Родительские группы в ватсапе.

Сообщение №151

Сообщение Надежда 148 » 23 мар 2017, 09:52

kapasya писал(а) on 23 мар 2017, 09:21 [?]чета мне кажется, что она так шутит

постоянно? :kuku:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №152

Сообщение Октавия » 23 мар 2017, 09:53

Декабристка писал(а) on 23 мар 2017, 08:57 [?]Ой, к я подумала, что ответ"отмечанно" это прикол, насмешка) нет? :kuku:

Декабристка, нет, не прикол :no2:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
kapasya писал(а) on 23 мар 2017, 09:21 [?]ну не может взрослый человек такие ошибки делать :crazy:

kapasya, я тоже так думала :cry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №153

Сообщение Izis » 23 мар 2017, 10:09

Может, у нее дисграфия какая?)
Старнно, что не исправляет телефон ошибки.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №154

Сообщение Октавия » 23 мар 2017, 10:14

Izis писал(а) on 23 мар 2017, 10:09 [?]Может, у нее дисграфия какая?)

Izis, я не знаю :idontno:
если дисграфия, то ничего смешного, конечно :(
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №155

Сообщение Izis » 23 мар 2017, 10:18

Октавия, у моей подруги дочка с особенностями развития, у нее и дислексия, и дисграфия, и вообще много диагнозов. ЕГЭ не сдавала даже. Со справкой из школы выпустилась.
Ее ребенку 1,5 года. Вот приблизительно также пишет. Только телефон все же правит такие ошибки :D
А так вместе с мамой везде ходит, Марина ей документы все оформляет, она только подпись ставит.

Izis

Автор темы

Сообщение №156

Сообщение Октавия » 23 мар 2017, 10:28

Izis писал(а) on 23 мар 2017, 10:18 [?]у моей подруги дочка с особенностями развития

Izis, нет-нет, здесь мама - обычная девушка, без всяких особенностей. :no3:
Izis писал(а) on 23 мар 2017, 10:18 [?]Только телефон все же правит такие ошибки

вот это для меня тоже удивительно :idontno:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №157

Сообщение Цикута » 23 мар 2017, 10:46

А я удалилась нафиг из всех классных групп. Не могу больше этот тупизм выдерживать.
У нас с января толком нет учителя, почти весь февраль она была на больничном, родители наконец собрались и потопали на собрание к директору. На собрании они обсудили,что директор ни при чем, что надо сдать макулатуру и снег порасбрасывать перед школой. А вечером в вайбере началась "охота на ведьм" :headbang: Якобы директор намекнула, что в курсе всей нашей переписки в группе, вроде как кто-то из родителей стукач.
Стали сверять фото, фамилии, явки, пароли.... Ну да, у нас же нет больше никаких проблем в классе.
Зато теперь так хорошо, нет переписки на 100 идиотских сообщений, тишина :amore:

Цикута

Сообщение №158

Сообщение Izis » 23 мар 2017, 10:54

Октавия писал(а) on 23 мар 2017, 10:28 [?]Izis, нет-нет, здесь мама - обычная девушка, без всяких особенностей.

Ну та тоже обычная, пока писать не начинает, или не попросят что-либо прочитать.
Замужем, ребенок. Работа. Поет в клубе. Голос шикарный.
Из муз.училища выперли по причине полной невозможности выучить хотя бы основы муз.гамоты.
А так она тоже всем интересуется: как ребенка в очередь в сад оформить, где взять талоны на молочку)
Что такое ящик Пандоры и пр.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Цикута писал(а) on 23 мар 2017, 10:46 [?]Зато теперь так хорошо, нет переписки на 100 идиотских сообщений, тишина

Так тебя сейчас главной Ведьмой назначат.
Последний раз редактировалось Izis 23 мар 2017, 11:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Izis

Автор темы

Сообщение №159

Сообщение Ведьмежонок » 23 мар 2017, 11:00

Октавия писал(а) on 23 мар 2017, 02:55 [?]девушка с русским именем, фамилией и внешностью
И креативная. Одни и те слова каждый раз по-разному пишет: пропеси, пропяси.... :hearing:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Izis писал(а) on 23 мар 2017, 10:09 [?]Может, у нее дисграфия какая?)

Вполне орфографические ошибки, большей частью.
Только у нее получается нет среднего образования?
Вообще это может быть вспомогательная школа...
Октавия писал(а) on 23 мар 2017, 10:28 [?]здесь мама - обычная девушка, без всяких особенностей.

Откуда ты знаешь?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №160

Сообщение Октавия » 23 мар 2017, 11:08

Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2017, 11:04 [?]Только у нее получается нет среднего образования?

9 классов точно закончила. Училась ли где-то еще - не знаю.
Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2017, 11:04 [?]Откуда ты знаешь?

она живет в одном доме с моими родителями :idontno:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №161

Сообщение Izis » 23 мар 2017, 11:10

Октавия писал(а) on 23 мар 2017, 11:08 [?]она живет в одном доме с моими родителями

А где живут люди с особенностями?
Шизофреников вокруг нас...русалок там всяких. А уж дисграфа или дислексика вообще никак не отличишь.
Том Круз, например, если в кино на него смотреть (ключевое) - вполне себе нормальный.
Это уже при ближайшем анализе выплывает дислексия, саентология, тирания там всякая неуемная.

Izis

Автор темы

Сообщение №162

Сообщение MsAutry » 23 мар 2017, 11:17

Не все слова телефон правит так как надо. К примеру, "пропяси" на прописи правит, а вот "пропеси" в первую очередь правит на пронеси или пропесочить. Так что... все зависит от того насколько слово извращено, чтобы телефон понял. :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №163

Сообщение Izis » 23 мар 2017, 11:19

А у нас тишина гробовая. Как я неделю назад бучу подняла по поводу выпускного в саду, так и молчат. Два раза уже спросила, заказали аниматоров или нет. И даже написала, что сама могу заказать.
Молчат. :D
Дождусь вечера - начну требовать деньги назад. Лучше прогулять этот день, чем в нем участвовать.

Про сам день выпускного тоже склока была замечательная. 6 человек родителей отказались сдавать деньги на выпускной по причине того, что в конце апреля уже уезжают. но 5 из них именно 18 мая приедут и приведут детей в сад. :D Нет, дома они их не могут оставить, так как не с кем. Нет, выпереть нас из группы, пока будут аниматоры, вы не имеете права. Нет, подарки свои дарите в коридоре, а то наши дети будут плакать.
Ну все как обычно.
Следующий шаг: заведующая запретит аниматоров (нет бы подарок себе запретить).

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
А что мне нравится в ватсап группах больше всего.
Вот переругались все, какашками перебросались до 3-х ночи, с утра в сад идешь и думаешь:"ой,ееее...ща что будет в раздевалке....мама..."
Ан нет. Приходишь. Чинно-мирно все: "здрасти - разрешите пройти - не знаете ли вы...." :kuku: :D

Izis

Автор темы

Сообщение №164

Сообщение MsAutry » 23 мар 2017, 11:28

А у наших скандал на тему : нужно ли покупать за счёт родителей принтер и новую доску. Принтер нужен уже в первом классе, чтобы готовиться к экзаменам в 4-м. Вариант одного родителя: я могу все печатать в любых количествах, был подвергнут шквалу оскорблений со стороны сторонников принтера в классе.
Мы с мужем почитали, посмеялись, сдавать деньги не будем.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №165

Сообщение Ведьмежонок » 23 мар 2017, 11:31

Октавия писал(а) on 23 мар 2017, 11:08 [?]она живет в одном доме с моими родителями :idontno:

Ну и что :scratch: Я соседям о проблемах и диагнозах своих детей не рассказываю.

Ведьмежонок

Сообщение №166

Сообщение Октавия » 23 мар 2017, 11:42

Izis писал(а) on 23 мар 2017, 11:10 [?]А где живут люди с особенностями?

Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2017, 11:31 [?]Ну и что

девчонки, вы в маленьких городах никогда не жили, видимо, и в старых домах, где соседи не меняются десятилетиями :kuku:
Izis писал(а) on 23 мар 2017, 11:10 [?]А уж дисграфа или дислексика вообще никак не отличишь.

вот здесь соглашусь. Но именно в отношении этой девушки я такой вариант и не рассматривала. Возможно, зря :sorry:
Izis писал(а) on 23 мар 2017, 11:10 [?]Том Круз, например, если в кино на него смотреть (ключевое) - вполне себе нормальный.

а что с ним не так? :wonder:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №167

Сообщение Izis » 23 мар 2017, 11:44

Октавия писал(а) on 23 мар 2017, 11:42 [?]а что с ним не так?

Izis писал(а) on 23 мар 2017, 11:10 [?]Это уже при ближайшем анализе выплывает дислексия, саентология, тирания там всякая неуемная.

Izis

Автор темы

Сообщение №168

Сообщение Октавия » 23 мар 2017, 11:52

Удалю я, пожалуй, скрины. Поржали и хватит. Может, у человека и правда проблемы. А я тут... :(

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №169

Сообщение ТаТаРин » 23 мар 2017, 11:54

Октавия писал(а) on 23 мар 2017, 11:42 [?]девчонки, вы в маленьких городах никогда не жили, видимо, и в старых домах, где соседи не меняются десятилетиями

у меня была подруга в детстве. Я знала, что она пишет с гигантскими ошибками, читала туго, на домашнем обучении. Диагнозов в свои 10-12 лет я, конечно, не знала. Мои родители и не подозревали, девочка и девочка, улыбчивая и вежливая, жили в 1 подъезде.
Работала моделью, сейчас открыла какую-то школу танцевальную :)

ТаТаРин

Сообщение №170

Сообщение Ведьмежонок » 23 мар 2017, 12:52

Октавия писал(а) on 23 мар 2017, 11:42 [?]девчонки, вы в маленьких городах никогда не жили, видимо, и в старых домах, где соседи не меняются десятилетиями

В маленьких не жили, в домах жили. Есть люди, которые в любые времена и в любых домах не стремятся окружающим всю подноготную выложить. Ну если там родители сверхобщиельные, тогда да. Но учти, что диагноз еще поставить надо, а во времена моего детства, например, они обычно сводились к двум "тупой" и "лентяй".

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Октавия писал(а) on 23 мар 2017, 11:52 [?]Может, у человека и правда проблемы. А я тут... :(

Можешь не терзаться. Дисграфия не повод так писать. Во-первых, там орфографических ошибок куча (специфических я не увидела как раз), во-вторых, взрослый человек, знающий о своем недостатке еще и перепроверяет написанное, благо сейчас возможностей - завались. А эта... бестолочь обыкновенная ИМХО, а не дисграфик.

Ведьмежонок

Сообщение №171

Сообщение Надежда 148 » 23 мар 2017, 13:23

Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2017, 13:01 [?]бестолочь обыкновенная

звучит, как из учебника биологии :D
Но вообще, да соглашусь. к ому же через яндекс можно любое слово проверить, даже если телефон не правит.
Хотя бы часто используемые. те же "прописи"
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №172

Сообщение Алёнкин » 23 мар 2017, 19:44

Надежда 148 писал(а) on 23 мар 2017, 13:23 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 23 мар 2017, 13:01 [?]бестолочь обыкновенная

звучит, как из учебника биологии :D
Но вообще, да соглашусь. к ому же через яндекс можно любое слово проверить, даже если телефон не правит.
Хотя бы часто используемые. те же "прописи"

У меня по русскому 4 было, но пробелы есть, я точно знаю, особенно учитывая украинскую школу, поэтому если сомневаюсь в написании слова иду и проверяю через поисковик :manicure: Не люблю писать безграмотно. Даже три книги дома лежит по русскому, но кто бы их открыл :willow: . Зато украинский "вбили" в голову идеально,20 лет на нём не общаюсь, но перевожу всё и грамматику помню :super:
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!

Алёнкин

Сообщение №173

Сообщение Ga-lya » 23 мар 2017, 21:23

Октавия писал(а) on 23 мар 2017, 00:51 [?]понравилось? :brows:

Везет тебе, каждый день можешь такое...вкусненькое...читать.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №174

Сообщение Вайолет » 23 мар 2017, 22:04

Ga-lya, я вступила в группу вконтакте "мамочки и парочки Старого Оскола", да ещё и свою группу веду, у меня такого "вкусненького" завались тоже бывает. Где учились все эти люди??? Улица Ленино, микрорайон Ольминский (Ольминского) - это каждый второй. А уж в мамочках... Полемилит, педиатор, и прочее, прочее, прочее. Про запятые эти люди вообще не слышали. Также и про вопрос. Причём они друг друга понимают!!!! На прошлой неделе запись: В Ашане в магазине низких цен есть вещи больших размеров. Первый комментарий: да, есть. Кааак, как вы понимаете, что это вопрос??
Последний раз редактировалось Вайолет 24 мар 2017, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №175

Сообщение Тарелка » 23 мар 2017, 22:08

:hahaha:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Наши дети

• Последние обсуждения