Сообщение №801
Ведьмежонок » 15 сен 2018, 13:29
Для объявлений, типа: я болею, я не болею, 8 марта праздник - не учимся. Но не так часто это надо, вроде Это я понимаю. Но делить им нечего, они не знакомы друг с другом))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №802
Совёнка » 15 сен 2018, 13:30
Ведьмежонок, а тебе надо для них общую информацию выдавать? У тебя же индивидуальные занятия
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №803
Ирина З... » 15 сен 2018, 13:31
Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2018, 13:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не бейте, у меня вопрос в связи с моей новой игрушкой (вопрос тупенький, в лучших традициях чатиков)  Мне надо моих родителей в одной группе ватсапа объединять, при том, что я занимаюсь с ними частно? Или не надо? И если объединить, что я с того буду "иметь"? 
Не надо тебе их объединять, они все разные
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №804
Hope » 15 сен 2018, 13:32
Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2018, 13:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для объявлений, типа: я болею, я не болею, 8 марта праздник - не учимся.
Не, совместные чаты - это если б были групповые занятия. При индивидуальных занятиях все-таки один на один переписка идет.
-
Hope
-
Сообщение №805
Ведьмежонок » 15 сен 2018, 13:34
Пропадает возможность сделать группу  Я надеялась, что хоть вы придумаете, зачем мне это надо 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №806
Октавия » 15 сен 2018, 13:39
Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2018, 13:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для объявлений, типа: я болею, я не болею, 8 марта праздник - не учимся.
я больше вайбером пользуюсь, не помню точно, как в вотсапе, но вроде бы там можно при необходимости делать массовую рассылку выбранным контактам. Мне кажется, это удобнее Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2018, 13:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но делить им нечего, они не знакомы друг с другом))
это тебе так кажется, но всегда может найтись тот, кто решит влезть в чужую беседу Hope писал(а) on 15 сен 2018, 13:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, совместные чаты - это если б были групповые занятия. При индивидуальных занятиях все-таки один на один переписка идет. 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №807
Hope » 15 сен 2018, 14:42
Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2018, 13:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пропадает возможность сделать группу Я надеялась, что хоть вы придумаете, зачем мне это надо
Организуй группу для логопедических занятий из нескольких детей. Будет повод создать группу в чате 
-
Hope
-
Сообщение №808
Надежда 148 » 15 сен 2018, 15:12
Ведьмежонок писал(а) on 15 сен 2018, 13:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне надо моих родителей в одной группе ватсапа объединять, при том, что я занимаюсь с ними частно? Или не надо?
Я тоже думала. Не надо Я даже групповые не собираю в чаты
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №809
Тарелка » 15 сен 2018, 15:16
Все зависит от родителей. У нас есть чат на английском и на плавании. Все вполне прилично. Служит для быстрого информирования всех членов группы админом.
-
Тарелка
-
Сообщение №810
Надежда 148 » 15 сен 2018, 15:18
Ведьмежонок, я решила не делать потому что, например у меня одни пропустили по причине некому с младшей быть дома. И я иду на встречу, т.к. у них это единичный случай. Но другая мама которой дай волю - она по этой же причине будет каждую неделю прогуливать. И этой второй маме разницу не объяснить)) Поэтому я все пишу в личку. А общее сообщение просто копирую и дублирую)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №811
Жадина » 15 сен 2018, 15:35
Сделай группу для объявлений. В настройках поставь, что только администратор (ты) можешь писать сообщения 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №812
Тарелка » 15 сен 2018, 15:39
Жадина писал(а) on 15 сен 2018, 15:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В настройках поставь, что только администратор (ты) можешь писать сообщения
А такое есть? Я что-то не нашла такого в вотсапе.
-
Тарелка
-
Сообщение №813
Жадина » 15 сен 2018, 15:45
Есть. У нас две школьные группы - одна болтать, а во второй только объявления, комментировать там нельзя.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №814
Тарелка » 15 сен 2018, 15:49
Жадина писал(а) on 15 сен 2018, 15:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть. У нас две школьные группы - одна болтать, а во второй только объявления, комментировать там нельзя.
Если кто знает, где это настраивается, буду благодарна. Очень надо. 
-
Тарелка
-
Сообщение №815
Жадина » 15 сен 2018, 15:54
Щас у своих в РК спрошу. Они-то как-то настроили 
-
Жадина
-
Сообщение №816
Тарелка » 15 сен 2018, 15:58
Жадина, а у вас точно вотсап, а не телеграм?
-
Тарелка
-
Сообщение №817
Жадина » 15 сен 2018, 16:02
Тарелка, точно
-
Жадина
-
Сообщение №818
Совёнка » 15 сен 2018, 16:25
Тарелка писал(а) on 15 сен 2018, 15:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если кто знает, где это настраивается, буду благодарна. Очень надо.
Screenshot_20180915-202414.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №819
Ведьмежонок » 15 сен 2018, 17:48
Жадина писал(а) on 15 сен 2018, 15:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сделай группу для объявлений. В настройках поставь, что только администратор (ты) можешь писать сообщения
Меня не смущает их переписка (к которой и повода нет). Просто вроде бессмысленное мероприятие-то, но хочется 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №820
jannet » 16 сен 2018, 13:08
Деуки, это треш. Вчера поздно вечером ромин одноклассник (тот чья мама ищет вора стерок и ручек), написал ему в вацапе: «Рома, ты не брал мою бутылку для напитков? Мама интересуется». Рома ответил: «нет, конечно.» совсем поздно вечером пришло ещё одно сообщение от мальчика: «странно. А кто тогда?» Ромка телефон взял только сейчас (домашку делает, залез в детский чат чтоб уточнить дз по одному из предметов), ну и увидел это, мягко сказать, странное сообщение, отправленное в 23.30. Написал: «Зачем мне твоя бутылка? У меня своя есть» и прикрепил фотку своей бутылки. Она из комплекта с немецким портфелем (там большое наполнение + бутылочка и коробка для ланчей Приходит ко мне и показывает эту переписку. Я честно сказать, прифигела, собралась уже маме этого мальчика звонить с наездом какого фига вообще творится???? Как тут пришло ещё одно сообщение: «Рома здравствуй. Это Мама Вадима. А такую же.бутылку с синей крышкой ты, случайно, не взял? Вадим с ней вышел вчера гулять, а вернулся без неё» Рома: «нет» Она: «а кто мог взять, не видел?» Рома: «нет» Она: «хорошо, спасибо» ======== Что то меня реально уже стала подбешивать ситуация Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
jannet
-
Сообщение №821
Октавия » 16 сен 2018, 13:52
 что там за бутылка, что её так настойчиво искать нужно? я бы очеееень обиделась за своего ребёнка, прозрачный такой намёк Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №822
Izis » 16 сен 2018, 20:43
jannet, невроз у женщины обычный такой.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №823
nagana » 16 сен 2018, 20:48
Октавия писал(а) on 16 сен 2018, 13:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я бы очеееень обиделась за своего ребёнка, прозрачный такой намёк
Я бы наверное отзеркалила - мама Вадима, это мама Ромы. Бутылки вашей нет, но спросите пожалуйста у сына, не взял ли он наш карандаш.
-
nagana
-
Сообщение №824
Ведьмежонок » 16 сен 2018, 21:03
Ему в НКВД надо)) Семейство долбанутых 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №825
jannet » 16 сен 2018, 21:22
Надеюсь, заглохнет их «расследование». если же будут продолжать пинкертонствовать , пусть даже чисто в таком раздражающем намеками тоне, как вот эти смски в общем и личном чате, что то даже не знаю, как реагировать. Ладно — будет день, будет пища... А там посмотрим ещё чья пачка дрожжей качественней: у меня ПМС на носу 
-
jannet
-
Вернуться в Наши дети
|
|