Родительские группы в ватсапе.
Сообщение №127
Не спрашивайте... Вкратце: абсолютная безответственность. Удивляюсь: как эти люди работу работают?
Сообщение №129
![]() ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №130
Ты не восклицай так интригующе, мы и спрашивать не будем ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №132
пару месяцев назад прошел опрос о нужности экскурсии. все с энтузиазмом ответили согласием.пере НГ уточнили кол-во желающих, заказали сопровождение, выставили счет. Энтузиазм остался в прежних количествах. Вчера пришло время оплаты. и вот туууууут....80 процентов слились со словами: ой, а у нас муз.школаизо студияспорт. и вообще, дорого там и мы там уже были. и тут же: а поедем весной в питер?
![]()
Сообщение №133
Капец. А поименный список желающих был?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №135
конечно добил вопрос по питеру. ибо: 4 варианта программы - выбирала одна! никто не захотел изучить предоставленные программы. финансовый вопрос. "это дорого! мы можешь съездить на своей машине. остановится у родственников. экскурсоводов не нанимать" нашла оптимальный вариант, скинула на ознакомление 3 декабря. отреагировали 3 человека. фсё. и тут...вчерась...вспомнили... о боже! я опять разозлилась!
Сообщение №137
Это не я придумала. Семья у меня большая и необычная. В группе отец, его жена, её племянница, её дочка, их общая дочка, мама моя, я. Поскольку мама, отец и дочка мачехи вечно в разъездах всем всё по десять раз объяснять напряжно, а пересекаемся периодически, вот и выбрали простейший способ всем сразу договориться обо всем и поделиться новостями ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №139
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №141
Октавия, ужас какой.. Как хорошо, что у нас нет такой группы. Мне в Одноклассниках группы садика дочкиной за глаза. И моей группы вконтакте. Я продираюсь сквозь их вопросы ...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №142
А я администратор в таких группах в школе
![]() ![]() В целом больше ржем с некоторых. У нас класс родителей поделился на три категории, одним всё по фиг, другим всё нужно не так как всем,третьи адекватно оценивают и понимают ситуацию. Иногда хорошо "манипулировать" вторыми, их достаточно раззадорить и повернуть в нужное направление. Зато благодаря им, наш класс боится даже администрация школы ![]() ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №143
![]() ![]() Бедные учителя. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №144
Октавия, упалиумир
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №145
Аффтар пиши исчо!!! Мы с мужем теперь Йойные паклоники! Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №146
Последний раз редактировалось Октавия 23 мар 2017, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №147
Октавия, может у нее русский не родной?
Хотя как это автоматическая правка пропускает? ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №148
девушка с русским именем, фамилией и внешностью, иначе я бы не удивлялась ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №149
Ой, к я подумала, что ответ"отмечанно" это прикол, насмешка) нет?
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №150
чета мне кажется, что она так шутит, ну не может взрослый человек такие ошибки делать ![]()
|