kapasya писал(а) on 23 мар 2017, 09:21чета мне кажется, что она так шутит
постоянно?

Родительские группы в ватсапе.
Сообщение №151
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №152
Декабристка, нет, не прикол ![]() Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: kapasya, я тоже так думала ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №153
Может, у нее дисграфия какая?)
Старнно, что не исправляет телефон ошибки. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №154
Izis, я не знаю ![]() если дисграфия, то ничего смешного, конечно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №155
Октавия, у моей подруги дочка с особенностями развития, у нее и дислексия, и дисграфия, и вообще много диагнозов. ЕГЭ не сдавала даже. Со справкой из школы выпустилась.
Ее ребенку 1,5 года. Вот приблизительно также пишет. Только телефон все же правит такие ошибки ![]() А так вместе с мамой везде ходит, Марина ей документы все оформляет, она только подпись ставит. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №156
Izis, нет-нет, здесь мама - обычная девушка, без всяких особенностей. ![]()
вот это для меня тоже удивительно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №157
А я удалилась нафиг из всех классных групп. Не могу больше этот тупизм выдерживать.
У нас с января толком нет учителя, почти весь февраль она была на больничном, родители наконец собрались и потопали на собрание к директору. На собрании они обсудили,что директор ни при чем, что надо сдать макулатуру и снег порасбрасывать перед школой. А вечером в вайбере началась "охота на ведьм" ![]() Стали сверять фото, фамилии, явки, пароли.... Ну да, у нас же нет больше никаких проблем в классе. Зато теперь так хорошо, нет переписки на 100 идиотских сообщений, тишина ![]()
Сообщение №158
Ну та тоже обычная, пока писать не начинает, или не попросят что-либо прочитать. Замужем, ребенок. Работа. Поет в клубе. Голос шикарный. Из муз.училища выперли по причине полной невозможности выучить хотя бы основы муз.гамоты. А так она тоже всем интересуется: как ребенка в очередь в сад оформить, где взять талоны на молочку) Что такое ящик Пандоры и пр. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Так тебя сейчас главной Ведьмой назначат. Последний раз редактировалось Izis 23 мар 2017, 11:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №159
И креативная. Одни и те слова каждый раз по-разному пишет: пропеси, пропяси.... ![]() Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Вполне орфографические ошибки, большей частью. Только у нее получается нет среднего образования? Вообще это может быть вспомогательная школа...
Откуда ты знаешь? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №160
9 классов точно закончила. Училась ли где-то еще - не знаю. она живет в одном доме с моими родителями ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №161
А где живут люди с особенностями? Шизофреников вокруг нас...русалок там всяких. А уж дисграфа или дислексика вообще никак не отличишь. Том Круз, например, если в кино на него смотреть (ключевое) - вполне себе нормальный. Это уже при ближайшем анализе выплывает дислексия, саентология, тирания там всякая неуемная. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №162
Не все слова телефон правит так как надо. К примеру, "пропяси" на прописи правит, а вот "пропеси" в первую очередь правит на пронеси или пропесочить. Так что... все зависит от того насколько слово извращено, чтобы телефон понял.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №163
А у нас тишина гробовая. Как я неделю назад бучу подняла по поводу выпускного в саду, так и молчат. Два раза уже спросила, заказали аниматоров или нет. И даже написала, что сама могу заказать.
Молчат. ![]() Дождусь вечера - начну требовать деньги назад. Лучше прогулять этот день, чем в нем участвовать. Про сам день выпускного тоже склока была замечательная. 6 человек родителей отказались сдавать деньги на выпускной по причине того, что в конце апреля уже уезжают. но 5 из них именно 18 мая приедут и приведут детей в сад. ![]() Ну все как обычно. Следующий шаг: заведующая запретит аниматоров (нет бы подарок себе запретить). Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: А что мне нравится в ватсап группах больше всего. Вот переругались все, какашками перебросались до 3-х ночи, с утра в сад идешь и думаешь:"ой,ееее...ща что будет в раздевалке....мама..." Ан нет. Приходишь. Чинно-мирно все: "здрасти - разрешите пройти - не знаете ли вы...." ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №164
А у наших скандал на тему : нужно ли покупать за счёт родителей принтер и новую доску. Принтер нужен уже в первом классе, чтобы готовиться к экзаменам в 4-м. Вариант одного родителя: я могу все печатать в любых количествах, был подвергнут шквалу оскорблений со стороны сторонников принтера в классе.
Мы с мужем почитали, посмеялись, сдавать деньги не будем. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №165
Ну и что ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №166
девчонки, вы в маленьких городах никогда не жили, видимо, и в старых домах, где соседи не меняются десятилетиями ![]()
вот здесь соглашусь. Но именно в отношении этой девушки я такой вариант и не рассматривала. Возможно, зря ![]()
а что с ним не так? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №167
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №168
Удалю я, пожалуй, скрины. Поржали и хватит. Может, у человека и правда проблемы. А я тут...
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №169
у меня была подруга в детстве. Я знала, что она пишет с гигантскими ошибками, читала туго, на домашнем обучении. Диагнозов в свои 10-12 лет я, конечно, не знала. Мои родители и не подозревали, девочка и девочка, улыбчивая и вежливая, жили в 1 подъезде. Работала моделью, сейчас открыла какую-то школу танцевальную ![]()
Сообщение №170
В маленьких не жили, в домах жили. Есть люди, которые в любые времена и в любых домах не стремятся окружающим всю подноготную выложить. Ну если там родители сверхобщиельные, тогда да. Но учти, что диагноз еще поставить надо, а во времена моего детства, например, они обычно сводились к двум "тупой" и "лентяй". Добавлено спустя 8 минут 55 секунд: Можешь не терзаться. Дисграфия не повод так писать. Во-первых, там орфографических ошибок куча (специфических я не увидела как раз), во-вторых, взрослый человек, знающий о своем недостатке еще и перепроверяет написанное, благо сейчас возможностей - завались. А эта... бестолочь обыкновенная ИМХО, а не дисграфик. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №171
звучит, как из учебника биологии ![]() Но вообще, да соглашусь. к ому же через яндекс можно любое слово проверить, даже если телефон не правит. Хотя бы часто используемые. те же "прописи" Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №172
У меня по русскому 4 было, но пробелы есть, я точно знаю, особенно учитывая украинскую школу, поэтому если сомневаюсь в написании слова иду и проверяю через поисковик ![]() ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №173
Везет тебе, каждый день можешь такое...вкусненькое...читать. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №174
Ga-lya, я вступила в группу вконтакте "мамочки и парочки Старого Оскола", да ещё и свою группу веду, у меня такого "вкусненького" завались тоже бывает. Где учились все эти люди??? Улица Ленино, микрорайон Ольминский (Ольминского) - это каждый второй. А уж в мамочках... Полемилит, педиатор, и прочее, прочее, прочее. Про запятые эти люди вообще не слышали. Также и про вопрос. Причём они друг друга понимают!!!! На прошлой неделе запись: В Ашане в магазине низких цен есть вещи больших размеров. Первый комментарий: да, есть. Кааак, как вы понимаете, что это вопрос??
Последний раз редактировалось Вайолет 24 мар 2017, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0