Арабика писал(а) on 15 июн 2018, 21:18"Девушка, только не бойтесь пожалуйста, я - лифтёр!"

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Волнительные истории: дети-"путешественники".
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №52
8й. А выход на лестницу вообще с другой стороны, там домофона нет )))
У нас написано "запрещено детям дошкольного возраста". Данька 22 кг. Я так понимаю, что он на 25 отрегулирован.
До телефона он не дорос. Т.е. ответить может - набрать нет. Он вообще концепции не понимает, что номер какой-то там нужен. Со скайпом нормально, с телефоном еще только предстоит. Кстати, как довести до ребенка, что сдача - это не дали деньги, а забрали его и вернули меньше? ![]()
У нас точно регулируется. Про накормите детей повеселило - мой пылесос умудряется все перерабатывать. И это потолстел - кубики видно! После лета опять анатомическое пособие будет ![]()
Не, у нас чистая, камеры возле лифта, на входе-выходе из подъезда, но да, страшно. Поэтому высматриваю в окно - что вышел. Там уже проще - дом новый, заселялись все вместе, мамы большинство известные, поэтому кто-нибудь из знакомых взрослых на площадке есть всегда. Плюс охрана в нашем подъезде сидит и дом регулярно обходит - народ уже знает.
Сообщение №53
Опытный дяденька ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №54
Тогда понятны проблемы ребенка ![]()
А у нас то ли до 12, то ли аж до 14 ![]()
Зачем номер? А вбить маму в память и кнопкой вызова тупо?
А если это не от кассы объяснять, а от ценника начиная? - Вот, стоит йогурт за 45 рублей, а у нас вот 50. Нам хватит сейчас на кассе вот этой денежки? - Хватит. - А что меньше - вот эта цена (тыкаешь в ценник) или вот эта денежка (показываешь))) - 45 меньше, чем 50. - Да, цена меньше на 5 рублей, но у нас нет 45 рублей, у нс есть только 50. Поэтому мы сейчас кассиру дадим наши 50, она нам пробьёт чек вот на эти 45, а лишние деньги нам отдаст обратно. Обязательно показать потом чек, обвести в нем сумму, напомнить какие деньги отдали кассиру и какие вернули вам (именно вернули, а не дали). Но... он это поймет только если ощущает разницу в суммах и понимает где больше, где меньше. Ну и покупать надо одну вещь. Одна покупка, одна купюра, один чек с понятной цифрой. Желательно на такую сумму, чтобы отдав бумажную "большую" денежку получить мелочь. Но, опять же, это сработает если он понимает, что такое крупные деньги и мелкие. Если для него много монеток по рублю круче, чем одна купюра в 1000 рублей, то просто рано еще ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №55
Как в анекдоте: Идёт по тёмной улице девушка, видит, навстречу ей мужик с растопыренными руками. Она туда-сюда метнулась, глядь - палка лежит, схватила её и как даст мужику по башке. Вдруг треск, звон, осколки в разные стороны. А мужик матерится и плачет: "Третье стекло до дому донести не могу"" Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №56
На пакете яблок из трех штук и сдачи в виде двух не прокатило ))) какие деньги ))) Читает относительно нормально, считает в пределах 10ка. Но тоже 5-4=? думает. Интерпретируешь: было 5 коров 4 ушли, ответ сразу даст. И вообще с абстрактными понятиями все весело. Особенно весело нам будет в школе )))
Для него купюра в 10 рублей круче, чем монета в 10 рублей, т.к. ему дарили купюру в 1000 рублей, он на нее смог лего купить. На монетку не смог. А тут тоже купюра. В общем "ноу комментс"...
Сообщение №57
Ведьмежонок, а как не ездить если например 16 этаж?
Я помню как я пешком ходила. Маленький лифт ломается, а большой не тянет. Тыщу раз кирпичи оставляли родители многих, но их убирали. А один раз пригли в школу а уроки из-за морозов отменили. Нас один крок продержали до оассвета и домой отправили. Маленький лифт не работает. Так и шла домой по холодной лестнице в тяжеленной шубе и с ранцем ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №58
Тогда никак не объяснишь Сначала все вот эти категории арифметики: четкое представление о больше-меньше, достаточно уверенный счет в пределах десяти, понимание сути денег и их "ценности", потом уже экономика про сдачу ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №59
Вот именно по такой и ходила ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №60
Я потому и спросила про этаж. На лифте я бы встречала, т.к.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №61
Ведьмежонок, ага, я дочитала потом.
У меня был вариант - мама на работе. Либо мама дома но еще не было дом телефона. Но у мамы был пейджер. Я представляю лицо диспетчера после моих очень частых "мама спустись я внизу меня лифт не поднимает" ![]() П.с. внизу телефон автомат висел Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №62
ППКС.
О господи ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №63
Помню, от папы свалила... Точнее, он меня потерял. Мне было года четыре и пока я рассматривала ежика по пути от колонки до дачи папа с полными канистрами дошел до дома. Потеряли они меня, да... Переулки запутанные, везде стройки... Кажется, папе попало больше...
А вот когда мне попаааало ![]() Своих детей я не теряла пока. Мой кошмар многолетний. К Парижу готовлюсь морально и детям, особенно дочери, вдалбливаю чтоб от меня никуда и вообще, лучше за руку... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №64
Меня тоже папа терял. По дороге в садик с санок упала. Возили меня по железной дороге, так на ней и нашёл, далеко мне утопать некуда было.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №65
Я в 4 года терялась.
В санатории меня к подружке отпустили в номер. А когда мама пришла забирать, мама девоски сказала - что я уже ушла ![]() Побегав по территории и всех опросив, мама узнала, что я в клубе на дискотеке. Заглчдывает туда мама, ая в центре пляшу ![]() Ну мама подождала у выхода. Все выходят и я такая деловая чешу. Маму увидела и заревела (от неизбежного) ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №66
Племяшка моя лет в пять организовала двух подружек в садике и увела их гулять. Дело было в районе Бирюлево пассажирки, а ушли они за Бирюлево товарную. Ну, кто не знает, это два больших железнодорожных узла - то есть пути-пути-пути. Сколько они их пересекли - не сосчитать просто.
Сейчас сама - воспитатель в дс))))) Жизнь начинается...
Сообщение №67
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №68
Чуть кондратий не хватил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №69
Ребёнку годика 2, напоминаю!
Сообщение №70
Мне мама всё время вспоминает, как я с ней в прятки играла. Года два с половиной мне было. Рядом с нашим двором дом отстраивали, стройка какое-то время была, пластик, карбид, кирпичи и прочие радости.
И вот мы домой вроде шли, мама с соседкой остановилась, а потом глядь, а меня нету. Ну надо знать мою маму - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №71
Сын сейчас поехал к дедушке. Отзвонился, что вышел из метро, позвонил, что сел в автобус (межгород).
Сейчас звонит дедушка, был бы рядом, наверное, всыпал бы сынуле своему. Мой дорогой муж умудрился не сообщить деду, что к нему внук едет. Дорога от остановки через лес и кладбище. Сын, конечно, молодец, он, когда вышел из метро, сам дедушке позвонил, сказал встречать. Но умудрился забыть название остановки (по требованию) и вышел на предыдущей (стационарной) и почапал пешком. Но муж понятно в кого.... когда дед проводил взглядом автобус, из которого Марк не вышел, он просто продолжил ждать и позвонил только, когда сын до него дошел, уже с разносом мужу. Неее, что ни говорите, но три мужика с дырой в голове- это тяжело.
Сообщение №73
Ну у вас и истории
![]()
Сообщение №74
Вспомнила! У меня сестра терялась. Дело в Туркмении было. Мы семьями ездили на шашлыки на природу. А какая там природа? В пустыню и поехали. Есть растительность:кустики чазлые, травинки жухлые. И гадов полно, змеи, скорпионы
![]() Привез чабан(пастух), на лошади. Ужас...если бы не он, хз... Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №75
Меня отпустили в город одну поехать в тринадцать, маршрут примерно такой же. Без отзвона по точкам только, в месте прибытия был телефон, дорога два часа примерно. Нормально.. про местности давно сама добиралась давно уже, но город небольшой. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0