https://www.kon-gor.com/rastushchie-par ... ereza.html

"Правильные" столы и стулья для школьников-дошкольников
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Конёк Горбунёк теперь не только растущие стулья выпускает, но и парты
https://www.kon-gor.com/rastushchie-par ... ereza.html ![]() ![]()
Сообщение №52
У нас, из-за экономии места, у сына кровать-чердак с выдвигающимся столом
![]() Стул Конёк Горбунёк. Очень хороший комплект получился.
Сообщение №53
я Дэми покупала всем, старшему в 1-м классе. Регулируются по высоте, и стол и стулья. Гарантия на него 10 лет. Я довольна. Старший был в 1-м два вершка от горшка - 128 см, сейчас - 178
![]()
Сообщение №54
У нас тоже Дэми. Парта и стул пока полностью устраивают. Только надо учитывать, что там минимальный рост как раз 125-128 где-то.
Меньше - ноги на пол не станут - подставка понадобится (мы икеевскую подножку приспосабливали)
Сообщение №55
а нельзя стул с переменной высотой, а не парту? У нас такие ![]() Кстати, на форуме нашем взяла рекомендацию ![]() Я как обычно с опозданием, смотрю про наши стулья уже писали))) Котакота фирма называется "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №56
Не нравятся мне эти стулья в быту, тяжеленные. Ребенок сам сесть нормально не может, нужно взрослому двигать. За обеденным столом стоит пока, но Фил подрастёт - избавлюсь без сожалений, ещё и на годы учебы это счастье не хочу.
Я в Новосибирске нашла магазин-склад где парты разных фирм можно в живую посмотреть. Съездим туда, пощупаем, какие-то нюансы станут понятнее. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Может, это наш стул такой тяжёлый, оригинальный легче. Но я всё равно уже накушалась ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №57
ну не пластиковые, конечно, но не сказала бы, что такие уж тяжеленные
может быть, у нас оригинальные. Мне нравится "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №58
Совёнка, у вас ЛДСП или фанера?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №59
Кикимора, точно не ЛДСП. Дерево какое-то, под краской не видно какое. Но стул очень тяжёлый, я его двумя руками двигаю
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №60
С 5 лет они точно нормально на него залезают. В общем-то с 3,5 - 4 тоже, но тут я подстраховываю... чисто потому, что дети чужие))) Я о своём стуле, что у вас - не знаю ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №61
Цена негуманная, конечно. Муж посмотрел и сказал, что если найдет схему с размерами, то внукам сделает сам из фанеры.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №62
Да залезть мои могут без вопросов, но получается что сидят далеко от стола, нужно пододвинуть ближе. И отодвинуть чтобы слез. И меня это раздражает ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №63
Смотрю и ужасаюсь, как моим, с их учебниками формата А4 и складом вокруг, было бы это неудобно))) Уже поняла, что дел вкуса. Но я с Арабкой - за большой стол ![]() И репетитору за ним хорошо, ему тоже разложиться надо ![]()
Ну вааащее, мой 116 был... а 128 вполне себе внушительный рост для первоклашки.
Может. Я наш таскаю туда-сюда ежедневно практически на вытянутых руках (на свои занятия) и то ничего. А вообще с ними дети управляются сами, мои. Дошколятам некоторым сложно придвинуться к столу. Но многие и с этим справляются.
![]()
Считаю лучшим приобретением. За 10 лет я еще также только раздвижным кроваткам радовалась))
![]() Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Мои в 6 лет справлялись. Чужие где-то с 5-5,5 начинают себя сами подтягивать. Раньше да, никак ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №64
пустой даже) он ж деревянный.
скользит? наверно, еще от покрытия пола зависит.
Сообщение №65
я с вами. Столы меньше метра шириной вообще не смотрю. И глубина нормальная должна быть. Но это тоже может быть парта. Я в голове держу удобство рисование на листе не менее А3.
еще одна вещь, от которой я мечтаю избавиться ![]() ![]()
Если надо ровно сдвинуть, то и пустой. А если криво, то я и диван одной рукой двигаю ![]()
стол-парту думаю пока только старшей. Младшему журнального столика выше крыши пока. А еще лучше пол ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №66
А при чем тут модель кровати? ![]()
Не, я одной. Я и ношу одной, если телом перкоситься.. ну чтобы он на бедро "прилег"))
У нас если толкнуть пустой, он просто покатится (не как на колесах, конечно, но полметра проедет). Пол - линолеум. Усилие для толчка надо небольшое. Не выдержала))) Вот, в пол-силы. Первый раз толкнула со всей дури, он в стену с грохотом влетел)) phpBB [media] phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0