюсь о партии дешевых футболок.
Мама не от мира сего: Я вообще-то проголосовала за пряники, но раз есть возможность выбирать… Может, будем дарить детям путевку в Диснейленд?
Мать-ехидна: О, Господи! Где тут смайл, закатывающий глаза?
Читающая мама: Футболки – бред, давайте лучше книгу.
В следующие полчаса чат узнает, кто из детей читает и что, а кого под дулом пистолета не заставить. Пара впечатлительных родителей не читающих детей удаляются делать себе харакири, еще несколько участников гибнут, лопнув от гордости. Обсуждение продолжают самые стойкие.
Практичная мама: Не нравится шампунь, давайте тетради подарим. Они всегда нужны. Или авторучки.
Мать-ехидна: А, может, счет за квартиру оплатить и квитанцию свитком свернем и лентой перевяжем. Чем не подарок? Вы еще трусы с носками предложите.
Практичная мама: И предложу! Моей дочке вот как раз бюстгальтер нужен, все лучше ваших пряников. От них только попа растет, мало нам расходов из-за вырисовывающейся груди.
Следующие двадцать минут в разговоре участвуют только родители девочек. Так класс узнает, кто из них уже с формами, а кто только мечтает и завидует.
Папа-псих нецензурно выражается и покидает группу. Осуждению и обсуждению его поведения посвящается не менее часа.
Председатель родительского комитета: Все высказались? Тогда предлагаю следующее: либо заказываем пряники, либо (кто не согласен) покупает подарки на двадцать пять детей. Общий бюджет – пять тысяч рублей.
Класс дружно голосует за пряники.

BattleAngel

Сообщение №574

Сообщение Агата » 16 ноя 2017, 19:55

BattleAngel писал(а) on 16 ноя 2017, 14:55 [?]Прикол: обсуждение нг подарков))))

:rofl:
У нас примерно так и было. Я, к счастью, пропустила, потому что случайно отключила интернет. Обнаружила, включаю, а таааам :surprise: :hang: :crazy: :rat:
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №575

Сообщение Бузина » 16 ноя 2017, 20:04

Вот вы смеетесь, а у нас в чате запостили эту шутку... и обсуждают её. :hang:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Пред.След.

Вернуться в Наши дети

• Последние обсуждения