Планировалка
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №27
В первую очередь, потому что поперек лег. Но там комплекс причин был. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №28
Давай-давай, заходи! ![]() ![]()
Ой, ну ничего себе! А его всё равно переворачивали во время КС, получается?
Сообщение №29
Ну не знаю, что они там делали, но быстро вытащили. Основное время заняло зашивание. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №30
Я тут услышала от одного гинеколога, что только у 20% пар получается беременность с первого цикла. И чё-то я приуныла
![]()
Сообщение №31
Мне помогли в своё время прокладки, определяющие овуляцию - с первого раза получилось, прицельно
![]() ![]()
Сообщение №32
бляха, я не покупала тесты на овуляцию в этот раз Это я ![]() ![]() ![]() ![]() Я в прошлый раз так замудохалась с этими тестами, вся на стрессе была, и в итоге только с 3-го цикла получилось. Так что на этот раз я решила прикинуть на глазок ![]() ![]()
Сообщение №33
Ничего себе "только" Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №34
Да, я уже готова была к врачу идти, если бы с 3-го не получилось. Я знаю, что для здоровой пары ГОД попыток считается нормальным... Но звучит как-то не очень нормально ![]()
Сообщение №35
Вообще на курсах подготовки к венчаниюнас учили, что не каждая яйцекетка и сперматозоид подходят друг другу. Должны встретиться "супруги", иначе яйцеклетка просто не впустит и все. Именно потому и не получается порой, что нет подходящих. Но у нас быстро получается. Тоня с третьего цикла, а Женя и Сева с первого. Незапланированно.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №37
У меня Олеся со второго цикла на фоне отмены ОК. Но я особо не заморачивалась. Бросила пить таблетки и стала ждать. Ждать долго не пришлось. А вот двойнята, похоже с первого цикла получились. Но неудачно.
Сообщение №38
Видимо, совместимость хорошая. А бывают пары, которые годами не могут при том, что вроде оба здоровы. А расходятся, сходятся с другими и у обоих дети. Вот как так? Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №39
Так-то да, это самый лучший вариант. Но я-то определённый месяц выцеливала ![]() ![]() Ну ничё, май мне тоже подойдёт. Июнь - нет. Июль норм
Сообщение №40
Я мечтаю о весенне-летнем малыше. Женя был бы мартовским или апрельским. ПДР 30 марта выходил. Но не сложилось. Надеюсь, что в следующий раз сложится, хотя у меня одежда по размерам на подзимников. Видимо, придется барахлиться опять, так как по сезонам не совпадут.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №41
Это там такое обсуждают?.. ![]()
Наверняка, это как-то уже объяснено наукой. Я просто не вдавалась ![]()
Сообщение №42
Конечно. И то, чего в постели можно. У нас все серьезно в этом плане. ![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №43
![]() ![]()
Католичество?
Сообщение №44
Угу.
У нас даже книжка есть "Секс. Неизвестное об известном" ![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №45
Когда Игорь был "приближен" к нашему Батюшке, они тоже подобные темы обсуждали. И Батюшка, помню, сказал, что между супругами можно всё. Хоть в мальчиков, хоть в зайчиков, хоть в советских космонатиков".
Сообщение №46
Ну не совсем. Можно все, но как разогрев, а не вместо самого факта. И контрацепции категорическое нет. Как-то так.
![]()
Сообщение №47
Вообще, это такая загадка...
![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №48
моя начальница в 1996 примерно (как бы не раньше) переводила с немецкого типа такого пособия. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
да, наши, славьте, не лезут в эти темы и прихожан на эту тему слушать не желают ![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
у меня никаких загадок, фертильность, блин, неуёмная. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №49
Хорошая книга на самом деле. Никакой Камасутры там нет. ![]() Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|