Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Чьим комфортом жертвовать: родителей или детей?
Сообщение №551
Ведьмежонок, у нас такие были, сняли со спальни - вдруг дети закроются. в туалете/ванной они одни не гуляют. теперь хочу такой же, но без возможности закрыться. чтобы только на собачку и открывалось поворотом ручки.
Совёнка, тебе такие замки на окна надо. с ними можно проветривать, а открыть - нет. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №552
Всё-все, нашли друг друга ![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Так они легко отпираются без ключа. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №553
там штуку надо искать, дети распсихуются закрытые, не хочу.
Сообщение №554
Ногтем открываем, даже короткого хватает мужского. Дети своим маленькими не могут пока, они монетками годам к 3,5-4 научились)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №555
О, у меня другие! Хочу Такие! А как их искать/объяснять чего мне надо? Хотя от паранойи это не спасёт, даже на закрытом наглухо окне одинокий ребёнок меня пугает до обморока. А ещё когда в роддоме была, у нас кот из окна выпал: его с микропроветривания сильным ветром распахнуло, а муж прлснулся только когда замёрз совсем (декабрь был). Лучше перебдеть! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №556
чем? если в него с разбега не врезаться, оно не выпадет.
я в сп брала. замки для проветривания. Пин, смотри, чего я тебе нашла! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №557
Наличием дыры в стене, наверное)) ну и фиг его знает, как оно закреплено в стене, я, конечно, его вроде проверяла, не качается, но нагрузка, которую ребёнок придумать может, непредсказуема... А после того как с микропроветривания ветром открылось, хоть это и один раз всего было, но я как-то не сильно доверяю тем замкам, у которых не видно, что они точно закрылись. Личная параноечка ![]() В том же ОТ, да и в такси стараюсь от дверей на расстоянии держаться: мало ли, вдруг замок барахлит?
Пин на такой не поместится, а коты не факт что решат с большой кровати уйти ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №558
Мифсла, наша кошка сама выбирает себе место. Такое бы её не привлекло.
![]() ![]()
Сообщение №559
Угу, жёрдочка какая-то, не для порядочной кисы ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №560
главное - обеспечить животину койкоместом. раз уж домика нет. тогда и совесть спокойна.
Сообщение №562
Моим наплевать, есть домик или нет. Койкоместом они обеспечивают себя сами, где посчитают нужным. Сегодня я ужимаюсь черти как, завтра муж, послезавтра кто-нибудь из детей. Ко мне на "ты".
Сообщение №563
в сочетании с названием темы ясно одно: коты своим комфортом не жертвуют никогда ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №564
У меня Олег в полтора года как-то играл в комнате, вдруг встал и деловым шагом направился в сторону кухни. Я за ним пошла, но что-то замешкалась на несколько секунд. Зайдя на кухню увидела ребенка, стоящего внутри (!) ![]() ![]() ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №566
Ура, наконец-то картинка! Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Какую штуку? любой нож, обратная сорона вилки-ложки, да даже ноготь женский. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №567
а если в туалете лежит книжка - то это библиотека ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №568
ага,а кто целым рулоном бумаги забил унитаз ![]()
какие-то у вас неправильные коты,требуют чего-то,спят в хозяйской постели,последнее меня из себя выводит необычайно,поэтому ко мне никто и не покушается. Нашу усатую наглость муж разбаловал за лето,встает рано утром,если кошь скребется в спальню,пузо ей почешет,пожрать положит или на улицу выпустит. со мной же этот номер не проходит,она уж и не настаивает,сегодня вот робко так шкрябнула да и опять к себе спать ушла. Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
ох,разбаловали вы своих котов,я свою приблуду конечно люблю,где-то очень глубоко в душе ![]()
Сообщение №569
Туалетной бумаге положено быть в туалете. Игрушки они туда не носили. Играли тем, что на месте найдут ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №570
С кем же спать, если не с котом?
Сообщение №571
Господи, чувство норки. Верните мне мою норку.
![]() У нас в квартире кухня без двери. Это ад адский. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №572
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №573
Я не доросла до норок. Детей без присмотра не оставить еще, из другой комнаты прислушиваюсь. Даже душ утром с открытой дверью принимаю. Хорошо, они не заглядывают. У нас только кот - вуайерист. Ванну с закрытой дверью принимала три недели назад. Только в туалете одна.
Сообщение №574
Мифсла, мы днём в одной норе сидим. Хотя дочь иногда стала с демонстративным видом уходить в другую комнату и дверь закрывать. Занимается там своими детскими делами, но может даже ругаться, если я захожу.. Надолго её не хватает, но тенденция появилась. Я шучу что у нас из младенца сразу подросток растёт
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №575
Это я не даю делать. Сева так 2 раза комод на себя опрокинул. Ну и раньше он уединялся чтобы в памперс сходить. Тут тоже бдю, чтобы не вспомнил.
|