Родительские группы в ватсапе.
Сообщение №176
А я вот принципиально без Т9 пишу. По мне, лучше явные опечатки, чем двусмысленно исправленные слова. Техника умнее меня стала, завидую, наверное.
Хотя некоторые мои оЧепятки стали хитами- в горнолыжной мини-группе я вместо " в гору пешкодралом" написала "в гопу пешкожралом" - и вот именно последним наш дети занимались на сборах в Кировске, когда были огромные очереди на подъемник в непогоду. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №177
У нас в группе сейчас опрос кто придёт в сад после диспансеризации. Некоторые родители пишут "прийдет" ааааааа бесит. Что за слово такое- прийдет? Или я не права? Может так применимо? Телефон не правит)
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №178
Декабристка, сейчас только "приЙти" пишется с "Й", кажется.
"Придти" считается морально устаревшим. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №179
Декабристка, да нет, не применимо. Придёт правильно.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №180
ПриДДёт)))))) Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Вот смотрю на них, культурные люди все, и пишут грамотно все, но вот это "прийдёт"..:/ Трое точно так пишут всегда. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №181
О, нашла прямопротивоположное мнение. Оказывается уже "приЙти" считается морально устаревшим, и правильно "приДТи". ![]() Добавлено спустя 57 секунд:
Ну сложное слово. Может быть ты тоже какое-то слово пишешь с постоянной ошибкой и даже не подозреваешь об этом. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №182
Чё это? Я именно так пишу ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №183
По старославянскииии???? Крута, мать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №184
![]() На телефоне "прийти", он так считает правильным. А когда самостоятельно пишу чаще "придти", давно хотела посмотреть, кто же прав - я или телефон))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №185
Какое сложное слово? Придти/прийти - согласна. Но не "придет" же сложное? Тут как в голову придет написать "прийдет"? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №186
Некоторые всегда "кладут". в любых ситуациях. На всякий случай. И тут также. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №187
главное, чтобы не "лОжили" ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №188
Вконтактег))) мамочки и папочки))) и она же в комментариях:
Сообщение №189
Вайолет,
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №190
С кем у нее писи расстались? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №191
И сколько их у нее - пись
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №192
Alameda, ты хотела спросить "сколько дочек"?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №193
У меня на телефоне такой глупый Т9и я не знаю, как его отключить. Он правит так, что потом вообще невозможно понять, о чем писала. Я привыкла писать быстро, теперь постоянно приходится перечитывать. На форум вообще с телефона не пишу, он меня бесит.
Сообщение №194
хочу жить в домике у моря
Сообщение №195
Вайолет,
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №196
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №197
Мазурка, это круче, чем чат, это городская группа вконтакте мамочки и папочки старого Оскола называется. Меня туда вступить наш репетитор по английскому попросила, когда там отзывы спрашивали о ней. Вот я теперь там наблюдаю за жизнью городских мамочек и папочек. Мрак конечно...
Сообщение №198
я только с 3 раза прочитать смогла ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №199
У нас одна мамочка в группе тоже постоянно пишет "прийдет", человек точно с ВО, терапевтом в нашей поликлинике работает
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: я вот никак привыкнуть не могу, что "в контакте" слитно пишется
Сообщение №200
Ну справедливости ради в меде русский язык только иностранцам преподают. ![]()
|