Сообщение №76
Ведьмежонок » 05 июл 2018, 17:41
У нас большая часть этой суммы и есть дорога (50 тыс что ли). Так житье заложено ооочень спартанское (20 тыс. на 14 дней на четверых), думаю, что нереальное даже. Друзья ездили туда же в платках, но не экономя на питании (кафе) - 150 тыс. на троих. А, вот Сергей ответил уже про дорогу и бензин.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №78
fioccola » 05 июл 2018, 17:44
В прошлом году чисто на бензин из Севастополя до Москвы около 9 тыс получилось, почти 2000 км
-
fioccola
-
Сообщение №79
Екатерина Л. » 05 июл 2018, 17:46
Совёнка, дорого, у нас в два раза дешевле получается.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №80
Совёнка » 05 июл 2018, 17:47
Екатерина Л. писал(а) on 05 июл 2018, 17:46 Совёнка, дорого, у нас в два раза дешевле получается.
Широка страна моя родная)))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №81
Арабика » 05 июл 2018, 17:50
fioccola, почти туда же, район Геленджика. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Voyager писал(а) on 05 июл 2018, 17:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) От нас в Крым одна только дорога около 15-20 тыс в одну сторону... 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №83
Лунный Кстати » 05 июл 2018, 18:10
Ведьмежонок писал(а) on 05 июл 2018, 12:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы после 40 практически перестали пить. Как-то тяжело переносится  и вообще как-то "не радует") На даче заходит иногда, пиво тут оч. хорошее местное, "Вяземский тракт", и воздух) Да и просто общая расслабуха- то шашлыки, то баня. Можем пару раз в неделе махнуть по кружечке) А в городе вообще ничего не идёт. И не хочется А раньше то мы в гости, то к нам, выходные без гостей- редкий случай) Теперь вот дозваться не могу одних два года) Другие были позапрошлым летом, и вроде это совсем недавно было-то)) И сами сидим, отговариваемся) Родителей вспоминаю- то же самое практически. В детстве гости часто были. Я любила гостей- посидеть за столом, уши погреть  песни под гитару попеть. Отец замечательно играл на семиструнке и пел. Все весёлые, шутки-смех. А потом на улицу свалить- можно дооолго гулять, не до меня))
Квартира гостями полна. На матери платье в горошек. И взрослые делятся на хороших и очень хороших.
Звон рюмок, всеобщий восторг. У папы дымит папироса. Вот этот уедет в Нью-Йорк, а тот попадет под колёса.
Осенний сгущается мрак, кончаются тосты и шутки. И будет у этого рак, а та повредится в рассудке.
И в комнате гасится свет. И тьмой покрываются лица. И тридцать немыслимых лет в прихожей прощание длится.
Как длится оно и теперь, покуда сутулы, плешивы, вы в нашу выходите дверь, и счастливы все вы, и живы.
Игорь Меламед
[ закрыть ]
Потом гости случались всё реже и реже, и потом уже "только семья". Вот и мы дожили, похоже)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №84
Осенние дожди » 05 июл 2018, 18:15
Voyager писал(а) on 05 июл 2018, 17:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Смотря куда ехать. В Крым - 80-100 без особых разбегов "пожировать".
Советую Адриатику. Истрия - дешево. Шибеник-Сплит - средненько так. Неум - дешево. Дубровник - дорого. Тиват - дешево. Бар-Ульцин - дешево.
-
Осенние дожди
-
Сообщение №85
Тарелка » 05 июл 2018, 18:15
Осенние дожди писал(а) on 05 июл 2018, 18:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка писал(а) on 05 июл 2018, 07:10 да что уж там. Когда папа погиб, я перед сном обдумывала поговорку " нет худа без добра" и пыталась придумать какое же добро может быть в том, что папы больше нет. Придумала: "он алкашом не стал" не утешило это, правда, но это говорит о силе того страха
Когда Вас не станет, Ваши дети тоже подумают, что "нет худа без добра", померла старая, зато квартира достанется. 
Вы циничная дура, простите. 
-
Тарелка
-
Сообщение №86
fioccola » 05 июл 2018, 18:21
Были мы как то в Черногории, за Ульцином, почти на границе с Албанией, в деревне, в 2007 что ли, платили тетке 5 евро с человека за комнату с общим туалетом и кухней, там, действительно было все очень дешево, и ощущение, что попал в 90-е
-
fioccola
-
Сообщение №87
Safira » 05 июл 2018, 18:21
Ведьмежонок писал(а) on 05 июл 2018, 17:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Друзья ездили туда же в платках, но не экономя на питании (кафе) - 150 тыс. на троих.
и это вы меня в прошлом году обхаяли с жильем и 2 шага от моря на двоих за 120 с перелетом?
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №88
fioccola » 05 июл 2018, 18:22
Наверное, про море нужно куда-нибудь перенести
-
fioccola
-
Сообщение №89
Екатерина Л. » 05 июл 2018, 18:25
Safira писал(а) on 05 июл 2018, 18:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 05 июл 2018, 17:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Друзья ездили туда же в платках, но не экономя на питании (кафе) - 150 тыс. на троих.
и это вы меня в прошлом году обхаяли с жильем и 2 шага от моря на двоих за 120 с перелетом?
чего-то мне тоже кажется дороговато для палаточного отдыха 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №90
fioccola » 05 июл 2018, 18:30
Слушайте, мы зимой в Грузию ездили на машине на 2 недели, гостиницы естественно, еще горнолыжка -подъемники. 140 получилось на 4-х, я точно знаю тк платила везде картой и в банкоматах снимала, потом все по смс посчитала. Считала прям с выезда из Москвы
-
fioccola
-
Сообщение №91
Safira » 05 июл 2018, 18:31
ну ты уверена что Грузия море - будут те же цены на гостиницы?
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №92
fioccola » 05 июл 2018, 18:35
Safira, это было на Новый год, тоже не низкий сезон
-
fioccola
-
Сообщение №93
Nathaly » 05 июл 2018, 18:35
я читаю эти цифры и чувствую себя нищебродом. Хотя, мы на море 2 раза в год ездим, обычно больше месяца в сумме выходит.
-
Nathaly
-
Сообщение №94
fioccola » 05 июл 2018, 18:40
Ради интереса полезла на букинг, в Батуми куча вариантов около 10 тыс в неделю на 3-х, с 14 по 21 июля, сейчас подруге позвоню, они только из Батуми
-
fioccola
-
Сообщение №95
Осенние дожди » 05 июл 2018, 18:41
Тарелка, юмора не понимаем? 
-
Осенние дожди
-
Сообщение №96
Тарелка » 05 июл 2018, 18:43
Осенние дожди, есть вещи, относительно которых интеллектуально сохранные люди не шутят.
-
Тарелка
-
Сообщение №97
Осенние дожди » 05 июл 2018, 18:45
Тарелка, нет таких вещей и быть не может, но это отдельная тема.
-
Осенние дожди
-
Сообщение №98
golden » 05 июл 2018, 18:54
У меня было смешно, когда ребёнок в подготовительном классе учился. Им дали страничку заполнить: нарисовать членов семьи и что они любят делать. Деть написал: это папа. Он любит смотреть фильмы для взрослых. Имелось ввиду, что не мультики. Но написал ребёнок: adult movies. Что на русском языке значит - порнуху. Листочек вернулся домой с улыбающимся стикером и словом "молодец!".
-
golden
-
Сообщение №99
Арабика » 05 июл 2018, 18:54
fioccola, а как в Грузии к русским? Можно одной с детьми ехать?
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №100
fioccola » 05 июл 2018, 18:58
Арабика, можно, они очень гостеприимные, главное не говорить, что мужа нет) Сразу найдут. Шутка, конечно. Спокойно там очень, сейчас с подружкой поговорила, она в восторге, жили в Батуми около Ботанического сада, 1500 за четверых, 5 мин до моря
-
fioccola
-
Вернуться в Наши дети
|
|