Детские прически

Сообщение №51

Сообщение Izis » 07 сен 2015, 16:27

Совёнка писал(а) on 07 сен 2015, 16:19 [?]Можно что-то типа такой сеточки, она хорошо волосы держит

Какой-то лысик.
Обычно невестам такие проборчики закрашивают, иначе не айс выглядит.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №52

Сообщение Крапива » 07 сен 2015, 16:34

Izis писал(а) on 07 сен 2015, 16:27 [?]Обычно невестам такие проборчики закрашивают

Да ладно??? А чем закрашивают? :manicure:

Крапива

Сообщение №53

Сообщение Совёнка » 07 сен 2015, 16:40

Izis писал(а) on 07 сен 2015, 16:27 [?]Какой-то лысик.

Ребенок, волосы тонкие, да ещё и темные :idontno: мы ж про прическу, а тут её видно хорошо :kuku:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №54

Сообщение Izis » 07 сен 2015, 16:55

Крапива писал(а) on 07 сен 2015, 16:34 [?]А чем закрашивают?

Лаком с блестками

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Совёнка писал(а) on 07 сен 2015, 16:40 [?]Ребенок, волосы тонкие, да ещё и темные

Ну вот такие прически на густые армянские кудри, а не на тонкие волосы.
А если лицо сфотографировать? Я вижу, что и челки у девочки нет.

Izis

Сообщение №55

Сообщение Lumix » 07 сен 2015, 16:59

Арабика писал(а) on 06 сен 2015, 21:49 [?]Посоветуйте девочке для школы варианты. Волосы до плеч, чуть ниже. Пока я только хвостики делаю.

Хвост средний, хвост низкий и хвост высокий :tomato: Больше ничего не умею и времени на большее утром нет.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №56

Сообщение Мифсла » 07 сен 2015, 17:04

мягкиелапки писал(а) on 06 сен 2015, 20:25 [?] если ленточек побольше и потолще?

то отвалятся вместе с волосами. это же дополнительный груз для кожи головы, повреждает волосяные луковицы.
когда волосы тонкие и путаются, лучше ребенка не мучить, а сделать красивую стрижку.

Мифсла

Сообщение №57

Сообщение Тарелка » 07 сен 2015, 17:12

Вайолет писал(а) on 07 сен 2015, 16:17 [?]эх, а у моей тонкие непослушныеще волосы. не знаю, что ей плестм

Французские косички хорошо подбирают все тонкие волосы.

Добавлено спустя 38 секунд:
Мифсла писал(а) on 06 сен 2015, 18:04 [?]на все эти прически должны быть комментарии по количеству волос. так красиво смотрится только у пышноволосых. на таких волосах, как мои, это будут мышиные хвостики.

Покажи модель?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №58

Сообщение Лунный Кстати » 07 сен 2015, 17:13

Lumix писал(а) on 07 сен 2015, 16:59 [?]Хвост средний, хвост низкий и хвост высокий :tomato: Больше ничего не умею и времени на большее утром нет.

:beer:
Не умею плести все эти хитрые косички, руки-крюки(( может, если потренироваться, то и получилось бы, но дочь терпеть не может манипуляции с волосами, каждое утро- просто трагедия расчесывания и завязывания хвостов. И стричься не хочет ни в какую((
В садике ее воспитатели заплетали после сна- такая головка аккуратная получалась) так ей шло :hearing: и терпела нормально, а со мной :idontno:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №59

Сообщение Тарелка » 07 сен 2015, 17:15

Lumix писал(а) on 07 сен 2015, 16:59 [?]
Арабика писал(а) on 06 сен 2015, 21:49 [?]Посоветуйте девочке для школы варианты. Волосы до плеч, чуть ниже. Пока я только хвостики делаю.

Хвост средний, хвост низкий и хвост высокий :tomato: Больше ничего не умею и времени на большее утром нет.

Мне нравится хвост и из него коса. Быстро плести и не расплетается за день.

Вот такая у нас самая любимая была в садике
Последний раз редактировалось Тарелка 07 сен 2015, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №60

Сообщение MaSher » 07 сен 2015, 17:19

Тарелка писал(а) on 07 сен 2015, 17:12 [?]Французские косички хорошо подбирают все тонкие волосы.

моя дочь так полжизни проходила)). теперь внучек так же заплетаю. Это быстро и несложно. девчонкам плету французскую косу змейкой.

MaSher

Сообщение №61

Сообщение Тарелка » 07 сен 2015, 17:21

MaSher, я так плела, когда вторая смена началась. Заплетала с вечера и в школу ребенок шел более ли менее опрятный. Сейчас она уже сама умеет рассчесываться и хотя бы хвост делать.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №62

Сообщение Вайолет » 07 сен 2015, 17:42

забыла написать. к тонким волосам дочки прилагаются мамины руки из одного места.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №63

Сообщение Мифсла » 07 сен 2015, 17:43

Тарелка писал(а) on 07 сен 2015, 17:12 [?]Покажи модель?

у меня из всех волос будет как одна такая косичка. :xaxa:

Мифсла

Сообщение №64

Сообщение Тарелка » 07 сен 2015, 17:44

Вайолет писал(а) on 07 сен 2015, 17:42 [?]забыла написать. к тонким волосам дочки прилагаются мамины руки из одного места.

Ну два хвостика сделать можешь? Из хвостика косичку заплетешь? А по выходным потренируешься французские плести. Освоишь - вообще красота будет.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №65

Сообщение Вайолет » 07 сен 2015, 17:44

А при помощи как Х расчесок вы это все плетется? У меня даже пробормотал сделать не получается нормально. Купила деревянную - не прочесывает. Покажите бестолковой расчески детские хорошие
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №66

Сообщение Тарелка » 07 сен 2015, 17:46

Мифсла писал(а) on 07 сен 2015, 17:43 [?]у меня из всех волос будет как одна такая косичка.

Зато твоей модели будет хорошо вот такая прическа. У моей в конце такая толстая коса получалась, что не спрятать никуда было. :idontno:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Вайолет писал(а) on 07 сен 2015, 17:44 [?]Покажите бестолковой расчески детские хорошие

У меня обычная частая с длинной ручкой.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №67

Сообщение Вайолет » 07 сен 2015, 18:20

Тарелка, что значит частая? Расческа или щетка? Фото, пожалуйста! :worthy: Хоть похожее интернетовское
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №68

Сообщение Тарелка » 07 сен 2015, 18:27

Вайолет писал(а) on 07 сен 2015, 18:20 [?]Фото, пожалуйста!

Тарелка

Автор темы

Сообщение №69

Сообщение benice » 07 сен 2015, 18:48

MaSher писал(а) on 07 сен 2015, 00:32 [?]я своей плела французскую косу по кругу (начинала от уха), а хвостик прятала внутрь, закрепляя маленькими шпильками или невидимками. Такая прическа хороша тем, что замечательно держится весь день и, по-моему, идет любой девочке.

Я своей плету - хороша даже для тонюсеньких волос!
Izis писал(а) on 07 сен 2015, 16:57 [?]Ну вот такие прически на густые армянские кудри, а не на тонкие волосы.

Да ладно! Эта прическа идеальная для дальних поездок, когда нужно спать. на тонких тоже норм.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Лунный Кстати писал(а) on 07 сен 2015, 17:13 [?]Не умею плести все эти хитрые косички, руки-крюки(( может, если потренироваться, то и получилось бы, но дочь терпеть не может манипуляции с волосами, каждое утро- просто трагедия расчесывания и завязывания хвостов. И стричься не хочет ни в какую((
В садике ее воспитатели заплетали после сна- такая головка аккуратная получалась) так ей шло :hearing: и терпела нормально, а со мной

:alcokefir: Такая же история. но я стараюсь!
Вайолет писал(а) on 07 сен 2015, 17:44 [?] У меня даже пробормотал сделать не получается нормально.

Может в проборе дело? У моей на макушке ложится как хочет хоть какой расческой его делай
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №70

Сообщение Izis » 07 сен 2015, 19:24

benice писал(а) on 07 сен 2015, 18:48 [?]Эта прическа идеальная для дальних поездок, когда нужно спать. на тонких тоже норм.

А зачем косы на тонких волосах?
Столько красивых стрижек :idontno:

Izis

Сообщение №71

Сообщение benice » 07 сен 2015, 19:46

Izis, у нас не косы, волосы ниже плеч не отпускаю. Раньше стригла под каре, сейчас на танцах требуют подобранные волосы, стали отращивать, да и дочь хочет длинные. Но до плеч для меня уже длинные.

а вообще у нас где-то есть уже тема о детских прическах

benice

Сообщение №72

Сообщение Lumix » 07 сен 2015, 20:11

Лунный Кстати писал(а) on 07 сен 2015, 17:13 [?]Не умею плести все эти хитрые косички, руки-крюки(( может, если потренироваться, то и получилось бы, но дочь терпеть не может манипуляции с волосами, каждое утро- просто трагедия расчесывания и завязывания хвостов. И стричься не хочет ни в какую((

какие у нас одинаковые дочери, однако :D Я мечтаю о стрижке уже несколько лет(((
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №73

Сообщение MaSher » 07 сен 2015, 20:31

Izis писал(а) on 07 сен 2015, 19:24 [?]Столько красивых стрижек

Оль, за стрижкой тоже уход нужен. Головка с косичками, имхо, смотрится всегда аккуратнее. Я вот не любительница детских стрижек на девчачьих головах. По мне, косички - самое то.

MaSher

Сообщение №74

Сообщение Совёнка » 07 сен 2015, 20:43

MaSher, мне тоже косички гораздо больше нравятся, даже если это мышиные хвостики.

Я ж дочь подстригла, кудряшки младенческие срезали. Головка стала гораздо аккуратнее, мучить ребёнка расчёской не надо, но мне безумно не нравится :cry2: уже два месяца прошло,а всё не привыкну.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №75

Сообщение benice » 07 сен 2015, 20:44

Совёнка, вот, про ваши кудряшки была ж тема)) надо их как-то объединить

benice

Пред.След.

Вернуться в Наши дети

• Последние обсуждения