Совёнка писал(а) on 17 ноя 2018, 20:59И ноги висят?
Почему висят? Подножка же

"Правильные" столы и стулья для школьников-дошкольников
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №27
У моих Конёк-Горбунок и обычные столы. Мне очень нравится.
![]() Они еще и в комнату как-то гармоничнее вписываются, на мой вкус. В смысле? А в чем сложность? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №28
А про стол навороченный, у старшей такой, "космический", подарок бабушки перед 1 классом, я отмахаться не смогла. С подъемом, наклоном, кучей ящичков и полочек (отдельно еще для него стеллаж в набор взяли), он огромный (тоже специально брали самой большой). Ну дура такая невозможная (этот гарнитур весь). А главное дочь пытается каждый раз увильнуть оттуда за кухонный стол.
Мелким буду брать обычную большую столешницу на 2х тумбах и растущие стулья.
Сообщение №29
phpBB [media] Подделки только не бери, типа как на картинке Кикиморы))). Тут пропорции важны и угол наклона.
Вооот. У нас же они прекрасно сидели?
У моей старшей такое было. Измучились... все, что может катиться - катится на пол. К тому же, у моих на столе всегда что-то есть. Один угол с учебниками, другой с поделками. На третьем обрывочки какие-то, жутко нужные. Плохо представляю, что мы бы постоянно дергали туда-сюда наклон. У Ириного так и не меняли, кстати. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №30
Котокота подделка? Маша свой продала, сын отказался на нем сидеть.
Сообщение №31
Это же Стокке ТрипТрап, самый оригинальный оригинал ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №32
Эх, по старому курсу еще в 10 помню вписывается, наши аналоги тогда еще не видела Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: А такое пыточное орудие никто не пробовал? ![]()
Сообщение №33
две зоны. Одна неподвижная, вторая регулируемая ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №34
Не, он сам по себе, у них всего в тысячу разница. Конёк сам копия, но качественная. Дальше пошли откровенные подделки.
Что у него с осанкой и тонусом? По отзывам, на нем отказываются сидеть сутулые дети или те, кто любят развалиться. Они с него просто сползают. Я же на нем занятия провожу. Отметила то же самое, "ленивым" неудобно)) Я Кате рекомендую конкретный стул по приемлемой для ее семьи цене. Это на фото Кикиморы Стокке ТрипТрап? Он же неудобный, если по фото судить ![]() Вообще есть стулья за 1,5-2.. я от таких. Вот они примерно так и выглядят)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №35
У моей наклоняется не вся столешница, четверть стола, которая у стены, остается горизонтальной.
Сообщение №36
Моей последний надо. Как она на стуле выделывается, надо видеть.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ну судя по толерантным фото - он. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №37
Он самый, за 200уе
Сообщение №38
Хм.. погуглила. Похоже есть откровенные копии "стока", поэтому они похожи. Но я о них читала отрицательные отзывы - попа сползает, опора для спины плохая. КГ немного другой, видимо сделан просто "по мотивам" и проверен лично
![]() Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Вот и стоят они у вас неприлично ![]()
Да видала я его в белых тапках... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №40
У нас такой за обеденным столом стоит, мечтаю от него избавиться уже. Тяжеленный, ребёнок сам сесть-слезть нормально не может, постоянно мне приходится, раздражает. И убирать около него неудобно.
Есть упоры. Ну и потому лёгкое изменение наклона, чтобы только когда нужно
Поэтому смотрю только на столы где поднимается рабочая часть и рядом статичная горизонтальная поверхность. И полки перед столом. На данный момент мне такой кажется удобным. Не в смысле именно этот, я ещё только знакомлюсь с этим рынком, но в таком направлении думаю ![]()
Я хочу где-то попробовать. Потому что как себя ощущает моя спина, мне кажется мне будет хорошо. Но что скажут коленки? Добавлено спустя 55 секунд:
Флуди-флуди! Может, вообще нас вынести? Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
А почему за кухонный? Потому что там движуха? Что дура - фиг с ней. Место есть, гладильная доска разложенная тоже кучу места занимает ![]()
У нее там оригинальнее некуда)))) у меня безымянный самопал местный, детям сидеть удобно. Всё остальное нет. Нашла у себя такое фото, тут кусочек видно У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №41
у нас тоже такой за обеденным столом. И в таком качестве он мне нравится. А вот для письменного стола, да, тяжелый. Добавлено спустя 42 секунды:
вот такая конторка - учиться стоя. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
хорошая идея.
Сообщение №42
Я за гигантский стол. У знакомых парты, если в 1 классе ещё ничего было, то к 3 они уже были откровенно малы и ничего там не помещается, учебник только стоя, тетрадь явно не А4. Все летит, т.к. отодвинуть математику и придвинуть русский нереально. Нам удобнее на больших офисных столах и стульях.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №43
Я смотрю на столы 70см шириной и не понимаю как на таком заниматься ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №44
Мы на этой неделе купили растущий стол и стул за 7 тыс с копейками. Качество мне нравится.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №46
У нас комплект Деми — парта и стул.
На началку хватает вполне. Запас по росту есть, как и указано в рекламе «до аттестата», но мне кажется, в следующем году уже надо будет думать о другой мебели. Или уж через год-другой совместить с полной перемеблировкой детской. У сына большой комплект детской Стува и кровать все ещё на 160см — на пару лет должно ещё хватить, а там уже нужно что то взросло подростковое, конечно
Сообщение №49
Ты хоть покажи какие? Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Они активно сворачивают этот свой сектор. Несколько лет назад у них был большой выбор тех же офисных кресел. Сейчас жалких три калеки. Со столами чуть лучше, но тоже ерунда. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №50
Совёнка, самый простой вариант без полок, но поверхность наклоняется . Первоклашка мой мелкий , 118 см рост и обычные столы большие для него. Несколько положений. Найду фото или ссылку , выложу
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Вот такая , стол широкий достаточно .https://m.onlinetrade.ru/catalogue/dets ... 23407.html "Мы - русские. С нами Бог!"
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0