ребенок писал(а) on 25 фев 2015, 19:16Можно целый класс набрать!(

Покажите ваших деток!
Сообщение №101
![]() ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №102
какие красивые детки!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №103
![]() Таракашка ну и глазища у сынуликов Muffin, ой какая Вы красотка ![]()
![]()
Сообщение №104
Посмотрю, что есть в планшете .
Во, два годика пробуем тортик. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №105
самое приятное для меня, что дети были счастливы получив сию одежду и с гордостью таскают. Средний был в Англии в школьной поездке летом, потом хихикая рассказывал, как полицейский на стоянке школьных автобусов ежедневно бубнил что-то неодобрительное в адрес данного прикида ![]() ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №107
вот казел ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №108
![]()
на тебя похож ![]()
Сообщение №109
![]() я в другой темке ![]() вру,есть..... ![]() Последний раз редактировалось Muffin 25 фев 2015, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №110
Замечательные у всех детки!
![]() А сколько женихов ![]() Мои девчонки ![]() младшая Сашулька ![]() ![]() старшая Полинка ![]() ![]()
Сообщение №111
о, да! подтверждаю: младший прям патриот патриот ![]() помню как в школьном дворе потащил нас к российскому граффити (я тебе эту фоту скинула в личку). Ты - молодец. Мне кажется очень правильным дать ребенку не только информацию о его национальности, но и научить понимать и любить свои корни. У меня тётя с дядей аналогичным образом воспитывала сына. И теперь, прожив с младенчества на Кипре, а сейчас учась в английском универе, будучи наполовину греком, на четверть евреем и по восьмой части русским и украинцем, для всех сокурсников он исключительно русский, который учит их печь блины на Масленицу и отмечать Старый Новый год ))) а вот у приятельницы полтора года назад переехавшей в Австрию - сынок-ровесник Ромы, уже "я - немец"... ну, может изменится еще что.. но мне было отчего то грустно это услышать..
Сообщение №112
о да... видела я таких детей. душераздирающее зрелище. Правда, в последнее время все чаще попадаются другие ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №113
Без блина на лице,гыгы
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №114
а с полублином слабо? ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Neill 26 фев 2015, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №115
Neill, суровая какая девушка на втором фото
![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №116
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №117
дадада. Суровый недоблинский нафиг - наше кредо ![]() ![]() А я смотрю - тут женихов-то как много... ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №118
на любой возраст, кстати, не только дщерям ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №119
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №120
сыновей!Ты Лориного-то видела? Ладно, за женихов стоит побороться.Невеста, как видим, совершенно не требует кормежки, ползернышка хватит. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №121
Lumix, Люба, это мне, беру! Мой такой же, отличная будет парочка.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №122
бери, это какое-то нежрущее проклятье ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №123
Все правильно! Литература и русский. Работаю в средней школе. Сейчас у меня 7, 9-ые и 10 классы. Последний раз редактировалось ребенок 25 фев 2015, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №124
![]() ![]() ![]() а мы...мы... мы зато в горящую избу, да! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Neill 26 фев 2015, 00:24, всего редактировалось 3 раз(а).
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №125
*зловеще* ха-ха-ха,нас-то вон уже, сразу хапнули, сдавайтесь. Хотя изба, да, это круто, тут провал, нежная ромашко. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0