Пин писал(а) on 24 фев 2015, 18:13Самое забавное, что мои сыновья от разных браков в детстве были очень похожи.
так мамка-то одна у них

Покажите ваших деток!
Сообщение №76
так мамка-то одна у них ![]()
Сообщение №77
А это мои младшие Апачи.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №78
мамкины гены ![]()
![]() ![]() ![]()
Сообщение №80
Декабристка, очень красивые детки!
jannet, такой сладкий мальчишечка kikimosha, хорошенькие какая клевая тема ![]()
Сообщение №82
ребенок, а я смотрю лицо у дочки знакомое! Точно, в Ералаш видела ее. Звезда! На маму похожа, кстати
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №83
все дети красивые, но я тащусь от девочек. У самой-то мальчишки.
Вот на этих фото видно, что не похожи они совсем. Правда, фотографии старые, на работе других нет. Глаза у обоих большие, но разрез разный и цвет тоже. Ну и так далее... ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №84
Второй день рассматриваю фото. Форумчанок, детишек. Даже настроение поднялось. Мне все нравятся - такие классные
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №85
ребенок, какая хорошая девочка, способная
![]() а мой. когда мелкий был в фитиле снимался и рекламе Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №86
![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №87
по-моему, совершенно очевидно на этих фотках, что они как близнецы
Сообщение №88
не, все равно что-то общее есть, видно что братья. А глазищи!!! Класс! Я, это, скромно напоминаю, что у меня две девицы, нуууу, еще чуток и на выданье. Короче, к женихам надо уже сейчас присматриваться! Кстати, иногда ловлю себя на мысли: жаль, что после революции 17 совсем был уничтожен института свах. Хорошее дело делали.
Сообщение №89
вот один из моих защитников
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]()
Сообщение №90
![]()
ага, я тоже уже присматриваю невест. Хотя старший (8 лет сейчас) сказал, что не женится. Его подружка звала жениться еще в садике ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №91
ну у меня тоже в детстве глаза большие были. Теперь вот лицо выросло, а глаза нет ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №92
Мой футболенок
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №93
ага!
третий У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Muffin 25 фев 2015, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №94
Muffin, какой классный family look в тельняшках
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №95
A это мои
![]() Макс 10 мес ![]() два брата-акробата ![]() маленький футболист на 5 лет ![]() Dennis 09.03.2001
Emilia Michelle 07.07.2007-07.12.2007 Max 27.08.2008 Leah-Lou 11.08.2013
Сообщение №96
МальчеГ
![]() И девочка ![]()
Сообщение №97
Божечки мой! Малявочка еще и во фраке!!!
Сообщение №98
Ну, раз пошла такая пьянка...
мои Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №99
![]() ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №100
Большие - это не то слово! Потрясающие! ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0