Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Отфеячим по зубам и прочий Дед Мороз
Сообщение №126
Арабика, совиный период тоже был, совпадение полное. Но брошке и подвеске с совами - обрадовалась. Филина Йоль тоже смотрела?
Мне кажется, в середине декабря такую мелочевку не менее приятно получить, чем на НГ. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №127
Ну вот да. По мне, пучше пусть ДМ закончится в 7-10, но до этого возраста будет "полноценный" И подарков много, ото всех, под ёлочкой.
Ну типа того ![]() ![]()
Да не сказка это уже в 12 лет ИМХО. Это вот
Слово "верит" вычеркиваем - остальное точно так и есть)) У нас нет гаджетов "от ДМ", но пардон два Лего по 8 тысяч нам тоже не очень доступны.. во всяком случае были до недавнего времени. Но я уже поняла, что все предусмотрительные и дедоморозовые возможности оговаривабт с детьми заранее, а мы "сами виноваты". Даже не спорю ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №128
Главное волосы берегите, мне одного такого лизуна выстригать пришлось, не вымывалось! Причем у обеих, сначала у почти старшей чуть, потом у младшей прилично. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №129
![]() Когда старший сын был маленький, ему конфеты вообще нельзя было, а так хотелось его порадовать. ![]() ![]() ![]()
Сообщение №130
Лего это даааа. У нас как раз оно было два года или три подряд. Но один набор и в пределах 3 тысяч. К счастью) А у дочки было шоколадные монетки. И в этом году они же к ведру этому. Чего ее на них зациклило. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №131
Вот, кстати, моя средняя, которая почти старшая, тишком мелкой шептала на ухо, что ДМ нет, и это папа ДМ (муж жутко возмущался, он ряженых терпеть не может). А сама написала письмо и просит набор для научных опытов (она написала - экпериментов
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №132
А если родителю не нравится заказанный подарок, что делаете? Какая нибудь кукла-монстр, как "У всех в детском саду"?
Сообщение №133
Что зациклило? То и зациклило, что сама хочет себе подарки покупать. Столкнется с тем, что за шоколадные монетки не продают - будет хотеть настоящие. Бумажные. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №134
Вряд ли б получилось в современном мире. Потому что "пете" дарят лего. А конфет и так полно во всяких подарках - от сада, в театре.... Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А когда их дарить- то, если не на праздники? И что дарить? Пальто?) конфеты вреднее игрушек) Последний раз редактировалось Lectrice 19 дек 2018, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №135
слушай, наборы от Простой науки для меня были прям находкой. Там на любой вкус и кошелек. Хошь отдельным маленьким наборчиком, хошь комплектом, хошь с книжкой, хошь без книжки, хошь одну книжку. https://shop.simplescience.ru/collectio ... ent-in-box я беру в СП, там дешевле. и часть вот таких коробочек у меня всегда лежит в загашнике на "непредвиденный" случай.
Сообщение №136
У нас нет больше писем, мы выберем на Вайлдберриз от мамы. В письмах рисовала наборы Лего, которые надо заказать. Или кукол заказывала. А до того тоже в интернете выбирали, что заказать Деду Морозу, рисовали и в окно выбрасывали в снежный день. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №137
это тебе так кажется. А для нас это была милая игра с элементами сказки. Если ребенок хочет чудо, он его получает. А по темечку его тем, что он уже большой для чуда... зачем? Вырасьет, сам захочет творить чудеса
Сообщение №138
Йолку? Да, и трясла с меня эту страсть, ограничились амадинами. О которых жалеем каждый день теперь. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №139
От себя не подарю. От ДМ запросто, выбрпв самый безобидный вариант.
Сообщение №140
самый безобидный вариант монстра? ) были такие подарки, что тебе не по душе, а ребенку надо?
Сообщение №141
Она дура по-твоему? Она прекрасно знает, что такое настоящие деньги, а шоколадные монеты она есть. Когда ей прабабушка 100 рублей даёт , она их аккуратно складывает и спрашивает, что на них можно купить, и из своего маленького кошелька с сыном папе на подарок скидывалась, 100 рублей давала Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №142
Ладно, нам птичку некуда заводить! А так - да! И кормить мышками замороженными соглашалась. С пониманием, что мышей убивать нужно. Отложили сову на взрослый самостоятельный возраст. Вместе с котёнком и щенком или разными собаками. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Вайолет, она ждёт волшебные монетки на Новый год. Понимаешь? Волшебные? Бесценные! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №143
главное -- не допустить. До НГ есть время промыть мозг, что зла в доме не будет. Был один гадкий подарок - интерактивная кошка, игры на полчаса, дальше валялась на диване, пока не передарили. Не смогла убедить. что ей оно не надо, купила. Ребёнок порадовался, сейчас ржёт, "как можно было быть такой глупой". Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №144
Ну вот мне не нравится чокнутое ведро. Будет другой подарок, тоже рюкзак, ее ей мал давно уже стал, она тоже его хочет. А в рюкзаке эти самые монетки. То, что я считаю ненужным, я не подарю. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №145
эверафтер - безобидный вариант монстра. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №146
Она их ест. Тут же. Просто ест. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №147
слушай, ну, мир меняется. Мы с девочками как-то ездили в музей Васнецова. Там в гостиной стоит огромный стол с кучей ящечков, куда клали подарки на Рождество, именины, Пасху. И каждый в семье готовил другим свой собственный подарок. Так вот в том столе ящички совсем маленькие, никакой наборчик Лего не влезет) Но тогда это было нормой. Как и нормой было получать засахаренные фрукты и орехи на НГ, а не дорогие игрушки. Мне на НГ уже дарили не столько сладкие подарки (их хватало на елках, куда ходили, и в детских садах-школах), сколько уже именно игрушки. И подарок под елкой всегда ассоциировался с чудом. А еще с моего детства у нас традиция детям готовить подарки взрослым. Да, это чаше всего открытки, но сделанные детскими руками. И как же классно сейчас рассматривать те открытки.
Сообщение №148
Монстры, кстати, хорошие. Они никого не убивают, никого не съедают. У них свои роли и свои отношения в школе, они все разные, каждая - уникальна. Не худшие варианты героев, кстати. Меня с ними мультсериал примирил. Не хуже смешариков Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №149
с этим проблем нет - дохлых мышей каждый день штук по 5 с удачной охоты ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Фея Драже. ![]()
нет. Это монстры, делать их хорошими - нарушать идеальную картину мира, где добро побеждает зло. Но эта уже другая тема. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №150
а почему они тогда монстры?)
|