Сообщение №51
Маевка » Вчера, 21:02
Арабика писал(а) on Вчера, 20:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) БОльше не помню, это то, что меня сразило наповал.
И меня тоже. Не, в той книге такого нет. Мы тогда плохие родители, значит. Но вообще три - это программа-минимум для нас. И впрямь жаль растратить полученый опыт. Больше - ну не знаю. Как получится. В нынешней квартире, по-моему, так себе идея.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №52
SaharnajaVata » Вчера, 21:24
А муж, значит, тоже католик? Вы вместе религию сменили? Или как так получилось?  В церкви познакомились?
-
SaharnajaVata
-
- Автор темы
Сообщение №53
Маевка » Вчера, 21:25
SaharnajaVata писал(а) on Вчера, 21:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А муж, значит, тоже католик? Вы вместе религию сменили? Или как так получилось? В церкви познакомились?
Не, познакомились мы задолго до. Я его привела, и ему тоже понравилось.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №54
malinovka » Сегодня, 10:39
Арабика писал(а) on Вчера, 20:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я там помню хорошо про то, что третий ребёнок самое большое счастье, т.к. получает уже опытных родителей
наш третий самый избалованный, потому что у него нянек целая толпа, я, старшие, бабушка, и мы стали старые, что ли. В 43/52 воспитывать, жестко стоять на своем намного сложнее, чем 15 лет назад. Со старшей мы вдвоем были до её 4 лет, среднему 1,5 было, когда я вышла на работу и появилась бабушка постоянно. Я их строила нещадно, конечно, по сравнению с мелким.
-
malinovka
-
Вернуться в Наши дети
|
|