Сообщение №1
Совёнка » 24 фев 2015, 00:30
ту тему чистить/переносить не буду, а то вдруг кто-то против или потеряет что-то. Ничто не мешает фотографией снова поделиться! В теме про похвастушки красотой можете попросить модератора перенести/удалить ваше сообщение, если считаете что ему там не место Для начала и настроения: моя красавишна, в полгодика P6060183[1].JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №2
ребенок » 24 фев 2015, 01:16
И тут я первая? После администратора, конечно? Ну и ладно! Итак, сначала все вместе, вся семья все.jpg Теперь дети по старшинству: Ксюша.jpg Митя.jpg Даня.jpg Тима детский сад.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ребенок
-
Сообщение №3
Lo... » 24 фев 2015, 01:16
Совёнка, Ну вот что ты так поздно тему создала? Я уже в другой теме своего мальчика показала. Ладно здесь покажу жизненные этапы. В те далёкие, стародавние времена, когда ещё не существовало мобильных телефонов, айфонов, смартфонов и компьютеров, да что уж там, никто даже не знал что такое пейджеры,  а соответственно не были материализованы цифромыльницы, и фотографии получались с помощью плёночного фотоаппарата, плёнки, которую нужно было сначала достать, потом сфотографировать объект, далее проявить ту самую плёнку, напечатать фотографии. В общем процесс был длительный, трудоёмкий, потому фотографировались в те стародавние времена не так часто как сейчас. Так вот, родился в ту пору мальчик Серёжа. Здесь ему 6 месяцев: 26.jpg А тут годик: 8.jpg 2 с половиной: 22.jpg 5 лет, с первой невестой (уже тогда от них отбоя не было): 2.jpg Первый раз в первый класс: 81.jpg
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №4
ребенок » 24 фев 2015, 01:21
Такого мальчика можно в каждой теме показывать! 
-
ребенок
-
Сообщение №5
Совёнка » 24 фев 2015, 01:21
Lo... писал(а) on 24 фев 2015, 01:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот что ты так поздно тему создала? Я уже в другой теме своего мальчика показала
это вам слишком быстро хвастаться хотелось!  я ж сказала - сделаю. а то тут худеют, тут детей хотят, тут платьями хвастаются, тут политиканят... а мне разорвись???  сами могли бы создать 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №6
Lo... » 24 фев 2015, 01:22
Так, это только у меня фотографии не показываются?(((
-
Lo...
-
Сообщение №9
Encanto » 24 фев 2015, 01:36
Lo..., ну вы оба породистые  А у тебя один мальчик? Помладше нету? 
-
Encanto
-
Сообщение №10
Совёнка » 24 фев 2015, 01:44
Lo... писал(а) on 24 фев 2015, 01:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так, это только у меня фотографии не показываются?(((
я вижу все фотографии, скрепочек нет. По моим наблюдениям иногда форум не успевает прогрузить их и ккое-то время скрепка висит. показывай своего во всех возрастных категориях!  мне надо сперва фоторафии пообрабатывать, вот "старье" и выложила для заманухи Lo... писал(а) on 24 фев 2015, 01:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все детки славные, но Тима 4 года покорил моё сердце!!
я думаю это ненастоящий мальчик  сказочно-открыточный! ща мы жениха себе и найдем ребенок, вам кудрявые длинноногие невесты нужны? с повышенной любовью к книгам! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №11
Lo... » 24 фев 2015, 01:51
даа, так меня ещё никто не называл. Есть ещё постарше, голубоглазый блондин, но он уже отец семейства. Совёнка писал(а) on 24 фев 2015, 01:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я вижу все фотографии, скрепочек нет. По моим наблюдениям иногда форум не успевает прогрузить их и ккое-то время скрепка висит.
Буду знать, а я уж на что только не грешила, удалила, уменьшила все фотографии, опять загрузила, тогда только всё открылось.
-
Lo...
-
Сообщение №12
Совёнка » 24 фев 2015, 01:52
Lo... писал(а) on 24 фев 2015, 01:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) уменьшила все фотографии, опять загрузила, тогда только всё открылось
хм.... может поэтому я их и вижу. Надо будет у Вояжера спросить
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №13
Encanto » 24 фев 2015, 02:07
Lo..., еще старше есть? Круто! Нет, ну мне же девку пристраивать надо начинать, если я в 40 хочу быть молодой и свободной... Вот эта ребенкина фотка мне очень нравится, 2 года  Ну, а выросшую видели 
Последний раз редактировалось Encanto 24 фев 2015, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Encanto
-
Сообщение №14
Совёнка » 24 фев 2015, 02:15
Тащи сюда  а то в той теме уже не поймёшь где мамы, а где дочки))
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №15
Vittel » 24 фев 2015, 02:18
Ой, можно я сразу всем спасибов понаставлю, балдежные, милые, красивые дети 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №16
Encanto » 24 фев 2015, 02:29
Совёнка, притащила 
-
Encanto
-
Сообщение №17
Эльфика » 24 фев 2015, 03:13
Моё сокровище вредное Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось Эльфика 24 фев 2015, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Эльфика
-
Сообщение №18
MsAutry » 24 фев 2015, 07:39
И я похвалюсь IMG_0088_1.jpg IMG_4446_1.jpg IMG_0138_1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №19
Сонча » 24 фев 2015, 08:11
У меня не получается фото выложить.  Расскажите пожалуйста пошагово как правильно это делать.  Пишет что не получается отобразить эту страницу. 
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
-
Сонча
-
Сообщение №20
Кристал » 24 фев 2015, 08:53
детки все 
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №21
BattleAngel » 24 фев 2015, 09:01
ой, а у меня есть классное селфи, сверху мамаша, на нее (меня то есть) можно не обращать внимания, а детки мои Елизавета 7 лет и Александр 1 год 1.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №22
Анчутка » 24 фев 2015, 09:43
-
Анчутка
-
Сообщение №23
Allusion » 24 фев 2015, 09:52
давно мечтаю на Сончу посмотреть 
Нас мало, но мы в тельняшках.
-
Allusion
-
Сообщение №24
Лисица » 24 фев 2015, 09:57
а это мой год назад
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №25
Ирчен » 24 фев 2015, 10:03
-
Ирчен
-
Вернуться в Наши дети
|
|