Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Надежда Храмова. Развращение российских детей началось давно

Сообщение №1

Сообщение Lyubov » 29 ноя 2018, 13:33

Интервью главы Общероссийского общественного движения «Всероссийское родительское собрание» Надежды Храмовой после пресс-конференции в Росбалте 23.04.2013 года.

phpBB [media]

Для тех, кто не может посмотреть видео - текст:

Развращение детей началось давно. После распада Советского Союза первые три года была ещё свобода создания альтернативных школ. И школы создавались с крепкими знаниями, нравственностью. Но после 1995 года стали резко закручиваться гайки. Стало насаждаться много оккультных, развратных и безнравственных программ. Через граждановедение, где говорилось, что родители — это большое зло. Через ОБЖ (раньше этот предмет назывался Самоопределение). По-разному эти предметы назывались. Но главная цель была разрушить самосознание, нравственность и интимный стыд, то трепетное отношение, которое являлось очень важным во взрослении. Та нежность, то рождение первого чувства, та первая любовь, которая является рождением взрослой личности. Вот это всё разрушалось.
Я в то время работала завучем. И ко мне прибегает, например, биологиня и говорит: “Надежда Григорьевна, нам прислали такие плакаты! Я не знаю, что делать!” Там надо рассказывать все подробности строения половых органов. Я говорю: “Ты знаешь, я рожала троих детей и таких подробностей не знаю. Вот таких подробностей не знаю, а детей рожаю!” И вот дети, не пережив ранних каких-то чувств, не пережив трепетного влечения, ни нежности, ни желания быть лучше, чтобы понравиться избраннику или избраннице, сразу же погружаются в огромные подробности… Там медицинский институт отдыхает. Это то, что предлагалось детям 7-х, 8-х классов. Ученики 7,8,9-х классов тренировались на огурцах и бананах одевать презервативы. Когда я с одним работником центра, по-моему, по СПИДу разговаривала, я говорю: “Вы что думаете, подростки, которых вы так вот раскачиваете в их сексуальной сфере, напьются и вспомнят о презервативе?” Он говорит: “Да, и поэтому мы должны научить их одевать презерватив до автоматизма!”
Это просто война. Это бомбардировки. Они только такие мягко гуманитарные. Организация ЮНИСЕФ выполняет задание Римского клуба, Каирской конференции или других (можно говорить о разных организациях) по снижению народонаселения в России. В городе Екатеринбурге был создан при Управлении образования центр Холис, который эти программы юнисефовские разрабатывал для школьников всей России. Лобби было мощным. Тогда приезжали представители ООН и ЮНИСЕФ. И они всё время их гнали, гнали. Нас собирали на совещания всевозможные и говорили, что нужно запретить учителям дополнительные задания. Вы знаете, что такое советский учитель? “Так, дети, кто не понял!?” Если со второго раза не понимает, то “После уроков останься!”. А этими организациями было запрещено давать бесплатные консультации, говорилось так: “Это быдло должно платить! Все должны платить!”. Учителей ломали как только можно! С одной стороны давали маленькую зарплату, с другой стороны давали такие программы! Которые не дают возможности учителю самому даже найти логическое содержание. Там идёт просто слом мозгов. Просверливают мозги. И ребеночек приходит с горящими глазами. Он хочет, у него есть потребность возрастная. В первом классе у него, конечно, всё снижается. Потом начинают реанимировать, конечно, его мотивацию. В 5-6 классе он просто заявляет, что он не хочет учиться. В 7 классе он начинает грубить и хамить и мстить. Откуда в американских школах, а теперь у нас, такая месть учителям? Они мстят за свою вот эту вот детскую боль… Когда они хотят понять и не могут. А учитель не объясняет. Учитель собирает родительские собрания и говорит: “Моё дело дать информацию, а обучать своих детей вы должны сами.” И это тоже инструкции вот этих всевозможных организаций и Управления по образованию на местах.
Сейчас выросло целое поколение. Они выросли, извините, на презервативах и инструкциях, что пользоваться можно только одноразовым шприцем. Поймите, это инструкции, которые в программах были. Вот этот наркотик сильный — от него привыкание. А этот наркотик он не сильный — от него нет привыкания. Марихуану можно хранить, но только в малых количествах — за это ничего не будет. А если ты много будешь хранить, то это вот уже наказуемо. Холис закрылись уже. Через некоторое время они, раз, всплывают в Калининграде, всплывают в других городах. И те же программы. Огромные деньги заплачены. И это даже не вопрос денег. Это вопрос идеологии. Там где есть идеология, там уже деньги — не вопрос. Есть задание, очистить мозги нашим детям, души развратить. Всё сфокусировать в сексуальной сфере. Всё — животное! Животное не способное ни созидать, ни продолжать род человеческий, ни, тем более, сопротивляться. Вот, что надо! И, конечно, снижение народонаселения на планете.
Наше Министерство образования является источником уничтожения душ и мозгов наших детей. Плодя не успешных учеников, учительство хоть как-то повышает свою материальную базу. И это запущен механизм сверху. И это, понимаете, какой-то дьявольский механизм!
Серафим Роуз назвал советскую школу 70-х годов школой семейного типа. Отношения учитель-ученик были детско-родительскими отношениями. Что с ней сделали? С ней сделали точную кальку с американских школ, где на уроках должен сидеть омбудсмен, который следит за дисциплиной. Видя всё то, что творится сейчас в нашей стране, есть у нас единственный путь встать на серьезную борьбу против уничтожения собственных детей, собственных семей, собственной страны. Наш народ по наивности своей не хочет умирать! По наивности своей он хочет любить своих детей, своих мужей и жён. Он всё ещё мечтает о возвышенной любви одной на всю жизнь. И вот эта мечта — залог возрождения нашего народа.
У нас сейчас не так много времени прошло от той нормальной жизни, которая была. Всего 20 лет. У нас есть ещё люди, которые это помнят. Ещё есть носители нашей, русско-советской культуры образования.
Мы — народ победитель. С бедой мы умеем справляться. У нас — все шансы победить!
Надежда Храмова. Кандидат психологических наук, доцент кафедры социальной антропологии и психологии Уральского государственного технического университета

Lyubov

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Лунный Кстати » 29 ноя 2018, 14:30

мама Африка писал(а) on 29 ноя 2018, 13:33 [?]Там надо рассказывать все подробности строения половых органов. Я говорю: “Ты знаешь, я рожала троих детей и таких подробностей не знаю. Вот таких подробностей не знаю, а детей рожаю! И вот дети, не пережив ранних каких-то чувств, не пережив трепетного влечения, ни нежности, ни желания быть лучше, чтобы понравиться избраннику или избраннице, сразу же погружаются в огромные подробности… Там медицинский институт отдыхает.

Это что за подробности такие, которых не знает учитель биологии и рожавшая женщина? Что-то даже представить не могу)
В изучении "подробностей строения") ничего плохого не вижу. Я росла с медицинскими учебниками в обнимку, по акушерству в частности.Любимое чтение у нас подругой было) Строение, заболевания, роды, аборт и пр. Всё сухим и беспощадным научным языком) После "баек из подворотни" -правда жизни :D очень прочищает мозги)
У нас был курс "Этика и психология семейной жизни", это в СССР ещё. Но там ни о чём, вела молоденькая учительница, какие-то общие слова об уважении и взаимопонимании. Уж лучше бы о предохранении, абортах и заболеваниях рассказывали. Подростки живут половой жизнью, смотрят в интернете что хотят, имеют ли знания о смежных сторонах этого вопроса?) Сильно сомневаюсь, что интересуются. Класса с 8-го медпросет не повредил бы.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3

Сообщение Злая Аглая » 29 ноя 2018, 14:33

мама Африка писал(а) on 29 ноя 2018, 13:33 [?] биологиня

мама Африка писал(а) on 29 ноя 2018, 13:33 [?] одевать презерватив

:hearing:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4

Сообщение Октавия » 29 ноя 2018, 14:44

мама Африка писал(а) on 29 ноя 2018, 13:33 [?]граждановедение

мама Африка писал(а) on 29 ноя 2018, 13:33 [?]ОБЖ (раньше этот предмет назывался Самоопределение)

впервые слышу о таких предметах :wonder:
мама Африка писал(а) on 29 ноя 2018, 13:33 [?]Надежда Григорьевна, нам прислали такие плакаты! Я не знаю, что делать!” Там надо рассказывать все подробности строения половых органов.

вообще-то это курс анатомии :sorry: а ещё там было - о, ужас! - о зачатии и стадиях развития ребёнка
мама Африка писал(а) on 29 ноя 2018, 13:33 [?]Ученики 7,8,9-х классов тренировались на огурцах и бананах одевать презервативы.

мама Африка писал(а) on 29 ноя 2018, 13:33 [?]Они выросли, извините, на презервативах

я извиняюсь, у тётеньки с головой всё в порядке? :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №5

Сообщение Лунный Кстати » 29 ноя 2018, 14:59

Злая Аглая, там много перлов, да) харэ придираться, давай по существу :whistle:

Октавия, ОБЖ у старшей было :yes: Но ничего "разрушающего нравственность" я в учебнике не видела. Может, просмотрела)

Лунный Кстати

Сообщение №6

Сообщение Октавия » 29 ноя 2018, 15:03

Лунный Кстати писал(а) on 29 ноя 2018, 14:59 [?]ОБЖ у старшей было

Лунный Кстати, ОБЖ у меня было, расшифровка - основы безопасности жизнедеятельности. Меня вот это удивило :sorry:
Октавия писал(а) on 29 ноя 2018, 14:44 [?]раньше этот предмет назывался Самоопределение

Какое самоопределение? Кто на уроке ОБЖ должен был самоопределиться? :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №7

Сообщение Злая Аглая » 29 ноя 2018, 15:04

Лунный Кстати писал(а) on 29 ноя 2018, 14:59 [?]там много перлов, да) харэ придираться, давай по существу

я дальше не могу читать. :idontno: Как серьезно воспринимать то, что говорит этот "завуч", после этих перлов?

Злая Аглая

Сообщение №8

Сообщение Октавия » 29 ноя 2018, 15:07

Злая Аглая писал(а) on 29 ноя 2018, 15:04 [?]этот "завуч"

кстати, мы уже обсуждали эту Храмову :manicure:
Прерванный полет или что написано пером...

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №9

Сообщение Злая Аглая » 29 ноя 2018, 15:13

Октавия писал(а) on 29 ноя 2018, 15:07 [?]кстати, мы уже обсуждали эту Храмову

мнения с тех пор не изменились :xaxa:

Злая Аглая

Сообщение №10

Сообщение Лунный Кстати » 29 ноя 2018, 15:38

Октавия писал(а) on 29 ноя 2018, 15:03 [?] раньше этот предмет назывался Самоопределение

Какое самоопределение?

А, ты про это. Тоже не слышала :dontknow:

Октавия писал(а) on 29 ноя 2018, 15:07 [?]мы уже обсуждали эту Храмову

:huh: Семён Семёныч!)

Злая Аглая, вот злая ты))

Лунный Кстати

Сообщение №11

Сообщение Ведьмежонок » 29 ноя 2018, 16:19

мама Африка писал(а) on 29 ноя 2018, 13:33 [?] Через ОБЖ (раньше этот предмет назывался Самоопределение).

Когда он так назывался? :wonder: Точнее где - в её альтернативной реальности?
мама Африка писал(а) on 29 ноя 2018, 13:33 [?]Я говорю: “Ты знаешь, я рожала троих детей и таких подробностей не знаю. Вот таких подробностей не знаю, а детей рожаю!”

Это достижение, конечно. Есть чем гордиться и, видимо по её мнению, к чему стремиться другим девочкам. На огурцах я сдалась... не знаю, что там дальше - честно признаюсь. В жизни моих детей ни марихуаны в школе, ни огурцов не было и нет - скушно живем мы тут, в провинции, до сих пор не самоопределившиеся :cry:
Октавия писал(а) on 29 ноя 2018, 15:03 [?]Кто на уроке ОБЖ должен был самоопределиться?

Неужели геи? :hide: :secret:
А про марихуану тебе на ОБЖ рассказывали? :ssso:
Октавия писал(а) on 29 ноя 2018, 15:07 [?]мы уже обсуждали эту Храмову

Вот у тебя память! Теперь ясно, из какой она палаты)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №12

Сообщение Совёнка » 29 ноя 2018, 16:25

Ведьмежонок писал(а) on 29 ноя 2018, 16:19 [?]про марихуану тебе на ОБЖ рассказывали?

Бульбулятор из противогаза? :crazy:

Строение половых органов нам достаточно подробно и скучно на биологии рассказывали, отдельно мальчикам и девочкам. Девочкам про менструации ещё тогда же.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №13

Сообщение Тарелка » 29 ноя 2018, 16:38

Совёнка писал(а) on 29 ноя 2018, 16:25 [?]Строение половых органов нам достаточно подробно и скучно на биологии рассказывали, отдельно мальчикам и девочкам. Девочкам про менструации ещё тогда же.

Везет. Нам ничего не рассказывали. В 8 классе просто задали эту тему на дом. :ban: Хорошо, у меня дома была ММЭ, я ее в школу носила, подружкам показывала, как дети родятся. :mrr: Там все с подробностями было. :sorry:

Уже в институте на акушерстве, нам показывали ролики для школьников по половому воспитанию. Преподавательница с американского конгресса привезла. Ну до чего же классные, особенно для начальной школы, в мультипликационной форме. Никакой пошлости, но все понятно, откуда берется яйцеклетка и как она соединяется со сперматозоидом. Как сейчас помню, стоит такая круглая яйцеклетка в юбочке в бассейне, а к ней плывут по дорожкам сперматозоиды в циллиндрах, а она ждет, кто же будет первым. :applause:

Про секс не было ни слова. Это уже в роликах для старшеклассников было. Но там уже и форма подачи была иная. В виде подросткового сериала с реальными жизненными ситуациями.
Последний раз редактировалось Тарелка 29 ноя 2018, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №14

Сообщение Злая Аглая » 29 ноя 2018, 16:53

Тарелка писал(а) on 29 ноя 2018, 16:38 [?] нам показывали ролики для школьников по половому воспитанию.

phpBB [media]

Злая Аглая

Сообщение №15

Сообщение Тарелка » 29 ноя 2018, 16:54

Злая Аглая, нет. Это все не то. Я как-то пыталась найти эти ролики в сети, так и не нашла.

Добавлено спустя 37 секунд:
Там действительно было все с научной точки зрения, но в интересной форме, понятной для детей.

Тарелка

Сообщение №16

Сообщение Ведьмежонок » 29 ноя 2018, 16:55

Разврат какой - понимать, что и как происходит с твоим организмом. Нет бы всем рожать, вообще не связывая эти два акта - половой и собственно родов :idiot: И нарожать таким образом можно побольше-побольше, а то ишь... презерватив! И гинекологов на фиг. Вон живет женщина без знаний о собственном строении и ничего. Почти здорова. И даже рожает.

Ведьмежонок

Сообщение №17

Сообщение Тарелка » 29 ноя 2018, 16:57

Типа такого, но это уже для детей постарше.
phpBB [media]

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Кстати, дочери отправила. Пусть посмотрит.

Тарелка

Сообщение №18

Сообщение Лунный Кстати » 29 ноя 2018, 17:13

Ведьмежонок писал(а) on 29 ноя 2018, 16:19 [?]Теперь ясно, из какой она палаты)))

Была ещё одна однопалатница

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 29 ноя 2018, 16:55 [?]Разврат какой - понимать, что и как происходит с твоим организмом.

Открыв наук зелёный том,
я долго плакал, а потом
его закрыл и бросил в реку.
Науки вредны человеку.
Науки втянут нас в беду,
возьмёмтесь лучше за еду.

<1933> Даниил Хармс

Лунный Кстати

Сообщение №19

Сообщение Ведьмежонок » 29 ноя 2018, 17:24

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

У них и братик есть, Милонов.

Ведьмежонок

Сообщение №20

Сообщение Лунный Кстати » 29 ноя 2018, 17:33

Ведьмежонок писал(а) on 29 ноя 2018, 17:24 [?]У них и братик есть, Милонов.

:padstalom:

phpBB [media]

Лунный Кстати

Сообщение №21

Сообщение Октавия » 29 ноя 2018, 17:34

Ведьмежонок писал(а) on 29 ноя 2018, 16:19 [?]На огурцах я сдалась...

:lol:
Ведьмежонок писал(а) on 29 ноя 2018, 16:19 [?]А про марихуану тебе на ОБЖ рассказывали?

нет :hide:
Совёнка писал(а) on 29 ноя 2018, 16:25 [?]Бульбулятор из противогаза?

вот это у тебя фантазия :hihi:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №22

Сообщение Совёнка » 29 ноя 2018, 17:40

Лунный Кстати, оо, так она развелась всё-таки? Обалдеть, а есть где кратко почитать как ее точка зрения жизненная изменилась и кого теперь клеймить надо?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №23

Сообщение Лунный Кстати » 29 ноя 2018, 17:51

Совёнка, да, развелась.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Лунный Кстати

Сообщение №24

Сообщение Lyubov » 29 ноя 2018, 18:09

Октавия писал(а) on 29 ноя 2018, 14:44 [?]впервые слышу о таких предметах

Изображение

https://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D ... yEi-JFljzM:

"Самоопределение" не нашла.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №25

Сообщение Тарелка » 29 ноя 2018, 18:11

мама Африка, не попадался такой учебник.

Тарелка

След.

Вернуться в Наши дети

• Последние обсуждения