А ваш ребёнок пойдёт с чужим?

Сообщение №76

Сообщение татиана ник » 04 дек 2014, 18:40

Рыба писал(а) on 04 дек 2014, 18:37 [?]татиана ник, ну вот я за переход к последнему пункту сразу, потому что нормальный ребёнок будет разговаривать.
это вы к чему? к тому что мой сын и я не разговаривали? ;)

Рыба писал(а) on 04 дек 2014, 18:37 [?]А разговаривающего человека любого возраста можно уговорить практически на что угодно. То есть, даже если ребёнок ответил "мне мама не велела разговаривать с незнакомцами", он уже вступил в диалог, процесс пошёл. А вынудить любого ребёнка хоть что-то произнести - не сложно.
нет не каждого, и если применить гипноз . а так, тот кто соблюдает осторожность не пойдет тех же котят смотреть или за конфеткой.

татиана ник

Сообщение №77

Сообщение татиана ник » 04 дек 2014, 18:42

Рыба писал(а) on 04 дек 2014, 18:37 [?]татиана ник, ну вот я за переход к последнему пункту сразу,

я тоже! потому как береженого Бог бережет. и особенно в современном мире...
Но ситуации бывают разные и поэтому все, что можно надо применять -в том числе и подробные инструкции и запреты.

татиана ник

Сообщение №78

Сообщение Рыба » 04 дек 2014, 18:52

татиана ник писал(а) on 04 дек 2014, 18:40 [?]это вы к чему? к тому что мой сын и я не разговаривали?
Я к тому, что, если Вы и Ваш сын ни разу не поговорили с незнакомцами в детском возрасте, то это потому, что незнакомцы к Вам не обратились с острым желанием пообщаться и соответствующими навыками, а не потому, что так родители велели.
татиана ник писал(а) on 04 дек 2014, 18:40 [?]нет не каждого, и если применить гипноз . а так, тот кто соблюдает осторожность не пойдет тех же котят смотреть или за конфеткой.
Не пойдёт. Зато пойдёт на "скорее, тебя мама ждёт", на "это ты там ключ уронил?" и пр.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №79

Сообщение татиана ник » 04 дек 2014, 20:03

Рыба писал(а) on 04 дек 2014, 18:52 [?]Я к тому, что, если Вы и Ваш сын ни разу не поговорили с незнакомцами в детском возрасте, то это потому, что незнакомцы к Вам не обратились с острым желанием пообщаться и соответствующими навыками, а не потому, что так родители велели.
повезло то есть? ну не знаю, ко мне дважды приставали. один раз тетка, при том что звала в машину. другой мужик. правда он просто пытался просто схватить.
Рыба писал(а) on 04 дек 2014, 18:52 [?]Зато пойдёт на "скорее, тебя мама ждёт", на "это ты там ключ уронил?" и пр
возможно конечно что -то можно придумать, чем завлечь и осторожного ребенка,но такие банальности не прокатят....

татиана ник

Сообщение №80

Сообщение Ведьмежонок » 04 дек 2014, 21:40

татиана ник писал(а) on 04 дек 2014, 20:03 [?]повезло то есть? ну не знаю, ко мне дважды приставали. один раз тетка, при том что звала в машину. другой мужик. правда он просто пытался просто схватить

Это очевидные ситуации опасности. А не вкрадчивый и продуманный разговор...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №81

Сообщение Madfox » 04 дек 2014, 22:31

Девы, и со мной было, 8 лет прям в подъезде моего дома. Я возвращалась из музыкальной школы, он выходил из подъезда. Слово за слово (представился балетмейстером из соседней хореографической школы), прижал к стене, была зима, одежды много было, начал меня раздевать, трогать везде, я фиг его знает как вывернулась и побежала на этаж выше (всё происходило на моей лестничной клетке) чтобы не узнал где я живу... стала звонить в первую попавшуюся дверь, никто не открыл, но эта тварь сбежала.... Никому из родных никогда не рассказывала. Было стыдно. В классе у половины девочек были подобные истории...
Я его ещё много раз видела, он жил через 2 дома от моего... По-моему он был псих какой-то, тк всегда ходил с мамой... Хотя на вид ему было уже лет 40 в то время...

Свою дочку буду до упора водить в школу и на занятия лично. Убеждена, что взрослый человек сможет морально "одолеть" любого ребёнка, какие бы установки мы не давали...

Madfox

Сообщение №82

Сообщение татиана ник » 04 дек 2014, 23:04

Madfox писал(а) on 04 дек 2014, 22:31 [?].
Свою дочку буду до упора водить в школу и на занятия лично. Убеждена, что взрослый человек сможет морально "одолеть" любого ребёнка, какие бы установки мы не давали...

согласна -правильно.

татиана ник

Сообщение №83

Сообщение Вайолет » 04 дек 2014, 23:16

А я и сына буду водить.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №84

Сообщение a4pek » 04 дек 2014, 23:34

девочки, спасибо огромное за ролик!!!! мой конечно трус(в хоршем понимании......но все равно страшно....) одного оставляла лишь пару раз(с мобильником), либо на площадке под присмотром нашей дружной деткой площадки.

a4pek

Сообщение №85

Сообщение Ведьмежонок » 05 дек 2014, 00:09

a4pek писал(а) on 04 дек 2014, 23:34 [?]девочки, спасибо огромное за ролик!!!!

Вот как раз за ролик спасибо мальчику :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №86

Сообщение татиана ник » 05 дек 2014, 00:25

Вайолет писал(а) on 04 дек 2014, 23:16 [?]А я и сына буду водить.

а я и водила и встречала сына, по возможности конечно, но мы старались...

татиана ник

Сообщение №87

Сообщение Анчутка » 14 дек 2014, 22:52

На днях среднего пыталась после занятий увести мама его одногруппницы, мол пошли маму вместе встретим (по моей просьбе :blush: ), не пошел - стал мне звонить у меня четкие инструкции получать.

Анчутка

Сообщение №88

Сообщение Sasya » 14 дек 2014, 23:18

ГалинаТ писал(а) on 14 дек 2014, 22:52 [?]На днях среднего пыталась после занятий увести мама его одногруппницы, мол пошли маму вместе встретим
молодец ребенок :love:
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Пред.

Вернуться в Наши дети

• Последние обсуждения