Планировалка

Сообщение №26

Сообщение val4onok » 16 июл 2025, 09:40

хахах, отмечусь у тебя тут :beer:

val4onok

Сообщение №27

Сообщение Маевка » 16 июл 2025, 09:54

SaharnajaVata писал(а) on 16 июл 2025, 00:51 [?]А почему тебя кесарили?

В первую очередь, потому что поперек лег. Но там комплекс причин был.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №28

Сообщение SaharnajaVata » 16 июл 2025, 13:00

val4onok писал(а) on 16 июл 2025, 09:40 [?]хахах, отмечусь у тебя тут :beer:

Давай-давай, заходи! :beer: :rock-n-roll:

Маевка писал(а) on 16 июл 2025, 09:54 [?]В первую очередь, потому что поперек лег

Ой, ну ничего себе! А его всё равно переворачивали во время КС, получается?

SaharnajaVata

Автор темы

Сообщение №29

Сообщение Маевка » 16 июл 2025, 13:18

SaharnajaVata писал(а) on 16 июл 2025, 13:00 [?]А его всё равно переворачивали во время КС, получается?

Ну не знаю, что они там делали, но быстро вытащили. Основное время заняло зашивание.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №30

Сообщение SaharnajaVata » Вчера, 23:33

Я тут услышала от одного гинеколога, что только у 20% пар получается беременность с первого цикла. И чё-то я приуныла :cry2:

SaharnajaVata

Автор темы

Сообщение №31

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 00:02

Мне помогли в своё время прокладки, определяющие овуляцию - с первого раза получилось, прицельно ;) А 20% - это, наверное, в т.ч. у тех, кто вслепую делает :D

Гамаюн

Сообщение №32

Сообщение SaharnajaVata » Сегодня, 00:37

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 00:02 [?]Мне помогли в своё время прокладки, определяющие овуляцию - с первого раза получилось, прицельно

бляха, я не покупала тесты на овуляцию в этот раз

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 00:02 [?] А 20% - это, наверное, в т.ч. у тех, кто вслепую делает :D

Это я :xaxa: :xaxa: :crazy: :cry:
Я в прошлый раз так замудохалась с этими тестами, вся на стрессе была, и в итоге только с 3-го цикла получилось. Так что на этот раз я решила прикинуть на глазок :xaxa: и по ощущениям пролетела :crazy:

SaharnajaVata

Автор темы

Сообщение №33

Сообщение Вайолет » Сегодня, 08:02

SaharnajaVata писал(а) on Сегодня, 00:37 [?]в итоге только с 3-го цикла получилось.

Ничего себе "только"
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №34

Сообщение SaharnajaVata » Сегодня, 11:10

Вайолет писал(а) on Сегодня, 08:02 [?]Ничего себе "только"

Да, я уже готова была к врачу идти, если бы с 3-го не получилось. Я знаю, что для здоровой пары ГОД попыток считается нормальным... Но звучит как-то не очень нормально :xaxa: Тем более, если отслеживать овуляцию тестами

SaharnajaVata

Автор темы

Сообщение №35

Сообщение Маевка » Сегодня, 11:13

Вообще на курсах подготовки к венчаниюнас учили, что не каждая яйцекетка и сперматозоид подходят друг другу. Должны встретиться "супруги", иначе яйцеклетка просто не впустит и все. Именно потому и не получается порой, что нет подходящих. Но у нас быстро получается. Тоня с третьего цикла, а Женя и Сева с первого. Незапланированно.

Маевка

Сообщение №36

Сообщение SaharnajaVata » Сегодня, 11:17

Маевка писал(а) on Сегодня, 11:13 [?] с первого. Незапланированно

Вот умеют же люди! Снайперы! :crazy: :lol:

SaharnajaVata

Автор темы

Сообщение №37

Сообщение Людовик » Сегодня, 11:17

SaharnajaVata писал(а) on Сегодня, 00:37 [?] и в итоге только с 3-го цикла получилось.

У меня Олеся со второго цикла на фоне отмены ОК. Но я особо не заморачивалась. Бросила пить таблетки и стала ждать. Ждать долго не пришлось. А вот двойнята, похоже с первого цикла получились. Но неудачно.

Людовик

Сообщение №38

Сообщение Маевка » Сегодня, 11:20

SaharnajaVata писал(а) on Сегодня, 11:17 [?]Вот умеют же люди! Снайперы!

Видимо, совместимость хорошая. А бывают пары, которые годами не могут при том, что вроде оба здоровы. А расходятся, сходятся с другими и у обоих дети. Вот как так?

Маевка

Сообщение №39

Сообщение SaharnajaVata » Сегодня, 11:21

Людовик писал(а) on Сегодня, 11:17 [?]У меня Олеся со второго цикла на фоне отмены ОК. Но я особо не заморачивалась. Бросила пить таблетки и стала ждать.

Так-то да, это самый лучший вариант. Но я-то определённый месяц выцеливала :crazy: Хотела на День Космонавтики родить :xaxa:
Ну ничё, май мне тоже подойдёт. Июнь - нет. Июль норм

SaharnajaVata

Автор темы

Сообщение №40

Сообщение Маевка » Сегодня, 11:23

Я мечтаю о весенне-летнем малыше. Женя был бы мартовским или апрельским. ПДР 30 марта выходил. Но не сложилось. Надеюсь, что в следующий раз сложится, хотя у меня одежда по размерам на подзимников. Видимо, придется барахлиться опять, так как по сезонам не совпадут.

Маевка

Сообщение №41

Сообщение SaharnajaVata » Сегодня, 11:25

Маевка писал(а) on Сегодня, 11:13 [?]Вообще на курсах подготовки к венчаниюнас учили, что не каждая яйцекетка и сперматозоид подходят друг другу

Это там такое обсуждают?.. :surprise: Ничоси... Я думала, только о духовном

Маевка писал(а) on Сегодня, 11:20 [?]А бывают пары, которые годами не могут при том, что вроде оба здоровы. А расходятся, сходятся с другими и у обоих дети. Вот как так?

Наверняка, это как-то уже объяснено наукой. Я просто не вдавалась :scratch:

SaharnajaVata

Автор темы

Сообщение №42

Сообщение Маевка » Сегодня, 11:27

SaharnajaVata писал(а) on Сегодня, 11:25 [?]Это там такое обсуждают?.

Конечно. И то, чего в постели можно. У нас все серьезно в этом плане. ;)

Маевка

Сообщение №43

Сообщение SaharnajaVata » Сегодня, 11:30

Маевка писал(а) on Сегодня, 11:27 [?]И то, чего в постели можно

:xaxa: :xaxa: Хоссподи... Прям даже интересно стало

Маевка писал(а) on Сегодня, 11:27 [?]У нас все серьезно в этом плане

Католичество?

SaharnajaVata

Автор темы

Сообщение №44

Сообщение Маевка » Сегодня, 11:30

SaharnajaVata писал(а) on Сегодня, 11:30 [?]Католичество?

Угу.

SaharnajaVata писал(а) on Сегодня, 11:30 [?] Хоссподи... Прям даже интересно стало

У нас даже книжка есть "Секс. Неизвестное об известном" :lalala:

Маевка

Сообщение №45

Сообщение Людовик » Сегодня, 12:29

SaharnajaVata писал(а) on Сегодня, 11:30 [?]Маевка писал(а) on 57 минут назад 
И то, чего в постели можно

Хоссподи... Прям даже интересно стало

Когда Игорь был "приближен" к нашему Батюшке, они тоже подобные темы обсуждали. И Батюшка, помню, сказал, что между супругами можно всё. Хоть в мальчиков, хоть в зайчиков, хоть в советских космонатиков".

Людовик

Сообщение №46

Сообщение Маевка » Сегодня, 15:29

Ну не совсем. Можно все, но как разогрев, а не вместо самого факта. И контрацепции категорическое нет. Как-то так.

Маевка

Сообщение №47

Сообщение Ирина З... » Сегодня, 16:22

Вообще, это такая загадка...

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №48

Сообщение Арабика » Сегодня, 17:32

Маевка писал(а) on Сегодня, 11:30 [?]У нас даже книжка есть "Секс. Неизвестное об известном"

моя начальница в 1996 примерно (как бы не раньше) переводила с немецкого типа такого пособия.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Людовик писал(а) on Сегодня, 12:29 [?]И Батюшка, помню, сказал, что между супругами можно всё.

да, наши, славьте, не лезут в эти темы и прихожан на эту тему слушать не желают :disgust:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ирина З... писал(а) on Сегодня, 16:22 [?]Вообще, это такая загадка...

у меня никаких загадок, фертильность, блин, неуёмная.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №49

Сообщение Маевка » Сегодня, 18:56

Арабика писал(а) on Сегодня, 17:35 [?]моя начальница в 1996 примерно (как бы не раньше) переводила с немецкого типа такого пособия.

Хорошая книга на самом деле. Никакой Камасутры там нет. :p Раскрывается смысл супружеской любви и секса и прочее такое.

Маевка

Пред.

Вернуться в Наши дети

• Последние обсуждения