1424426683414.jpg
моя Машенька)) 2.3года
Покажите ваших деток!
Сообщение №26
моя Машенька)) 2.3года У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. кто, если не я? когда, если не сейчас?
Сообщение №27
мои девочки
![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №28
мои взрослые детки
![]() и мои внучки ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось MaSher 24 фев 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №29
А вот мои бандитосы
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №30
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №32
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Пин 24 фев 2015, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №33
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №34
какая большая дружная семья ![]()
Сообщение №36
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №37
Ксения у тебя, конечно, звезда. Очень красивая девочка ![]() ![]() ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №38
фунечка, с новорожденным тебя
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №39
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №40
а меня дочка покорила. Мальчики красивые и у самой есть, а вот девочек нет... ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №41
У всех необыкновенно замечательные дети))) Все в родителей)))))
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №42
Lo..., видно на кого сын-то похож. Такой же красавец, как и мама
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №43
2 года назад на свадьбе брата
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №44
Ну знакомиться так знакомиться.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №46
Как-то оно у меня странно вставилось. Не увеличивается.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №47
да ты что? Они не похожи совсем! Вечером или завтра еще покажу "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №48
а глазищи какие ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №49
А у меня фоты не вставляются, ошибка 413
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №50
Точно сказано! ![]() Последний раз редактировалось benice 25 фев 2015, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|