Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
ЗНАЮТ ЛИ ВАШИ ДЕТИ О СОБЫТИЯХ В МИРЕ.
Сообщение №276
Мои 8-летка и 5-летка знают, в общих чертах. Мы с мужем обсуждаем, иногда при детях. Собственно отсюда и информация, т. к. телевизор не смотрим. 4-летка не интересуется как-то. У него своё, я и не просвещаю раньше времени. Иногда слышу от них попытки высказать свое мнение по той или иной ситуации, по Украине той же. Своего не навязываю, а они, бывает, любопытные вещи говорят.
Сообщение №277
да всяко разно говорят, смотря на какой канал попадешь ![]() ![]() Родители за своих деток сами решают, я и сама читать новости предпочитаю, а уже своим детям все это дермище из зомбоящика и подавно не включу.
Сообщение №278
у меня несколько другой подход ![]() ![]() ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №279
Anoek, я разные каналы смотрю, в т.ч. и нтв, все в рамках приличий. Но чернуху я и сама не смотрю
Сообщение №280
Или его заменит интернет, что не менее зомбоящик... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №281
На всех административных зданиях сейчас везде флаг должен висеть. по новому закону. А на мероприятиях играть гимн в начале. Даже в детсаду.
Вот
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №282
В качестве эксперимента спросила дочку (4 года), знает ли она, что такое "Украина"? Сначала ответила, что не знает, потом сказала, что "там все пуляют"
![]() ![]() Лебезята
Сообщение №284
Дочь сегодня ни с того ни с сего спросила, ну когда же уже закончится война в Украине? С завтрашнего дня в их классе 35 человек - еще одна новая девочка с Украины будет.
![]()
Сообщение №285
А моя вот буквально вчера сидит на кухне за столом и ни с того ни с сего "Боженька накажет потом тех, кто на Украине убивает"
С чего? ![]()
Сообщение №286
Мои знают. Старший давольно болезненно реагирует, младшим по фиг. Правда когда видят что где-то стреляют, то говорят "опять Украина по своим стреляет, надо приехать и наподдавать им там чтоб утихли".
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №287
А моя пару дней назад заявила, что она играла в самолет, а потом он на Украину упал
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|