Родительские группы в ватсапе.
Сообщение №376
После того, как наши на днях решали задачу для третьего класса, муж попросил добавить его в группу)
Смеялся долго. А из группы сада вчера удалился- там обсуждали проблему лака для ногтей в группе
Сообщение №377
У меня коллега жалуется, что трусы уже начали обсуждать в школьном чате. ![]()
Сообщение №378
Я сегодня в полной мере поняла смысл выражения "не делай добра - не получишь зла"
![]() Сижу в коридоре в школе искусств и жду Саню. Влетает растрепанная Аня, Санина одноклассница, и кричит мне прямо от двери: "Здрастеее!!! А где моя мама?" А мама Ани - это та самая Наталья, про которую я рассказывала чуть раньше, любительница делиться криками души в школьном чате. Аня прибежала со школы на сольфеджио, а мама ее не встретила. Номер телефона Натальи я не знаю, да если бы и знала, у меня телефон был практически полностью разряжен. Я успела написать ей в вайбере сообщение
и телефон разрядился ![]() Минут через 10 приходит Наталья. Нет, я не ждала никаких "спасибо" и тому подобного. Но и услышать: "А чё, позвонить нельзя было? Может, я бы не прочитала сообщение" я, конечно же, не ожидала ![]() Вот так вот: в вайбере рассылки про добро и благодарность делает, а на деле - хамка ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №379
Баланс соблюден. ![]()
Сообщение №380
Редиска, чьи трусы? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №381
А фиг знает? Может выбирают? Или обсуждают, какие удобнее? ![]()
Сообщение №382
цитаты это её мечты, а в жизни, что есть, то есть... "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №383
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №384
Мне название не понравилось. А дурочек похлеще в чате нашего класса хватает, причём у них русский родной, в отличие от
Сообщение №385
Не, у нас не фирмы или цвета. У нас девочка принесла лак и пол группы накрасились. Ну, и разговор в стиле: - не носите лак - мы случайно, сами в ШОКЕ - что накрасились-пол беды, а могли бы съесть -мы сами в шоке как она его могла пронести в сад И это все на долго-долго размазано
Сообщение №386
Не ответила? Ты? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №387
не успела ![]() я реально сидела вот с таким лицом ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №388
Вот что нашла. Согласна со всем.
https://tlum.ru/news/roditelskie-caty-v ... ye-sovety/
Сообщение №389
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №392
ТаТаРин, что не так с названием? "Школьная группа родителей в ватсапе. Дагестан". Что тут может не понравиться?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №393
Вайолет, акцент на Дагестан, хотя разговоры обычные. Не знаю, ерунда конечно. Но мне неприятно, помешало воспринимать как милую шутку
![]()
Сообщение №394
ТаТаРин, а мне наоборот. Акцента особого нет. И то, что наши курицы общаются примерно также, хотя русский для них родной, делает это видео еще более смешным. Потому что смеешься уже не столько над этим конкретным видео, сколько над ситуацией вокруг родительских чатов.
Сообщение №395
В чате у младшего мама одноклассницы поделилась сегодня очень важной новостью. О новых банкнотах 200 и 2000 рублей. Видимо другие новостные каналы сегодня не работают
![]()
Сообщение №396
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №397
Наткнулась в фейсбуке на статью про родительские чаты, но в ней не говорится ещё об одном виде родителей - это о тех, которые якают всё время. " Скажите, кто не будет брать тетради! - Мы будем! - И мы будем" и так пока не пройдёт перекличка, а кто-то умудряется откликнуться по 2 раза.
https://mel.fm/sotsialnyye_seti/1487520-parents_chats - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №398
https://pikabu.ru/story/roditelskiy_chat_5340630
Сообщение №399
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №400
Мне вот это понравилось. ![]()
|