мне кажется, это большое испытание принять и полюбить неродного ребенка как своих кровных

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Приемные дети
Сообщение №126
Девочки, вы - большие молодцы
![]() ![]() ![]() мне кажется, это большое испытание принять и полюбить неродного ребенка как своих кровных ![]()
Сообщение №127
Нюська-мамуська, у тебя муж прям в розарии
![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: прям папины дочки Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №128
ага. Он девок любит ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
это на самом деле так. У меня было - точно. Я тоже позже расскажу, щас времени нет Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
у него на работе прозвище "Дед". Столько детей, сколько у него, больше ни у кого в театре нет. Поэтому дед ![]()
Сообщение №129
ну точно счастливый ![]()
а с сериалом аналогию не проводят? Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №130
что за сериал? Он мне не рассказывал про сериал
Сообщение №131
папины дочки ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №132
аааа. Вроде не сравнивали. И у него один сын всё таки есть
Сообщение №133
да он у тебя богатый счастливчик Как легко обидеть человека!
Сообщение №134
Нюська-мамуська, какие вы с мужем богатые!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №135
Нюська-мамуська, хоть на фотках на вас посмотреть, скоро вживую забуду. Едете все в гости.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №137
Так вы в июле, небось, на море смоетесь. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №139
Заметано. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №141
Нюська-мамуська, ваша история просто чудесна. Именно чудесна - начиная от совпадений и заканчивая внешним сходством девочек с вами
![]() ![]() Муж прямо в цветнике среди стольких девочек!
Нам с мужем тоже говорят, что похожи внешне ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №142
как у вас дела? Готова медицина?
Сообщение №143
Какая у Жадины фантазия извращенная. Никогда бы о ней такого не подумала ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №144
Нюська-мамуська, какая история трогательная и добрая
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №145
![]() ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №146
Но она же Пин! Будто ты ее на форумах не читала ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №147
Очень мало ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: В общем-то Пин такую, какая она есть, я узнала благодаря Чердаку. Спасибо, Лен вам с Сергеем, Кате, Свете за наш классный во всех смыслах Чердак! ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №148
Нюська-мамуська, вы просто нереальные молодцы. Тоже очень тронула ваша история. Не буду оригинальна, но вы действительно потрясающе похожи
![]()
Сообщение №149
Жадина, да ну.. засмущала
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №150
и я присоединюсь к стройному хору восхищения.
Такой теплый рассказ,у меня очень хорошее начало дня,я когда читала историю,улыбалась. Девчонки замечательные
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0