Сообщение №851
kissa-mia » 25 сен 2018, 14:03
У нас в школьном был пипец, меня туда поздно добавили, и зря. Меня сразу понесло))) В саду наоборот. Три группы! Плюс ВК Но это круто. Есть родком, общеродителтскаяиобсудить, потрепаться и официальная, с воспитателями для обьявлений. Очень нравится пока, что имеено воспит на связи, выкладывает видосики умильные и все такое. Пока прям 
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №852
zayka » 25 сен 2018, 14:56
надо по хитрому. У меня вайбер на одну симку, а вотсап на другую.  Красота. Вотсапп только для подобных групп и используется.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №853
MsAutry » 25 сен 2018, 14:57
У нас в классном чате по делу. Но, муж случайно услышал, что у куриц еще один чат есть, более того, они еженедельно по пятницам в кафе встречаются, перемывать кости тем, кто не в клубе. В саду чата нет.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №854
zayka » 25 сен 2018, 15:01
MsAutry, у нас без чата родительский комитет забронировал для родителей класса столик в ресторане. Завтра встречаются. Зачем - непонятно. С кем - тоже непонятно...Ну, то есть с тем, кто придет. А кто придет-то?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №855
Совёнка » 25 сен 2018, 16:25
kissa-mia писал(а) on 25 сен 2018, 14:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В саду наоборот. Три группы! Плюс ВК Но это круто. Есть родком, общеродителтскаяиобсудить, потрепаться и официальная, с воспитателями для обьявлений. Очень нравится пока, что имеено воспит на связи, выкладывает видосики умильные и все такое. Пока прям
Прямо про нас! Весьма удобно оказалось. - группа с сообщениями от воспитателя, там краткая нужная информация и фото-видео деток - группа родителей - РК И нигде нет большой активности. А вот в чате дома жгут 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №857
Совёнка » 25 сен 2018, 16:38
У нас есть, старшая по дому завела. Тоже весьма удобно оказалось, там сразу появляется информация о внеплановых отключениях воды, например (не весь дом в аварийку звонит, а только кто-то один и напишет в чат), обсуждали особенности устройства парковки, шлагбаума и т.д. как-то ходунки в аренду искали, человек ногу сломал, нашлись в соседнем подъезде. Регулярно через чат ищут хозяев мешающегося каким-то работам транспорта (этим летом у нашего и соседнего домов много ремонтов было) А в выходные в чате призвали к совести гулящую квартиру и это получилось весьма занятно, тк оскорбилась и призвала к уважению именно гулящая Во, я даже скриншот для мужа сделала Screenshot_20180923-013941.jpg Потом в чате появились соседи снизу гулящих, рассказали как ходили с просьбой быть потише, а в ответ получили нарочный топот в потолок После этого оскорбленные гулящие удалились из чата))) К слову, это третий подъезд, я в первом и я слышала как они хором подпевали "В-В-В-Ленинград!“. Хорошо гуляли, громко
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №858
Тарелка » 25 сен 2018, 17:10
Совёнка писал(а) on 25 сен 2018, 16:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас есть, старшая по дому завела. Тоже весьма удобно оказалось, там сразу появляется информация о внеплановых отключениях воды, например (не весь дом в аварийку звонит, а только кто-то один и напишет в чат), обсуждали особенности устройства парковки, шлагбаума и т.д. как-то ходунки в аренду искали, человек ногу сломал, нашлись в соседнем подъезде. Регулярно через чат ищут хозяев мешающегося каким-то работам транспорта (этим летом у нашего и соседнего домов много ремонтов было)
У нас как-то по старинке. На дверь каждого подъезда вывешивают объявление.
-
Тарелка
-
Сообщение №859
Совёнка » 25 сен 2018, 17:17
Так плановые висят, у нас тоже.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №860
Тарелка » 25 сен 2018, 17:25
Совёнка, у нас внеплановых и нет практически. Ну вот разве что летом авария крупная была, так весь город сутки сидел без воды. Мы и не звонили никуда. Зачем? И так все из ВК было известно.  А так у нас всегда предупреждают, если кто-то планирует свой стояк перекрыть.
-
Тарелка
-
Сообщение №861
Октавия » 25 сен 2018, 17:35
ой, нет, ещё и чат дома я бы не выдержала Совёнка писал(а) on 25 сен 2018, 16:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тоже весьма удобно оказалось, там сразу появляется информация о внеплановых отключениях воды, например (не весь дом в аварийку звонит
у нас для это есть комендант на 3 дома, которая всегда на месте до 19 ч и дежурный слесарь, который на телефоне круглосуточно (если вдруг что-то потекло, свет вырубился и т.д) Совёнка писал(а) on 25 сен 2018, 16:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Регулярно через чат ищут хозяев мешающегося каким-то работам транспорта
на лобовом стекле практически у всех есть номер мобильного, мешает - звонишь, выходит хозяин и машину уберёт фееричная тётка шла бы в кафе или ночной клуб, если хочется отметить с огоньком 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №862
Совёнка » 25 сен 2018, 17:50
У вас там группа города или что? Я в ВК раз в год захожу, ну его. Нас летом пкреподключали на новую котельную + трубы старые закопаны, на испытаниях регулярно прорывает. Так что внеплановые случались часто Октавия писал(а) on 25 сен 2018, 17:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на лобовом стекле практически у всех есть номер мобильного, мешает - звонишь, выходит хозяин и машину уберёт
У нас такое вообще ни разу не видела Крышу капиталили в этом году, так после ливня в чате дома верхние этажи отчитались у кого протекло, заделали там. Спуск с тротуара оградили полусферами после небольшой перепалки в чате. Короче, есть польза. Ну а в выходные, честно, я повеселилась 
-
Совёнка
-
Сообщение №863
Тарелка » 25 сен 2018, 17:57
Обычная группа, как и в каждом городе Подслушано в... Есть и официальные группы администрации, где есть вся интересующая информация.
-
Тарелка
-
Сообщение №864
Тарелка » 25 сен 2018, 18:46
Продолжение вчерашнего перепоста в вотсапе. История пересказана дословно с той лишь разницей, что уже от лица якобы учительницы. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
-
Тарелка
-
Сообщение №865
Совёнка » 25 сен 2018, 18:50
У нас сегодня, во всех группах и в личке этот файл рассылают, хоть тесты на скорость работы сарафанного радио устраивай
-
Совёнка
-
Сообщение №866
Тарелка » 25 сен 2018, 19:02
Совёнка, и у вас тоже в одной из школ это произошло? 
-
Тарелка
-
Сообщение №867
fioccola » 25 сен 2018, 19:03
Совёнка, у вас тоже про Анапу?
-
fioccola
-
Сообщение №868
Совёнка » 25 сен 2018, 19:10
Тарелка писал(а) on 25 сен 2018, 19:02 Совёнка, и у вас тоже в одной из школ это произошло? 
Ага, у знакомой, в соседней школе  с конкретными номерами, причем в одном чате один номер, в другом соседняя Добавлено спустя 28 секунд:Про Бердск
-
Совёнка
-
Сообщение №869
Тарелка » 25 сен 2018, 19:12
Не сомневалась. Ролик записан таким образом, что там нет конкретного указания на город и школу, поэтому гонять его можно по всей стране.
-
Тарелка
-
Сообщение №870
Свекетака » 25 сен 2018, 19:18
Совёнка писал(а) on 25 сен 2018, 18:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас сегодня, во всех группах и в личке этот файл рассылают, хоть тесты на скорость работы сарафанного радио устраивай
А мне кажется, что кто-то как раз этим и занимается.
-
Свекетака
-
Сообщение №871
Ведьмежонок » 25 сен 2018, 19:24
 Вообще не помню  А ты там кто? (не очень умный вопрос, конечно))) Вайбер я из-за одной мамы добавила. Ей приспичило иметь запись вибрации языка ее дочери 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №872
Тарелка » 25 сен 2018, 19:25
Свекетака писал(а) on 25 сен 2018, 19:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мне кажется, что кто-то как раз этим и занимается.
Так и есть. Повышают уровень тревожности в обществе. 
-
Тарелка
-
Сообщение №873
Ведьмежонок » 25 сен 2018, 19:30
Умище так и прёт))) И, кстати, к примеру у нас "такое" 100% быть не может))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №874
Тарелка » 25 сен 2018, 19:35
Вот, кстати хорошая статья на эту тему. Рассылки в WhatsApp: почему им нельзя верить и как распознать фейк https://kaktus.media/doc/365077_rassylk ... _feyk.htmlДобавлено спустя 5 минут 38 секунд:Мессенджер WhatsApp тестирует новую функцию, которая ограничит рассылку нежелательных сообщений, передающихся по цепочке — от одного человека к другому. Принадлежащий Facebook сервис начал предупреждать пользователей, что полученное ими "письмо счастья" ранее было переслано множество раз. Уведомление показывается как получателю, так и отправителю.
Нововведение призвано пресечь распространение в WhatsApp спама, фейковых новостей и ложной информации. Сайт WABBetaInfo приводит пример подобного рода посланий: "Скоро WhatsApp станет платным. Бесплатным он останется только для активных пользователей — тех, кто общается как минимум с 10 контактами. Чтобы стать активным пользователем, отправьте это сообщение 10 людям, которые его прочтут (2 галочки), и ваш логотип WhatsApp загорится красным цветом, что указывает на активного пользователя".
Особенно остро проблема спама в WhatsApp стоит в Индии — там рассылка поддельных новостей привела к массовым беспорядкам, травмам и гибели 7 человек в мае прошлого года. Фейковые сообщения распространены и России: ранее неизвестные, требуя масштабного репоста, заявляли об орудующей в регионах "банде педофилов", а также предупреждали о якобы готовящихся терактах, ссылаясь на "первоисточник в ФСБ РФ". https://hitech.vesti.ru/article/744007/
-
Тарелка
-
Сообщение №875
Крапива » 25 сен 2018, 19:41
Тарелка писал(а) on 25 сен 2018, 19:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ролик записан таким образом, что там нет конкретного указания на город и школу, поэтому гонять его можно по всей стране.
У нас сегодня от нашей, типа, классной руководительницы это сообщение в общей группе разослали 
-
Крапива
-
Вернуться в Наши дети
|
|