Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
grolga

Приемные дети

Сообщение №76

Сообщение Жадина » 25 апр 2016, 21:23

Пин писал(а) on 25 апр 2016, 20:21 [?]А где Жадина?

Тута. Девчонки, я вообще не в тему. У меня опека и это сын моей двоюродной сестры. Он ко мне попал в его 4 месяца. Это абсолютно мой сын, но мы, все-таки, кровные родственники.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №77

Сообщение Нюська-мамуська » 25 апр 2016, 21:25

Жадина писал(а) on 25 апр 2016, 21:23 [?]Тута. Девчонки, я вообще не в тему. У меня опека и это сын моей двоюродной сестры. Он ко мне попал в его 4 месяца. Это абсолютно мой сын, но мы, все-таки, кровные родственники.

в тему, в тему. Сын знает, что некровный тебе?

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №78

Сообщение Калужанка » 25 апр 2016, 21:28

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Калужанка

Сообщение №79

Сообщение Пин » 25 апр 2016, 21:28

Нюська-мамуська писал(а) on 25 апр 2016, 20:55 [?]зачем тебе Жадина? Кикимору к правопорядку призывать?

Мне без нее одиноко. :cry:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №80

Сообщение Жадина » 25 апр 2016, 21:28

Нюська-мамуська писал(а) on 25 апр 2016, 21:25 [?]
Жадина писал(а) on 25 апр 2016, 21:23 [?]Тута. Девчонки, я вообще не в тему. У меня опека и это сын моей двоюродной сестры. Он ко мне попал в его 4 месяца. Это абсолютно мой сын, но мы, все-таки, кровные родственники.

в тему, в тему. Сын знает, что некровный тебе?

Конечно! И на могилу родителей его ездим. Зовет мамой :idontno: Сказала ему около 5 лет, что у него была еще мама и папа, но они на небушке. Как-то так...
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №81

Сообщение Пин » 25 апр 2016, 21:30

Жадина, ты расскажи народу, сколько у тебя лет одному сыну и второму. ;)
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №82

Сообщение Miledy » 25 апр 2016, 21:31

Жадина, а что с сестрой, авария? Это самый младший твой или средний?

Miledy

Сообщение №83

Сообщение Калужанка » 25 апр 2016, 21:31

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Калужанка 25 апр 2016, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Калужанка

Сообщение №84

Сообщение Жадина » 25 апр 2016, 21:31

Пин писал(а) on 25 апр 2016, 21:30 [?]Жадина, ты расскажи народу, сколько у тебя лет одному сыну и второму. ;)

Которых я рожала? А че такова? 24 и 5 :idontno:

Жадина

Сообщение №85

Сообщение Нюська-мамуська » 25 апр 2016, 21:31

Жадина, у меня был приятель. У него родители погибли в автокатастрофе. Его и сестру воспитывали бабушка с дедушкой. Он с сестрой их называл мама и папа. Очень их любил. Знал обо всём.

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №86

Сообщение Пин » 25 апр 2016, 21:33

Жадина писал(а) on 25 апр 2016, 21:31 [?]Которых я рожала? А че такова? 24 и 5

Не, я про старших. :idiot:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №87

Сообщение Жадина » 25 апр 2016, 21:33

Нюська-мамуська, у меня такая же история. Ему было 4 месяца, а я на 4-м месяце беременности. И получилось, что у старших 8 месяцев разница в возрасте. Учились всегда в одном классе - один ноябрьский, второй июльский.

Добавлено спустя 36 секунд:
Пин писал(а) on 25 апр 2016, 21:33 [?]Не, я про старших.

Уже :)

Жадина

Сообщение №88

Сообщение Нюська-мамуська » 25 апр 2016, 21:35

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №89

Сообщение Калужанка » 25 апр 2016, 21:35

Пин, генетика штука странная. Скажи мой муж похож на алкоголика? ))) он единственный кто не пьет из из веселой семейки. Там алкоголизм давняя семейняя традиция.

Калужанка

Сообщение №90

Сообщение Нюська-мамуська » 25 апр 2016, 21:36

Жадина писал(а) on 25 апр 2016, 21:34 [?]Нюська-мамуська, у меня такая же история. Ему было 4 месяца, а я на 4-м месяце беременности. И получилось, что у старших 8 месяцев разница в возрасте. Учились всегда в одном классе - один ноябрьский, второй июльский.

блин, читаю и слезы наворачиваются :cry:

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №91

Сообщение Жадина » 25 апр 2016, 21:37

Ой, не знаю насчет генетики, но от осинки не родятся апельсинки.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Нюська-мамуська писал(а) on 25 апр 2016, 21:36 [?]блин, читаю и слезы наворачиваются

Ты че, мать? :empathy: Я так рада, что у меня почти двойняшки! Они и мне, и друг другу всегда помогают. Вот это точно здорово! И мелкого обожают.

Жадина

Сообщение №92

Сообщение Пин » 25 апр 2016, 21:40

[

А ты думаешь, воспитание побеждает то, что заложено изначально? :idiot: Я последние годы стала сомневаться, хотя раньше сомнений не ведала в этом вопросе.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №93

Сообщение Нюська-мамуська » 25 апр 2016, 21:41

Жадина писал(а) on 25 апр 2016, 21:39 [?]Ой, не знаю насчет генетики, но от осинки не родятся апельсинки.

мы перед судом долго ждали генетической экспертизы. Честно говоря, боялись, что она покажет что-нибудь не то. Оказалось, чисто в плане генетики. Про мать знаю мало - парикмахер, есть старший ребенок. Залетела, по финансам не потянет. Это была официальная версия. Как уж там на самом деле - не в курсе. Я боялась именно тех генетических отклонений, которые можно установить вотпрямщас. Их не оказалось. Что там будет в подростковом возрасте - зарекаться невозможно. Бывает и свои так чудят, что повеситься хочется

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №94

Сообщение Пин » 25 апр 2016, 21:42

Жадина писал(а) on 25 апр 2016, 21:39 [?]Ты че, мать? Я так рада, что у меня почти двойняшки! Они и мне, и друг другу всегда помогают. Вот это точно здорово! И мелкого обожают.

А как малознакомых-то интересно было троллить, а? ;) Ой, у меня между детьми разница маленькая, всего 8 месяцев... :blush2:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №95

Сообщение Жадина » 25 апр 2016, 21:42

Нюська-мамуська писал(а) on 25 апр 2016, 21:41 [?]Что там будет в подростковом возрасте - зарекаться невозможно. Бывает и свои так чудят, что повеситься хочется

:beer: :beer: :beer:

Жадина

Сообщение №96

Сообщение Нюська-мамуська » 25 апр 2016, 21:43

Пин писал(а) on 25 апр 2016, 21:40 [?]А ты думаешь, воспитание побеждает то, что заложено изначально? Я последние годы стала сомневаться, хотя раньше сомнений не ведала в этом вопросе.

я думаю, что от воспитания очень многое зависит. Но я не могу судить. А то щас тут напроповедаю, а мои лет через 8 чудить начнут, что сама на стенку полезу. Поэтому просто молча держу кулачки

Нюська-мамуська

Автор темы

Сообщение №97

Сообщение Жадина » 25 апр 2016, 21:44

Пин, Викуся, все бы тебе троллить. Я и слова такого ругательного не знаю. все больше матом, если че.

Жадина

Сообщение №98

Сообщение Пин » 25 апр 2016, 21:45

Нюська-мамуська писал(а) on 25 апр 2016, 21:41 [?]Про мать знаю мало - парикмахер, есть старший ребенок. Залетела, по финансам не потянет. Это была официальная версия.

А там биомама была простигосподи с наркотически-алкогольным отягощением, поэтому и у детя проблемы с малолетства немалые были.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №99

Сообщение Жадина » 25 апр 2016, 21:46

Нюська-мамуська, я вот всегда боялась того, что от желанных детей не отказываются, а стало быть могли гадость какую жрать, чтоб "вытравить". Дур-то полно :idontno: Аборт, значит, ни Боже мой, а дите бросить - ничего страшного.

Жадина

Сообщение №100

Сообщение Пин » 25 апр 2016, 21:47

Жадина писал(а) on 25 апр 2016, 21:44 [?]Пин, Викуся, все бы тебе троллить. Я и слова такого ругательного не знаю. все больше матом, если че.

До сих пор приятно вспоминать, как ты опасалась встретить в моем лице тетку с халой на башке и губками куриной попкой, которая падает в обморок всеми кг при малейшем жаргонном слове, втыкая указку в глаз сквернословящего, т.е. настоящего музейного работника. :crazy:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Пред.След.

Вернуться в Наши дети

• Последние обсуждения