Сообщение №1
Совёнка » 17 ноя 2018, 18:55
Муж тут решил что пора Вере стол нормальный купить (сейчас она сидит на старом столе за гладильной доской  чтоб Фил не дотягивался). Сидит, надо сказать, она много, рисовать-лепить ее основной досуг. Я предложила сразу парту взять: и рисовать удобнее и школа не за горами. Ну что... Юлькина за 20 прям из недорогих, оказывается. Те, что мне кажутся оптимальными под наши условия - в районе 30. Есть и за 60-80  А ещё надо стул Можно забить и купить обычный, но она реально много сидит. И спина вопросом Хорошо что сейчас посмотрели. А то был бы сюрприз к школе  надо на несколько лет подготовку растянуть
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №2
Злая Аглая » 17 ноя 2018, 19:29
Совёнка писал(а) on 17 ноя 2018, 18:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну что... Юлькина за 20 прям из недорогих, оказывается.
парта со стулом нам обошлась в 32000 Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:гы)))) я тут стульчик за почти 200000 лицезрела))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3
Совёнка » 17 ноя 2018, 19:39
Я только столы пока смотрела, растягиваю удовольствие)))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №4
Lectrice » 17 ноя 2018, 20:03
парты-конторки сейчас в моде. Для осанки хорошо, говорят.
-
Lectrice
-
Сообщение №5
Совёнка » 17 ноя 2018, 20:12
Lectrice, это стоячие что ли? На картинках в интернете что-то маленькое...
С учётом поделочного барахла и перспективой художественной школы нужен большой стол.
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №6
Lectrice » 17 ноя 2018, 20:14
ага. Есть такие, что и сидеть, и стоять можно - высота меняется.
-
Lectrice
-
Сообщение №7
Кикимора » 17 ноя 2018, 20:20
Кать, ты сама за каким столом уроки делала? Сильно горбатая стала? Я без сарказма, просто действительно не понимаю Вот стул должен быть удобным и правильным, а стол... если только деньги лишние. Не, я понимаю, что парты - они удобные, навороченные,модные и все такое. Но ты правда веришь, что обычный стол твоего ребенка изуродует на всю оставшуюся жизнь?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №8
Lectrice » 17 ноя 2018, 20:27
Кикимора писал(а) on 17 ноя 2018, 20:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, я понимаю, что парты - они удобные, навороченные,модные и все такое.
можно не модные и навороченные, а по старинке. Кикимора писал(а) on 17 ноя 2018, 20:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но ты правда веришь, что обычный стол твоего ребенка изуродует на всю оставшуюся жизнь?
да. Это важно. Извините, что вклинилась в разговор)
-
Lectrice
-
Сообщение №9
Совёнка » 17 ноя 2018, 20:30
Кикимора, смех смехом, но я даже на лфк из-за сколиоза ходила. Выправили, ттт. А Вера больше меня сидит, у меня не было столько всего интересного. Стола вообще не было, до школы на полу рисовала  Кикимора писал(а) on 17 ноя 2018, 20:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты правда веришь, что обычный стол твоего ребенка изуродует на всю оставшуюся жизнь?
Неправильная формулировка. Вернее так: я верю что удобная столешница снизит риск кривой спины. И просто удобнее. А ещё Вера сейчас ходит в два разных места где рисуют. В одном за обычными столами рисуют, во втором за наклонными мольбертами. Вера сама говорит что за мольбертом удобнее рисовать.
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №10
Кикимора » 17 ноя 2018, 20:34
Ну... может быть. Тогда надо все школы, детские сады и развивающие центры партами за 20 тысяч оборудовать. Иначе кирдык подрастающему поколению. По мне так это грамотная реклама производителей. Вот про стул согласна - он должен подстраиваться по высоте, иметь удобную спинку, в нужном месте расположенную подножку и ты пы. А стол - ну максимум чтобы можно было наклон отрегулировать. все остальные примочки - выжимание денег.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №11
Lectrice » 17 ноя 2018, 20:36
Кикимора писал(а) on 17 ноя 2018, 20:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тогда надо все школы, детские сады и развивающие центры партами за 20 тысяч оборудовать.
зачем за 20? раньше в школах парты и стояли. а в детском саду дети не должны сидеть много. Добавлено спустя 46 секунд:я остальные примочки и не знаю - какие они бывают)
-
Lectrice
-
Сообщение №12
Совёнка » 17 ноя 2018, 20:38
Кикимора писал(а) on 17 ноя 2018, 20:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну максимум чтобы можно было наклон отрегулировать
Я это и смотрю. И чтобы широкий, место есть, а широкий удобнее. Всякие полочки уже приятный бонус, несущественно.
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №13
Кикимора » 17 ноя 2018, 20:38
Lectrice писал(а) on 17 ноя 2018, 20:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я остальные примочки и не знаю - какие они бывают)
Многие тысячи - это за что? Катя с её способностями наклонную парту сама построить может.
-
Кикимора
-
Сообщение №14
Lectrice » 17 ноя 2018, 20:39
Кикимора писал(а) on 17 ноя 2018, 20:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Катя с её способностями наклонную парту сама построить может.
не сомневаюсь) у меня подружка сама сделала сыну.
-
Lectrice
-
Сообщение №15
Кикимора » 17 ноя 2018, 20:41
Подозреваю, что и Совёнка к этому придет 
-
Кикимора
-
Сообщение №16
Совёнка » 17 ноя 2018, 20:46
Кикимора, сделать наклонную вообще не проблема. А вот переменная высота - это механизм нужно. И что-то мне подсказывает что этот механизм так на стоимость и влияет, тк ниже десяти нет цены. Я так себе швейный стол проектировала, с механизмом вертикального подъёма, готовые дорогие. Нашла механизм сам по себе - 8 тыщ  я решила что не настолько хочу этот механизм
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №17
MaSher » 17 ноя 2018, 20:52
Совёнка, у моих детей была и парта, и письменный стол. Ни тот, ни другой, как ты понимаешь, по высоте не регулировались. Не заметила я особой разницы. А вот про стул Света права. Так что я бы начала с нормального удобного стула. а к нему можно и обычный столик дитю замастрячить.
-
MaSher
-
Сообщение №18
Злая Аглая » 17 ноя 2018, 20:52
Совёнка писал(а) on 17 ноя 2018, 20:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сделать наклонную вообще не проблема. А вот переменная высота - это механизм нужно
ну вот смотри, наша парта может расти в высоту. Часть столешницы можно поднимать до 45 (блин, где на компе значок "градусы"???) меня очень порадовали характеристики этой парты. "Для ДЕТЕЙ от 110 до 200 см роста"
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №19
Кикимора » 17 ноя 2018, 20:55
Обязательно механизм? Что-то такое не годится? Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
-
Кикимора
-
Сообщение №21
Совёнка » 17 ноя 2018, 20:56
Мне технически интересно как совмещать стул, изменяющий высоту, с обычным столом. Сперва макушка торчит, а там дорастет Ну и сейчас нет ни стола, ни стула. Купить стул, какой-нибудь стол, решить что хотим парту и куда-то девать стол? И деньги уже потрачены... Вариант "как-нибудь" сейчас есть 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №22
Кикимора » 17 ноя 2018, 20:58
Совёнка писал(а) on 17 ноя 2018, 20:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как совмещать стул, изменяющий высоту, с обычным столом
Опускать сиденье по мере роста ребенка
-
Кикимора
-
Сообщение №23
Совёнка » 17 ноя 2018, 20:58
Я столешицу имела ввиду. Чтобы высоту наклона менять можно было. Сидишь рисуешь - наклонил. Собрался лего собирать - прямой стол. Добавлено спустя 56 секунд:И ноги висят? Это ерунда полная, у нее сейчас висят..
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №24
ТаТаРин » 17 ноя 2018, 21:00
Совёнка писал(а) on 17 ноя 2018, 20:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В одном за обычными столами рисуют, во втором за наклонными мольбертами. Вера сама говорит что за мольбертом удобнее рисовать.  в школе в кабинете рисования типа таких были  , сам регулировал наклон. У нас еще полочка с баночками под воду и кисти была удобнее расположена, перед столешницей. Очень удобно, но для учебы не пойдет. А если намыливаетесь в художку, то придется наверное что-то придумывать типа мольберта
-
ТаТаРин
-
Сообщение №25
Вайолет » 17 ноя 2018, 21:00
Совёнка писал(а) on 17 ноя 2018, 20:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И ноги висят? Это ерунда полная, у нее сейчас висят..
Подставка под ноги?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Вернуться в Наши дети
|
|