Nathaly писал(а) on 21 окт 2017, 01:58Я тоже тупая. Я так и не поняла будут ли уроки и кто идет на субботник)
И я не поняла. Ну и нафиг столько обсуждать, если все равно ничего не ясно?
Нет, я - интроверт, социопат, антропофоб, асоциал практически.
Родительские группы в ватсапе.
Сообщение №451
Хорошо, что у меня нет ватсапа. Читаю эту тему и понимаю, что его еще долго не будет. Господи, как же я ненавижу эти массовые обсуждения, когда у всех свое мнение, которое непременно надо до всех и каждого донести, и все равно все будет сделано через... ну в общем, как обычно. Не хочу я знать, что по каждому поводу думают мама Васи и папа Пети, и им тоже на мое мнение плевать, лишь бы самим высказаться. Становится уже пофиг на все, лишь бы этот базар не слышать, скажите уже, что делать и сколько денег сдавать, если очень не понравится, что решили - принесу не все, а половину.
И я не поняла. Ну и нафиг столько обсуждать, если все равно ничего не ясно? Нет, я - интроверт, социопат, антропофоб, асоциал практически. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №452
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №453
У нас тут года 3 назад обсуждали форму, тогда еще чата не было. Все в реале. Тот же бардак. Со ссылками на законы, нарушения прав и т.д. и т.п. А вот почему нельзя форму желтую в горошек? ![]() ![]()
Сообщение №454
У вас уже ищут родителей мальчика без сознания, попавшего в больницу? родители нашлись еще 2 года назад, а сейчас очередной всплеск активности. Осень...
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №456
Даже у нас (в очень тихой группе) отметились. И даты стоят свеженькие - вчерашние.
Сообщение №457
А у нас нет
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №458
У нас в городской группе уже отметились
![]()
Сообщение №459
Наши тоже отличились. Задолбали уже. Скоро гавкать на них начну
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №460
Утром проснулась, в классных чатах более 50 сообщений в каждом, тоже мальчика искали...
Сообщение №461
и у нас
![]() правда всего 3 сообщения, потом быстренько опровержение и недоумение "зачем это надо?" еще 20-25 ![]() в школьной... детсад воздержался ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №462
Ну как зачем? Изучить, насколько быстро фейковая новость может разнестись по стране.
Сообщение №464
Даже до нас долетело, и в школьном чате, и в городской группе. Городскую группу вообще резко спамить начали, как по команде.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №465
При прошлом поиске за сутки в Коми искать начали или на Камчатке. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №466
У нас сегодня в городских группах и мальчик, и сбор крови какой-то, какие-то спасибо за 12 репостов...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №467
только я подумала, как же здорово, что у нас нет подобных групп, как от воспитательницы пришло сообщение о жевачках с наркотой
![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №468
У нас сейчас на кафедре диссертацию человек пишет. Такие вот штуки регулярно проделывает. Из наркоконтроля, между прочим. Не абы что. Изучают. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №469
АААА!!! У нас ищут. Одна мамочка, от которой я не ожидала таких рассылок-прислала. Другая ей пишет- Вы хоть проверяйте информацию, прежде чем пересылать. Та обиделась ![]()
Сообщение №470
Вот я как прочитала, сразу на руки села, чтоб не написать чего в ответ. А то понесётся душа в рай. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №471
И я по рукам себя побила, чтобы не съязвить.
Сообщение №472
Я тоже как одернула такую (нужно было куда-то звонить, чтобы помощь оказать). Так на меня накинулись, что я "бесчувственная". ![]() Последний раз редактировалось Ga-lya 23 окт 2017, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №473
И каковы выводы? ![]() Я вообще не в курсе, чего происходит. Ничего, кроме "Чердака" не читаю, никуда не хожу, смс нет ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №475
У нас тоже какая-то дура-маманя запостила про конфеты. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0