Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ga-lya

Родительские группы в ватсапе.

Сообщение №351

Сообщение Тарелка » 25 сен 2017, 16:54

benice писал(а) on 25 сен 2017, 09:01 [?]У нас вопрошают. Несмотря на наличие дневников и в первом классе спрашивали, когда учительница смс слала.
У нас никому классная ничего не слала. Сразу сказала, спрашивайте друг у друга.
Тимыч писал(а) on 25 сен 2017, 10:06 [?] но эти вопросы в 8 вечера, а какое домашнее задание задали меня удивляют. ладно, могу понять в будничные дни, но в воскресенье поздно вечером спрашивать, о том что задали на понедельник звук уже отключаю, утром встаю и читаю по 80 сообщений. мне прям интересно кто где работает и работают ли вообще все эти люди в группе?
А в 11 вечера, когда дети учатся в 1-ю смену? :hearing:
Другая жизнь писал(а) on 25 сен 2017, 10:53 [?] в 4 как-то спокойней, правда, домашку одни и те же лица почему-то все время спрашивают до сих пор

В 6-м продолжают спрашивать. :idiot:

Тарелка

Сообщение №352

Сообщение Октавия » 25 сен 2017, 17:45

У нас в чате опять отжигает Наталья :rofl:
Наталья
*ЭТО ТАК ПРОСТО*_
*Это так просто* — притормозить на повороте, чтобы прошел пешеход.
Тогда его пальто и ваша совесть будут чисты.
*Это так просто* сказать ребенку, который разбил елочную игрушку
— «ничего, малыш, это на счастье!», а не кричать полчаса, как будто
он разбил не шарик, а ваше сердце.
*Это так просто*— позвонить маме сегодня, а не потом.
*Это так просто* — встать после спектакля и аплодировать стоя.
Ваши ноги выдержат, не бойтесь. А артистам будет приятно.
Аплодисменты — их главная пища, их награда. Другой у них нет.
*Это так просто*— оставить свое мнение при себе, если вы с чем-то
не согласны в соц.сети . А энергию, которая уходит на ядовитый
комментарий, потратить на созидание.
*Это так просто*— быть благодарным. Говорить «спасибо» за то,
что вам уступили место, что быстро ответили на ваше письмо,
что согласились с вами пообедать.
Потому что, если честно, вам никто ничего не должен.
Ни родители, ни дети, ни коллеги, ни подружка, ни консьерж.

Наталья что это?

Наталья:
Просто...Можно сказать -крик души. Это не мои слова. Но мне понравилось,показала группе.
Кто знает дз?

Крик души в школьном чате - это, имхо, котелец полный :facepalm:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №353

Сообщение Совёнка » 25 сен 2017, 17:50

Октавия писал(а) on 25 сен 2017, 17:45 [?]Крик души в школьном чате - это, имхо, котелец полный

у нас в чате дома кто-то пытался пустить коллективную молитву о больных раком детках. Я - бессердечная сволочь - сказала чтобы не засоряли чат с важной информацией (а там про всяие отключения воды и т.п. пишут, редко и без обсуждений). А по этой Наталье с воплями совсем пршлась бы, наверное :hearing:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №354

Сообщение Злая Аглая » 25 сен 2017, 17:52

Октавия писал(а) on 25 сен 2017, 17:45 [?]Просто...Можно сказать -крик души. Это не мои слова. Но мне понравилось,показала группе.
Кто знает дз?

:rofl:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №355

Сообщение Тарелка » 25 сен 2017, 18:00

Октавия писал(а) on 25 сен 2017, 17:45 [?]Кто знает дз?

Ее не послали? :wonder:

Добавлено спустя 27 секунд:
Октавия писал(а) on 25 сен 2017, 17:45 [?]Крик души в школьном чате - это, имхо, котелец полный

Подозреваю, что у таких куриц тупо недостаток общения.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Совёнка писал(а) on 25 сен 2017, 17:50 [?]у нас в чате дома кто-то пытался пустить коллективную молитву о больных раком детках.

У нас пара дебилоидов имеется, которые то про мандарины запостят, то про наркожвачку. Причем одна из мам имеет 4-х детей, один из которых наш двоечник, срется с классной на каждом собрании.

Тарелка

Сообщение №356

Сообщение Совёнка » 25 сен 2017, 18:03

Редиска писал(а) on 25 сен 2017, 18:02 [?]Подозреваю, что у таких куриц тупо недостаток общения.

:beer: к гадалке не ходи
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №357

Сообщение Октавия » 25 сен 2017, 19:17

Совёнка писал(а) on 25 сен 2017, 17:50 [?]у нас в чате дома кто-то пытался пустить коллективную молитву о больных раком детках.

у нас две мамы в школьном чате, которые любят хрень всякую притащить :hang:
Злая Аглая писал(а) on 25 сен 2017, 17:52 [?]
Октавия писал(а) on 25 сен 2017, 17:45 [?]Просто...Можно сказать -крик души. Это не мои слова. Но мне понравилось,показала группе.
Кто знает дз?

:rofl:

Злая Аглая, ага, мне тоже понравилась плавность перехода :idiot: То есть она в принципе зашла узнать дз, но решила мимоходом еще и приобщить нас к прекрасному :yyy:
Редиска писал(а) on 25 сен 2017, 18:02 [?]Ее не послали?

нет, просто дз никто не написал :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №358

Сообщение Совёнка » 25 сен 2017, 19:21

Октавия писал(а) on 25 сен 2017, 19:17 [?]у нас две мамы в школьном чате, которые любят хрень всякую притащить

и все молчат?
Изображение

Совёнка

Сообщение №359

Сообщение Октавия » 25 сен 2017, 19:23

Совёнка писал(а) on 25 сен 2017, 19:21 [?]и все молчат?

неа, периодически разводят срач, однажды даже чат закрывали :manicure:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №360

Сообщение Жадина » 25 сен 2017, 19:43

BattleAngel писал(а) on 25 сен 2017, 15:06 [?]я вообще к фразе 70-90 тысяч в год выложила. реально потратить.

BattleAngel, да потратить-то и больше можно :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №361

Сообщение benice » 26 сен 2017, 09:39

Октавия писал(а) on 25 сен 2017, 17:45 [?]Крик души в школьном чате

Совёнка писал(а) on 25 сен 2017, 17:50 [?]пытался пустить коллективную молитву о больных раком детках

Редиска писал(а) on 25 сен 2017, 18:02 [?]у таких куриц тупо недостаток общения

Вот интересно, их в соцсетях во всех забанили? Там на собственной странице могут хоть обпоститься, ну блин
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №362

Сообщение Ведьмежонок » 26 сен 2017, 21:43

Октавия писал(а) on 25 сен 2017, 17:45 [?]Это так просто* — встать после спектакля и аплодировать стоя.
Ваши ноги выдержат, не бойтесь. А артистам будет приятно.
Аплодисменты — их главная пища, их награда. Другой у них нет.

Правда что ли?! :wonder: :mrr:
Октавия писал(а) on 25 сен 2017, 17:45 [?]Наталья:
Просто...Можно сказать -крик души. Это не мои слова. Но мне понравилось,показала группе.
Кто знает дз?

Бедная женщина. Мозга нет, подружек нет... соцсетей (форумов, групп) похоже и тех нет
benice, :beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №363

Сообщение Тарелка » 26 сен 2017, 21:59

Держите меня. У нас РК наотрез отказался собирать деньги. Надоело за 5 лет. Выбрали маму самого разгильдяя, которая сама сегодня на собрании показала себя не лучшим образом. Она сразу дала номер своей карты, мол соберу, не переживайте. А я что-то бздю. Вот думаю, подожду до НГ. Если жалоб на нее не будет, тогда и сдам. :secret:

Тарелка

Сообщение №364

Сообщение belunda » 27 сен 2017, 10:53

Октавия писал(а) on 25 сен 2017, 17:45 [?]У нас в чате опять отжигает Наталья

У нас тоже есть своя НАталья :) Сейчас прислала ШИКАРНАЯ СКАЗКА...скопировать не могу, прочитать не смогла. Что-то очень длинное и заканчивается"Сегодня в полночь кого ты любишь поймет, что любит тебя!Но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет!Если пошлешь 25 людям, то через 19 минут тебе позвонят..."и еще парочка заклинаний.. Блин..Чем думает человек...У меня даже ребенок такой фигней не занимается

belunda

Сообщение №365

Сообщение Тимыч » 27 сен 2017, 11:02

belunda писал(а) on 27 сен 2017, 10:53 [?]
Октавия писал(а) on 25 сен 2017, 17:45 [?]У нас в чате опять отжигает Наталья

У нас тоже есть своя НАталья :) Сейчас прислала ШИКАРНАЯ СКАЗКА...скопировать не могу, прочитать не смогла. Что-то очень длинное и заканчивается"Сегодня в полночь кого ты любишь поймет, что любит тебя!Но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет!Если пошлешь 25 людям, то через 19 минут тебе позвонят..."и еще парочка заклинаний.. Блин..Чем думает человек...У меня даже ребенок такой фигней не занимается

оооо... эти письма счастья, блин, которые надо кому-то пересылать вечно иначе век воли не видать счастье свое упустишь бесят. у меня есть таких парочку долбанутых любительниц любовных романов, им все кажется, что разошлют они эти письма и тут же принц появится. :hang:
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №366

Сообщение Ведьмежонок » 27 сен 2017, 11:05

belunda писал(а) on 27 сен 2017, 10:53 [?]Чем думает человек...

Чем может.. и как может :crazy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №367

Сообщение Бузина » 27 сен 2017, 13:28

Редиска писал(а) on 25 сен 2017, 18:02 [?]У нас пара дебилоидов имеется, которые то про мандарины запостят, то про наркожвачку. Причем одна из мам имеет 4-х детей, один из которых наш двоечник, срется с классной на каждом собрании.

:beer: :beer: :beer:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №368

Сообщение Злая Аглая » 27 сен 2017, 19:00

belunda писал(а) on 27 сен 2017, 10:53 [?]если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет!Если пошлешь 25 людям, то через 19 минут тебе позвонят..

у меня одна знакомая тоже мне постоянно такую херь присылала, пока я ей не пообещала семь лет диареи
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №369

Сообщение Тарелка » 12 окт 2017, 15:05

У нас сегодня весь город друг другу пересылает
phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №370

Сообщение ТаТаРин » 12 окт 2017, 15:16

Редиска, не только ваш :hearing:

ТаТаРин

Сообщение №371

Сообщение MsAutry » 12 окт 2017, 15:17

ТаТаРин писал(а) on 12 окт 2017, 15:16 [?]Редиска, не только ваш

Это вирус какой-то, я с утра 3-ды видела
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №372

Сообщение Talia » 12 окт 2017, 15:45

MsAutry, и я уже в 2х чатах :(((( идиеты :help: надоели :help: я не работаю, но у меня на такую фигню времени нет :ssso:

Talia

Сообщение №373

Сообщение Совёнка » 12 окт 2017, 16:41

У нас тоже, я послушала, юмора не поняла :idontno: ну задом, и что? А голосовые сообщения очень не люблю и часто даже не слушаю
Изображение

Совёнка

Сообщение №374

Сообщение Вайолет » 12 окт 2017, 16:48

А я поржала с утра. Может, потому что у нас нет групп в ватсапе, и мне никто не надоедает. Подруга прислала.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №375

Сообщение Тарелка » 12 окт 2017, 16:55

Совёнка писал(а) on 12 окт 2017, 16:41 [?]А голосовые сообщения очень не люблю и часто даже не слушаю

:beer: У нас одна мамашка в родительском чате общается исключительно голосовыми. Муж предполагает, что она писать не умеет. :sorry:

Добавлено спустя 47 секунд:
Вайолет писал(а) on 12 окт 2017, 16:48 [?]А я поржала с утра. Может, потому что у нас нет групп в ватсапе, и мне никто не надоедает. Подруга прислала.

Я тоже поржала. Потому что ну так похоже на то, что в нашем чате. Вечером слышу, телефон мужа трынькает. Говорит, опять ваши курицы ДЗ спрашивают. :hearing:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Наши дети

• Последние обсуждения