Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
lady-x

Отфеячим по зубам и прочий Дед Мороз

Сообщение №176

Сообщение Ga-lya » 19 дек 2018, 22:31

Ирина З... писал(а) on 19 дек 2018, 11:38 [?]Нет, это ПОКА просвистело.
Внучки в 1 классе, после выхода с каникул, дней рождений (своих и чужих) все появится.

Лизунов массово химичат в 3-4 классе.

У моих в 3 и 5 классе нет такого. Прошло мимо :idontno:

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Ирина З... писал(а) on 19 дек 2018, 11:53 [?]совиный период тоже был,

У дочек вечная любовь - у старшей совы, с детского сада еще, много про них знает, узнает " в лицо". У младшей - тюлени, нерпы всякие, бельки...от совы не откажется тоже.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №177

Сообщение MaSher » 19 дек 2018, 22:47

Ga-lya писал(а) on 19 дек 2018, 22:02 [?]вся семья бельков

У моих тоже пунктик - чтобы вся семья была в сборе. В результате у нас у обеих девчонок семейство зайцев (мама-папа-сын-дочка), семейство собак (тоже 4 шт) и семейство котов. Последнее живет у меня и пока деть в том семействе один. Надеюсь, не заведут разговор о пополнении семейства, переключившись на живую Лику. Но маму и папу что зайцам, что собакам требовали весьма настойчиво. А потом мне пришлось этот зверинец еще и обшивать-обвязывать. Зим-то у нас суровые. То хвост мерзнет, то лапы.

MaSher

Сообщение №178

Сообщение Ga-lya » 19 дек 2018, 23:02

MaSher писал(а) on 19 дек 2018, 22:47 [?]В результате у нас у обеих девчонок семейство зайцев (мама-папа-сын-дочка), семейство собак (тоже 4 шт) и семейство котов.

Это очень просто. У моих семьи огромные. Мама -белек еще усыновила и удочерила кучу всех по пути из Сибири в Гренландию и в Арктику (возила туда дочурку для закалки :xaxa: :xaxa: , если что). В семействе есть пингвины, полярная сова, амурский тигр (наверное, из-за цвета), еще кто-то. Обычно это мягкие игрушки- глазастики (мягкие игрушки с огромные лучистыми пластиковыми глазами) от 3 до 20 см, но есть и керамические, и всякие другие. По 60 штучек зверюшек :facepalm: . У каждой есть имя, паспорт, "разрешение на полет", у детей - дневники и т .д.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №179

Сообщение Lectrice » 19 дек 2018, 23:11

Ga-lya писал(а) on 19 дек 2018, 23:02 [?]По 60 штучек зверюшек :facepalm:

а где храните всё это богатство?) и с этим реально играют?

Lectrice

Сообщение №180

Сообщение MaSher » 19 дек 2018, 23:12

Ga-lya, :padstalom:
Т.е то. что у Ленки только Совуля и Угуха в школе учатся - это еще лайт-вариант?)))

MaSher

Сообщение №181

Сообщение Совёнка » 19 дек 2018, 23:32

Вас читаю и так радуюсь что у моей собака с лошадью вполне себе семья :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №182

Сообщение Ga-lya » 19 дек 2018, 23:41

Lectrice писал(а) on 19 дек 2018, 23:11 [?]а где храните всё это богатство?) и с этим реально играют?

Они компактные. В основном см 10-15 длиной. Играют. По набитому рюкзаку на дачу возят на метро - электричке каждые выхи (это любимые, штук 15) - 3.5 часа дорога. На сборы таскают по 5-10 штук (это помимо чемодана с горнолыжной снарягой 23 кг, огромного чехла с 2 парами лыж, шлемов, щитков и т.д. - под 20 кг, часто ездят одни), всех подружек заразили и одарили. Сочиняют целые :whistle: романы с участием своих зверюшек. На НГ очередной белёк потребовался "без усов", потому что девочка должна быть- теперь "любовную" линию развивают. У кого-то из сыночков невеста появилась - после НГ приедет :rock-n-roll: :rock-n-roll: . Если ДМ не подведет. А уж он-то не подведет - за 213 руб аж розового белька доставит.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
MaSher писал(а) on 19 дек 2018, 23:12 [?]что у Ленки только Совуля и Угуха в школе учатся - это еще лайт-вариант?)))

Это суперлайт. У моих у всех детенышей тетрадочки-крохотулечки есть. По мнооогим предметам. Правда, в основном развлекались в началке на переменах этим. Теперь -лето и выходные.

Ga-lya

Сообщение №183

Сообщение Вайолет » 04 дек 2019, 10:39

Вайолет писал(а) on 19 дек 2018, 12:04 [?]И в этом году они же к ведру этому. Чего ее на них зациклило.

И в этом, блин, году эти шоколадные монетки опять в письме. Плюс рюкзак школьный, спасибо (даже не знаю, в прямом или переносном смысле) бабушке, которая сказала ей, что надо выбирать подарки полезные, а не всякие игрушки. Вот выбираю рюкзак. Сын за компанию написал, просит шахматы хорошие.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №184

Сообщение MaSher » 04 дек 2019, 12:06

Мы с Леной и Соней еще летом начали писать письма разным дедам морозам. Настя дома уже продолжила. Написали в итоге штук 20. Еще ж надо было рисунок нарисовать и Лене, и Коле. Ленуся не ждет от них подарков. Ждет ответного письма.
А по поводу подарков мои не знают, чего хотят))) Ну, вот прям такой хочушки-хочушки точно нет. С Колькой проще, он рад любой машинке, а вот что дарить девчонкам? Я купила им по книжке "Как устроена Земля". Ну, пару кофтенок еще одной и другой. Ленке Настя купила новый набор пастели, та свой изъюзала уже знатно. А вот из игрушек только по мелочи, да и не хотят они ничего конкретного. Лего тоже уже переболели. В куклы играют только на даче.
Уж скорее б подросли, чтобы купленная шмотка воспринималась подарком)

MaSher

Сообщение №185

Сообщение Ирина З... » 04 дек 2019, 12:38

Я своей пижаму Кигуруми заказала.

Но от Деда Мороза она ждёт плейстейшн.
В прошлом году ДМ уже схулиганил, вместо заказанных комиксов Винкс, прислал две книги "Как рисовать комиксы" и "Как создавать комиксы". Вообще, Маша признала, что ДМ поступил мудро. И это самые читаемые и перечитываемые книги.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №186

Сообщение Октавия » 04 дек 2019, 12:51

Ирина З... писал(а) on 04 дек 2019, 12:38 [?]Но от Деда Мороза она ждёт плейстейшн.

а моя, похоже, уже ничего не ждёт от Деда Мороза :idontno: даже не заикалась о том, чтобы письмо писать. С одной стороны хорошо, я устала 2 подарка придумывать за себя и за того парня Деда Мороза. А с другой немного грустно :cry: подарки я уже купила и на НГ, и на др в январе. Осталось только сладкий подарок заказать
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №187

Сообщение Совёнка » 04 дек 2019, 12:53

После дня рождения Вера просто не знает о чем мечтать. Письмо начала писать вчера, остановилась на молотке для папы и сковородке для мамы.
Фил без тени сомнений просит робота-собаку
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №188

Сообщение MaSher » 04 дек 2019, 13:00

Совёнка писал(а) on 04 дек 2019, 12:53 [?] просит робота-собаку

скромненько)))

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Октавия писал(а) on 04 дек 2019, 12:51 [?]уже ничего не ждёт от Деда Мороза

Твоей же 10? Ну, как бы понятно уже.
Мои пока в уверенности, что Дед Мороз всегда на связи с родителями (а особенно с бабушкой). И родители еще все время объясняли, что ДМ не может принести очень дорогие подарки, он же тоже с производителями договаривается, так что пони и автомобиль точно мимо))) Поэтому он с родителями распределяет, что дарят они, а что сам волшебник. И тут все зависит от прилежания и хорошего поведения одариваемого.

MaSher

Сообщение №189

Сообщение Ведьмежонок » 04 дек 2019, 14:07

Вайолет писал(а) on 04 дек 2019, 10:39 [?] Плюс рюкзак школьный

Ооооо, надо Даньке заказать срочно, если успеем с Али. У него рвется, совместим приятное с полезным. Сам он ноет: "Мама, я не могу придумать подарок. Придумай сама" :hearing:
Октавия писал(а) on 04 дек 2019, 12:51 [?]а моя, похоже, уже ничего не ждёт от Деда Мороза
Я в том году еле убедила своих, что они выросли из сферы ответственности Деда Мороза))
Октавия писал(а) on 04 дек 2019, 12:51 [?]С одной стороны хорошо, я устала 2 подарка придумывать за себя и за того парня
:yes: К тому же, теперь можно обсудить детали подарка и призвать детей придерживаться рамок)) Для ощущения НГ мы им под ёлку сладкие подарки кладем и потом все дни каникул ночью вешаем на ветки по шоколадной игрушке каждому. Они ищут с большим энтузиазмом))
Кстати, надо запасы делать уже :scratch:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №190

Сообщение Октавия » 04 дек 2019, 14:47

MaSher писал(а) on 04 дек 2019, 13:12 [?]Твоей же 10? Ну, как бы понятно уже.

да, будет в январе :)
Ведьмежонок писал(а) on 04 дек 2019, 14:07 [?]Я в том году еле убедила своих, что они выросли из сферы ответственности Деда Мороза))

видимо, мою убедил кто-то другой :sorry:
Ведьмежонок писал(а) on 04 дек 2019, 14:07 [?]Для ощущения НГ мы им под ёлку сладкие подарки кладем и потом все дни каникул ночью вешаем на ветки по шоколадной игрушке каждому. Они ищут с большим энтузиазмом))

ооо, хорошая идея, надо тоже прикупить такие штучки :dance: а я помимо основного подарка куплю (заказала уже, жду) всякую приятную мелочёвку, Санька у меня любит такое: дневник для девочек с замочком, магнитики, ручку с котиком, карандаши необычные. Ааа, и ещё на али заказала ботинки и одежду для кота Басика и самого новогоднего подарка - кошечки Лили.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №191

Сообщение Совёнка » 04 дек 2019, 15:05

С Верой тут играли в "угадай персонажа по вопросам", она загадала Деда Мороза. На вопрос "это реальный человек" без сомнения ответила что да. Это очень мило :love:
Изображение

Совёнка

Сообщение №192

Сообщение Арабика » 04 дек 2019, 15:37

Ведьмежонок писал(а) on 04 дек 2019, 14:07 [?]ля ощущения НГ мы им под ёлку сладкие подарки кладем и потом все дни каникул ночью вешаем на ветки по шоколадной игрушке каждому.

ох, не помню, года 3-4 назад было так: вечером поросята нашли подарки в шкафу, быстренько разобрали и поделили, попутно приговаривая, что ДМ не бывает и они уже большие и почему мама так их недалеко спрятала. А утром: "Витя, бежим под ёлку проверять!" А под ёлкой 2 коробки конфет за ночь материализовались. Сколько счастья было! :love:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №193

Сообщение Ведьмежонок » 04 дек 2019, 15:45

Октавия писал(а) on 04 дек 2019, 14:47 [?]ооо, хорошая идея, надо тоже прикупить такие штучки

Ага, сам поиск важнее шоколада. У нас елка пушистая, прячем подальше))
Октавия писал(а) on 04 дек 2019, 14:47 [?]Санька у меня любит такое: дневник для девочек с замочком, магнитики, ручку с котиком, карандаши необычные

Такое я тоже иногда покупаю подкладываю "растянуто" во времени под елку))
Арабика писал(а) on 04 дек 2019, 15:37 [?]А под ёлкой 2 коробки конфет за ночь материализовались. Сколько счастья было!
Ну да, под ёлкой - это совсем другое :D

Ведьмежонок

Сообщение №194

Сообщение zayka » 04 дек 2019, 16:25

Ведьмежонок писал(а) on 04 дек 2019, 14:07 [?]потом все дни каникул ночью вешаем на ветки по шоколадной игрушке каждому. Они ищут с большим энтузиазмом))

Какая идея хорошая!
а я в рассеяности про подарок, особенно с дочкой... даже не знаю. Так, по мелочи есть, а вот под елку что-то нету... :hearing:
И идей нету.
Она хочет четырехколесные ролики, но мне на них откровенно жаль денег, зная что пару раз оденет и все.

Теперь же у немцев Адвент, так дети уже давно вытребовали адвенткалендарь, теперь на каждый день надо маленькие подарочки.. Стирки туда кладем фигурные, мелочевку всякую, карандаши... Но забота, на 25 дней все это организовать.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №195

Сообщение Совёнка » 04 дек 2019, 16:50

Ведьмежонок писал(а) on 04 дек 2019, 15:45 [?]Ага, сам поиск важнее шоколада

Однозначно! Я на верин ДР сделала "коробку сокровищ", в куче бумажек искать "призы" - там всякая мелочевка копеешная: воздушный пластелин, лизуны, какие-то тараканы, мячики, чокопайки и т.д. это просто нереальный хит был, сперва по времени искали, потом я просто им на растерзание коробку отдала.

В том году делала адвент с подарками-игрушками, в этом не хочу. Но на ёлку всякие брелочки-конфетки вешать... Мне нравится эта идея
Изображение

Совёнка

Сообщение №196

Сообщение Ведьмежонок » 04 дек 2019, 18:52

zayka писал(а) on 04 дек 2019, 16:25 [?]И идей нету.

Я залезла на Озон и отобрала кучу примитивных роботов и всяких опытов + модель танка, которую надо собрать. Еще своим руками делаемую сигнализацию и сейф ))Вечером с мужем разбираться будем в этом богатстве))

Ведьмежонок

Сообщение №197

Сообщение Lectrice » 04 дек 2019, 19:01

Ведьмежонок писал(а) on 04 дек 2019, 14:07 [?]и потом все дни каникул ночью вешаем на ветки по шоколадной игрушке каждому. Они ищут с большим энтузиазмом))

хорошая идея

тоже не знаю, чего надо...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 04 дек 2019, 15:45 [?]

но это, наверно, при искусственной так можно? настоящая ж осыпается.

Lectrice

Сообщение №198

Сообщение Ведьмежонок » 04 дек 2019, 19:08

У нас искусственная.

Ведьмежонок

Сообщение №199

Сообщение Людовик » 04 дек 2019, 20:42

Вайолет писал(а) on 04 дек 2019, 10:39 [?]Плюс рюкзак школьный,
Это новый тренд у детей? Моя тоже новый школьный рюкзак попросила. Но это говорит не сейчас, это к новому учебному году. Но подари сейчас. И не какой то там, а определённой фирмы. Я забыла какой.
Но это мимо, потому что я уже купила см. ниже
Ирина З... писал(а) on 04 дек 2019, 12:38 [?]Я своей пижаму Кигуруми заказала.

Людовик

Сообщение №200

Сообщение Вайолет » 04 дек 2019, 20:55

Людовик писал(а) on 04 дек 2019, 20:42 [?]Это новый тренд у детей?

Вайолет писал(а) on 04 дек 2019, 10:39 [?]спасибо (даже не знаю, в прямом или переносном смысле) бабушке, которая сказала ей, что надо выбирать подарки полезные, а не всякие игрушки
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.След.

Вернуться в Наши дети

• Последние обсуждения