работа в голове у таких людей. Телефон личный и рабочий вместе.
Родительские группы в ватсапе.
Сообщение №551
работа в голове у таких людей. Телефон личный и рабочий вместе. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №552
блин, так это люди по работе вотсап используют. Это, тогда понятно. Я-то думала для себя такие вычурные псевдонимы ![]()
Сообщение №553
чат гимнастики:
р1: 30 день тренера, поздравляем? р2-р5: да, да, конечно! р6: да? а нафига тогда на день учителя дарили? р1-р5: как так можно? вам жалко что ли? р6-р10: да! у меня трое детей, все в садах-школах, на секциях, всем скидывались на профпраздники... р1: можете не участвовать... р11: что дарим то? по сколько скидываемся? р1-р5: можно конфеты ручной работы с надписью "с любовью тренеру. ваши гимнастки" есть за 1000 за 1000 как-то мало конфет, может за 1500? ой, какие классные всего за 2300. ну что, заказываем? р6-р15: сколько тренеров и сколько нас? р1-р5: 3 тренера, нас 15. цветы будем? а можно еще сертификат, например, в спортмастер. да! давайте по 1500. и цветы и шампанское р6-р15: народ вы охренели? день тренера, какое, нах шампанское? конфеты за 1000, вполне нормально на такой праздник. р1-р5: куча возмущений о неблагодарных родителях, тренеры по полдня каждый день проводят с нашими детьми, душу в них вкладывают, а вам жалко 2000 на подарок? конфеты за 1000 и сертификат в спортмастер на 1000, по 400 рублей всего с человека выходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() к слову в группе дс опять срач, т.к. денег больше половины не сдали и треки, которые выбрали на подарки уже раскупили ![]() в группе каратэ: уважаемые родители, завтра 27.10 санитарный день. занятий не будет. администратор. р1: и в 11.00 не будет? а: не будет совсем р2: а вечером будут? а: занятий 27 числа не будет ни у кого! р3: ой, а мы болели и завтра выходим с больничного, нам приходить? ![]() это пипец какой-то ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №554
Ладно родители. ![]()
Сообщение №555
![]() какое счастье, что у сына индивидуальные тренировки в бассейне, никаких тебе групп в ватсапе и дней тренера ![]()
Сообщение №556
Я только что с собрания, в группу даже заходить не хочу, там скорее всего продолжение банкета
![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №557
Я уже начинаю задумываться все ли нормально с нашими танцами, там в группе вотсапа все только по делу
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №558
Поплюй. У нас тоже еще в прошлом годЕ все было нормально, когда группа образовалась. А сейчас все прелести уже вылезли.
Сообщение №559
три раза ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №560
Я не могу. Ну ведь не анектот! неужели в жизни так бывает ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №561
это не первое сообщение о санитарном дне, а такой цирк первый раз! ![]() у наших сандень был во вт и в пн никто не переспрашивал... это вообще общая группа тренера, т.е. там все-все родители всех групп, вот как раз для сообщений о санднях и для фото, которые тренер скидывает регулярно, еще отписывались о пропусках, сегодня не иначе осеннее обострение ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №562
У нас в школьной группе есть одна мама, которая каждый день, начиная с 1 сентября, спрашивает "а во сколько сегодня деток забирать?". При этом распечатанное расписание со временем начала и окончания каждого урока было выдано всем в первый день и неоднократно выкладывалрсь в группе (в ответ на ее же вопрос, кстати), расписание не менялось ни разу, на продленку ее ребенок не ходит. И все равно, каждый день: "а во сколько....?"
Жизнь начинается...
Сообщение №564
Редиска, это в каком классе? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №566
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №567
Ну видимо нет. Родители аргументируют, что не у всех есть ВК, через который дети общаются и нет вотсапа. А по телефону позвонить, видимо, не судьба. Да и расписание постоянное и не меняется. Есть небольшие ньюансы, но они так редки, что особого значения не имеют.
Сообщение №568
Ой, мама ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №569
В лыжной группе папа другого воспитанника админ, там все как в армии, четко и по делу. Были попытки вброса поздравительных открыток в группу, пресек жестко,сказал еще раз и уберет из группы ![]() Меня вымораживает общение в группе школьной у младшего, мало того что пишут с дикими ошибками, так еще и матерком могут запросто пройтись ![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
У наших в дневнике на каждый день записано время начала и окончания уроков, все равно кто-нибудь да спросит.
Сообщение №570
Прихожу к выводу, что некоторые не верят тому, что написано. Им проще спросить, запутаться, а потом обвинить всех, что им дали неверную информацию
Сообщение №571
А я сегодня в приятном удивлении обнаружила, что я своим вопросом прервала пост в группе старшей, 10 дней тишина была
![]() ![]()
Сообщение №572
![]() Я пишу тренеру смс, если что-то надо спросить. Или сама подхожу после занятий. А так им дают бумажку, где написано, например, соревнования такого-то числа, там-то, во столько-то, иметь то-то с собой. И всё) В начале года дали бумажку с расписанием. Квитанции передают через детей. Хотя группа не помешала бы. Недавно прогуляли занятие, в школе объявили, что все секции отменяются. Я и не почесалась, потому что видела на двери объявление (по другим секциям), думала, там какое-то мероприятие. А оказалось, что наши занятия как раз не отменили. Ну, один раз такое случилось, ничего страшного. Сыну сделала внушение, что надо быть внимательнее ![]()
Сообщение №573
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №574
![]() У нас примерно так и было. Я, к счастью, пропустила, потому что случайно отключила интернет. Обнаружила, включаю, а таааам ![]() ![]() ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №575
Вот вы смеетесь, а у нас в чате запостили эту шутку... и обсуждают её.
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
|