Дети и алкоголь

Сообщение №76

Сообщение Ведьмежонок » 05 июл 2018, 17:41

Совёнка писал(а) on 05 июл 2018, 17:32 [?]У нас дорога в сто тыщ выходит.

У нас большая часть этой суммы и есть дорога (50 тыс что ли). Так житье заложено ооочень спартанское (20 тыс. на 14 дней на четверых), думаю, что нереальное даже. Друзья ездили туда же в платках, но не экономя на питании (кафе) - 150 тыс. на троих.
fioccola писал(а) on 05 июл 2018, 17:36 [?]а сколько км от НН до моря (Крыма)

А, вот Сергей ответил уже про дорогу и бензин.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №77

Сообщение Voyager » 05 июл 2018, 17:41

Сижу в задумчивости - какая связь детей, алкоголя и поездок на юг. Надо всё-таки сначала тему почитать, а не только от ссылки, что жена кинула с просьбой прокомментировать... :scratch:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №78

Сообщение fioccola » 05 июл 2018, 17:44

В прошлом году чисто на бензин из Севастополя до Москвы около 9 тыс получилось, почти 2000 км

fioccola

Сообщение №79

Сообщение Екатерина Л. » 05 июл 2018, 17:46

Совёнка, дорого, у нас в два раза дешевле получается.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №80

Сообщение Совёнка » 05 июл 2018, 17:47

Екатерина Л. писал(а) on 05 июл 2018, 17:46 [?]Совёнка, дорого, у нас в два раза дешевле получается.

Широка страна моя родная)))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №81

Сообщение Арабика » 05 июл 2018, 17:50

fioccola, почти туда же, район Геленджика.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Voyager писал(а) on 05 июл 2018, 17:36 [?]От нас в Крым одна только дорога около 15-20 тыс в одну сторону...

:rat:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №82

Сообщение Осенние дожди » 05 июл 2018, 18:05

Совёнка писал(а) on 05 июл 2018, 07:10 [?]да что уж там. Когда папа погиб, я перед сном обдумывала поговорку " нет худа без добра" и пыталась придумать какое же добро может быть в том, что папы больше нет. Придумала: "он алкашом не стал" :spy: не утешило это, правда, но это говорит о силе того страха

Когда Вас не станет, Ваши дети тоже подумают, что "нет худа без добра", померла старая, зато квартира достанется. :lol:

Осенние дожди

Сообщение №83

Сообщение Лунный Кстати » 05 июл 2018, 18:10

Ведьмежонок писал(а) on 05 июл 2018, 12:05 [?]Мы после 40 практически перестали пить. Как-то тяжело переносится

:beer: и вообще как-то "не радует") На даче заходит иногда, пиво тут оч. хорошее местное, "Вяземский тракт", и воздух) Да и просто общая расслабуха- то шашлыки, то баня. Можем пару раз в неделе махнуть по кружечке) А в городе вообще ничего не идёт. И не хочется :(
А раньше то мы в гости, то к нам, выходные без гостей- редкий случай) Теперь вот дозваться не могу одних два года) Другие были позапрошлым летом, и вроде это совсем недавно было-то)) И сами сидим, отговариваемся)

Родителей вспоминаю- то же самое практически. В детстве гости часто были. Я любила гостей- посидеть за столом, уши погреть :D песни под гитару попеть. Отец замечательно играл на семиструнке и пел. Все весёлые, шутки-смех. А потом на улицу свалить- можно дооолго гулять, не до меня))

[+]
Скрытый текст

Потом гости случались всё реже и реже, и потом уже "только семья". Вот и мы дожили, похоже)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №84

Сообщение Осенние дожди » 05 июл 2018, 18:15

Voyager писал(а) on 05 июл 2018, 17:36 [?]Смотря куда ехать. В Крым - 80-100 без особых разбегов "пожировать".

Советую Адриатику.
Истрия - дешево.
Шибеник-Сплит - средненько так.
Неум - дешево.
Дубровник - дорого.
Тиват - дешево.
Бар-Ульцин - дешево.

Осенние дожди

Сообщение №85

Сообщение Тарелка » 05 июл 2018, 18:15

Осенние дожди писал(а) on 05 июл 2018, 18:05 [?]
Совёнка писал(а) on 05 июл 2018, 07:10 [?]да что уж там. Когда папа погиб, я перед сном обдумывала поговорку " нет худа без добра" и пыталась придумать какое же добро может быть в том, что папы больше нет. Придумала: "он алкашом не стал" :spy: не утешило это, правда, но это говорит о силе того страха

Когда Вас не станет, Ваши дети тоже подумают, что "нет худа без добра", померла старая, зато квартира достанется. :lol:
Вы циничная дура, простите. :idontno:

Тарелка

Сообщение №86

Сообщение fioccola » 05 июл 2018, 18:21

Были мы как то в Черногории, за Ульцином, почти на границе с Албанией, в деревне, в 2007 что ли, платили тетке 5 евро с человека за комнату с общим туалетом и кухней, там, действительно было все очень дешево, и ощущение, что попал в 90-е

fioccola

Сообщение №87

Сообщение Safira » 05 июл 2018, 18:21

Ведьмежонок писал(а) on 05 июл 2018, 17:41 [?]Друзья ездили туда же в платках, но не экономя на питании (кафе) - 150 тыс. на троих.

и это вы меня в прошлом году обхаяли с жильем и 2 шага от моря на двоих за 120 с перелетом?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №88

Сообщение fioccola » 05 июл 2018, 18:22

Наверное, про море нужно куда-нибудь перенести

fioccola

Сообщение №89

Сообщение Екатерина Л. » 05 июл 2018, 18:25

Safira писал(а) on 05 июл 2018, 18:21 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 05 июл 2018, 17:41 [?]Друзья ездили туда же в платках, но не экономя на питании (кафе) - 150 тыс. на троих.

и это вы меня в прошлом году обхаяли с жильем и 2 шага от моря на двоих за 120 с перелетом?

чего-то мне тоже кажется дороговато для палаточного отдыха :idontno:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №90

Сообщение fioccola » 05 июл 2018, 18:30

Слушайте, мы зимой в Грузию ездили на машине на 2 недели, гостиницы естественно, еще горнолыжка -подъемники. 140 получилось на 4-х, я точно знаю тк платила везде картой и в банкоматах снимала, потом все по смс посчитала. Считала прям с выезда из Москвы

fioccola

Сообщение №91

Сообщение Safira » 05 июл 2018, 18:31

fioccola писал(а) on 05 июл 2018, 18:30 [?]гостиницы естественно, еще горнолыжка

ну ты уверена что Грузия море - будут те же цены на гостиницы?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №92

Сообщение fioccola » 05 июл 2018, 18:35

Safira, это было на Новый год, тоже не низкий сезон

fioccola

Сообщение №93

Сообщение Nathaly » 05 июл 2018, 18:35

я читаю эти цифры и чувствую себя нищебродом. Хотя, мы на море 2 раза в год ездим, обычно больше месяца в сумме выходит.

Nathaly

Сообщение №94

Сообщение fioccola » 05 июл 2018, 18:40

Ради интереса полезла на букинг, в Батуми куча вариантов около 10 тыс в неделю на 3-х, с 14 по 21 июля, сейчас подруге позвоню, они только из Батуми

fioccola

Сообщение №95

Сообщение Осенние дожди » 05 июл 2018, 18:41

Тарелка, юмора не понимаем? :hearing:

Осенние дожди

Сообщение №96

Сообщение Тарелка » 05 июл 2018, 18:43

Осенние дожди, есть вещи, относительно которых интеллектуально сохранные люди не шутят.

Тарелка

Сообщение №97

Сообщение Осенние дожди » 05 июл 2018, 18:45

Тарелка, нет таких вещей и быть не может, но это отдельная тема.

Осенние дожди

Сообщение №98

Сообщение golden » 05 июл 2018, 18:54

У меня было смешно, когда ребёнок в подготовительном классе учился.
Им дали страничку заполнить: нарисовать членов семьи и что они любят делать.
Деть написал: это папа. Он любит смотреть фильмы для взрослых.
Имелось ввиду, что не мультики.
Но написал ребёнок: adult movies. :rat: :surprise:
Что на русском языке значит - порнуху.
Листочек вернулся домой с улыбающимся стикером и словом "молодец!".

golden

Сообщение №99

Сообщение Арабика » 05 июл 2018, 18:54

fioccola, а как в Грузии к русским? Можно одной с детьми ехать?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №100

Сообщение fioccola » 05 июл 2018, 18:58

Арабика, можно, они очень гостеприимные, главное не говорить, что мужа нет) Сразу найдут. Шутка, конечно. Спокойно там очень, сейчас с подружкой поговорила, она в восторге, жили в Батуми около Ботанического сада, 1500 за четверых, 5 мин до моря

fioccola

Пред.След.

Вернуться в Наши дети

• Последние обсуждения