Дети и алкоголь
Сообщение №26
А я любила и люблю домашние посиделки. В детстве приходили тётки с семьями, бабушка. Никто не напивался, не буробил ерунду,не выяснял отношения, не буянил, наоборот, шуточки, смех. У меня не было как у ребёнка никаких опасений, дискомфорта, страха. Наоборот, все хохочут, шум, гам, у нас, детей, своя туса, здорово!
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №27
У меня дети спокойно реагируют. Можно сказать , что вообще внимания не обращают. Семейные застолья по праздникам бывают регулярно. Брат с семьей приезжает и другие родственники. Но все спокойно без инцидентов.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №28
пиво не любим оба, редко-редко найдёт. Раньше оба любили красное сухое, теперь я больше хочу сладкое, иногда сговариваемся на полу-сухое, иногда я давлюсь сухим или он полу-сладким. Компромисс. Когда я предложила ликёр, он посмотрел так, будто я объявила о том, что завожу любовника: "Ты же всегда любила! Мы же только его!" Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №29
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №30
на меня летом нападает тяга к витамину б12 чтоли)))) вот люблю пару раз в месяц, жара если. а так вообще пришла к выводу что для поддержания разговора в гостях самое безопасное это бокал красного-сухого (на пиво реагируют в основном что не женский напиток, такой не благородный что ли - вроде как неприлично пить женщинам пиво) - тянуть можно долго и легкость приятная. Очень удивилась в этом году было 2 встречи выпускников - одноклассников и сокурсников, что некоторые девушки предпочитают коньяк/водку - в умеренных количествах, но все равно для меня такой крепкий алкоголь это ни органолептически ни физиологически не приятен ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №31
Я тоже крепкий не могу пить , удовольствия от процесса не получаю
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №32
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №33
Я люблю ниспровергать стереотипы ![]() От красного у меня голова дико болит. Мой организм лучше перенёс бы крепкие напитки (если чуть-чуть), мне просто вкус не нравится. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №34
слушай, я тоже, но уже задолбалась. На встрече одноклассников - культурные девушки пили шампанское)))) по мне так не зря его "шампунь" называют - по вкусу какое-бы дорогое ни было - для меня такое же (но у меня сосочки - помним)
от красного сухого - не должна болеть. от сладкого/полусладкого - я вообще пятнею и потом мигрень – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №35
Safira,
![]() Мой самый любимый напиток это красное вино и мартини. Полусладкое красное или сухое, почти не важно, так как есть такие вина, которые полусладкие как сухие, и сухие как полусдадкие)))) Короче, кислятину не люблю. Пиво очень редко, не идёт, тяжело от него. Но могу, если рыба вкусная типа пеляди в комплект предлагается) Коньяк могу выпить 3 глотка за 3 раза, как лекарство. А вот водку не переношу вообще, ни физически, ни на вкус. Многие говорят «ой я лучше водочки выпью, чистый продукт, без добавок» и все такое. Но не понимаю. С ног сшибает быстро, вкус противный, быстрее бы проглотить. По сути это же этанол,просто разбавленный водой, исчезает смысл эстетический, огранолептический, вообще, остаётся один смысл - действие алкоголя на организм. Скукотищща ))) А я люблю чтоб вкусно и долго, по глоточку, приятные ощущения. Нет цели напиться, собственно. В молодости любила коктейли, ром-кола или голубой кюрасао. Сейчас нет, вино красное или мартини. Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: Ведьмежонок, а Елена Малышева давно предупреждает ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №36
![]()
![]()
От любого(( Сладкое еще и тахикардию обеспечивает, давно не пью... в юности любила Кагор, у меня тоже не те сосочки)) Декабристка, мартини я в коктейлях любила очень. Теперь тоже башка трещит. Что за жизнь настала ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №37
Если прям надо, то я лучше водки в такой ситуации, чем не понятного вина. Надо последний раз было 10 лет назад, на работе, тогда и пила водку последний раз. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Сухое вино пить не могу: не вкусно и мигрень обеспечена. А вот мартини и шампанское люблю брют и экстра брют
Сообщение №38
у меня болела от шампанского, пока я не додумалась читать этикетки. Если там написано "вино игристое", то можно брать,, а если "спирт, сахар" и т.д., то брать не надо. Больше 10 лет этот нехитрый лайфхак не подводит. И тут же момент: на работе не пить, т.к. студенты редко дарят то, что без спирта и сахара, а пить на свои, когда есть дармовое спиртное, не хочется.
![]() Добавлено спустя 1 минуту:
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №39
Ведьмежонок,
о, я очень любила Кагор. Недавно купила, и стоит. Я не представляю, как я такой сироп пила, ужас. Уже жалко свою печень и поджелудочную. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №40
вот-вот один в один аргументы - не понимаю – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №41
Я с первой беременности практически не пью. Максимум бокал Каберне по праздникам. Пиво не люблю. Водку и коньяк тоже. Могу выпить, если вина нет, но очень редко. Раз в несколько лет, наверное. При этом в праздники естт алкоголь на столе и дети относятся спокойно. Возможно потому что реакции на напитки не видят?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: А голова болит только от шампанского
Сообщение №42
из сладких любоф моя это мускаты и другие белые массандровские, они такого коньячного цвета, сладкие как ликер - но вот голова с них не болит. А из сухих проверенные это абхазские сухие (проверенные через кастрюлю воды - что не порошковые)))) и не кислые они, прям вот нормальные
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №43
Да меня уж лет 8, как накрыло)) Я не особо вообще-то страдаю, довольно равнодушна к этому. Только анекдот про три возраста вспоминаю)))
Да-да, возраст ![]()
А это вот для таких, как я, которые никакое вино не могут. И водка же реально "проще" по составу, расщепляется без побочки)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №44
А я на море много пива пью. 1-2 бутылочки в день. Просто из-за вкуса, вкусно мне его (определенных сортов) на морском берегу. Состояния опьянения совсем нет, а дома как-то захотела, так 0.3 не допила, голова тяжелая
Сообщение №45
Это как? *записую* Надо только выучиться ждать,
Сообщение №46
берешь глубокую каструлу наливаешь холодной воды, берешь стопочку маленькую и наливаешь туда испытуемое красное вино - рюмочку аккуратно посередине кастрюли топишь (не переворачивая, вместе с рюмкой) рюмка становится на дно кастрюльки - порошковое вино тут же размешивается в воде и становится чуть розовой водичкой, а вино настоящее остается в рюмке процентов на 80 а вокруг вода - не смешиваются короче они – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №47
а посоветуй! Мне говорили, что стоит попробовать, но я никогда не пила подобное. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №48
Оооо, надо проверить... ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №49
Я тоже раньше любила массандровские мускаты, а сейчас у нас алкоголь дешёвый, можно и поинтересней покупать напитки.
Сообщение №50
дорогое, неоправданно дорогое))) ![]() средняя цена, по вкусу ничуть не хуже красного камня (в порядке убывания вкусности имхо): ![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|