Сообщение №76
татиана ник » 04 дек 2014, 18:40
Рыба писал(а) on 04 дек 2014, 18:37 татиана ник, ну вот я за переход к последнему пункту сразу, потому что нормальный ребёнок будет разговаривать.
это вы к чему? к тому что мой сын и я не разговаривали? Рыба писал(а) on 04 дек 2014, 18:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А разговаривающего человека любого возраста можно уговорить практически на что угодно. То есть, даже если ребёнок ответил "мне мама не велела разговаривать с незнакомцами", он уже вступил в диалог, процесс пошёл. А вынудить любого ребёнка хоть что-то произнести - не сложно.
нет не каждого, и если применить гипноз . а так, тот кто соблюдает осторожность не пойдет тех же котят смотреть или за конфеткой.
-
татиана ник
-
Сообщение №77
татиана ник » 04 дек 2014, 18:42
Рыба писал(а) on 04 дек 2014, 18:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) татиана ник, ну вот я за переход к последнему пункту сразу,
я тоже! потому как береженого Бог бережет. и особенно в современном мире... Но ситуации бывают разные и поэтому все, что можно надо применять -в том числе и подробные инструкции и запреты.
-
татиана ник
-
Сообщение №78
Рыба » 04 дек 2014, 18:52
татиана ник писал(а) on 04 дек 2014, 18:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это вы к чему? к тому что мой сын и я не разговаривали?
Я к тому, что, если Вы и Ваш сын ни разу не поговорили с незнакомцами в детском возрасте, то это потому, что незнакомцы к Вам не обратились с острым желанием пообщаться и соответствующими навыками, а не потому, что так родители велели. татиана ник писал(а) on 04 дек 2014, 18:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нет не каждого, и если применить гипноз . а так, тот кто соблюдает осторожность не пойдет тех же котят смотреть или за конфеткой.
Не пойдёт. Зато пойдёт на "скорее, тебя мама ждёт", на "это ты там ключ уронил?" и пр.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
-
Рыба
-
Сообщение №79
татиана ник » 04 дек 2014, 20:03
Рыба писал(а) on 04 дек 2014, 18:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я к тому, что, если Вы и Ваш сын ни разу не поговорили с незнакомцами в детском возрасте, то это потому, что незнакомцы к Вам не обратились с острым желанием пообщаться и соответствующими навыками, а не потому, что так родители велели.
повезло то есть? ну не знаю, ко мне дважды приставали. один раз тетка, при том что звала в машину. другой мужик. правда он просто пытался просто схватить. Рыба писал(а) on 04 дек 2014, 18:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зато пойдёт на "скорее, тебя мама ждёт", на "это ты там ключ уронил?" и пр
возможно конечно что -то можно придумать, чем завлечь и осторожного ребенка,но такие банальности не прокатят....
-
татиана ник
-
Сообщение №80
Ведьмежонок » 04 дек 2014, 21:40
татиана ник писал(а) on 04 дек 2014, 20:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) повезло то есть? ну не знаю, ко мне дважды приставали. один раз тетка, при том что звала в машину. другой мужик. правда он просто пытался просто схватить
Это очевидные ситуации опасности. А не вкрадчивый и продуманный разговор...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №81
Madfox » 04 дек 2014, 22:31
Девы, и со мной было, 8 лет прям в подъезде моего дома. Я возвращалась из музыкальной школы, он выходил из подъезда. Слово за слово (представился балетмейстером из соседней хореографической школы), прижал к стене, была зима, одежды много было, начал меня раздевать, трогать везде, я фиг его знает как вывернулась и побежала на этаж выше (всё происходило на моей лестничной клетке) чтобы не узнал где я живу... стала звонить в первую попавшуюся дверь, никто не открыл, но эта тварь сбежала.... Никому из родных никогда не рассказывала. Было стыдно. В классе у половины девочек были подобные истории... Я его ещё много раз видела, он жил через 2 дома от моего... По-моему он был псих какой-то, тк всегда ходил с мамой... Хотя на вид ему было уже лет 40 в то время...
Свою дочку буду до упора водить в школу и на занятия лично. Убеждена, что взрослый человек сможет морально "одолеть" любого ребёнка, какие бы установки мы не давали...
-
Madfox
-
Сообщение №82
татиана ник » 04 дек 2014, 23:04
Madfox писал(а) on 04 дек 2014, 22:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . Свою дочку буду до упора водить в школу и на занятия лично. Убеждена, что взрослый человек сможет морально "одолеть" любого ребёнка, какие бы установки мы не давали...
согласна -правильно.
-
татиана ник
-
Сообщение №83
Вайолет » 04 дек 2014, 23:16
А я и сына буду водить.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №84
a4pek » 04 дек 2014, 23:34
девочки, спасибо огромное за ролик!!!! мой конечно трус(в хоршем понимании......но все равно страшно....) одного оставляла лишь пару раз(с мобильником), либо на площадке под присмотром нашей дружной деткой площадки.
-
a4pek
-
Сообщение №85
Ведьмежонок » 05 дек 2014, 00:09
Вот как раз за ролик спасибо мальчику 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №86
татиана ник » 05 дек 2014, 00:25
а я и водила и встречала сына, по возможности конечно, но мы старались...
-
татиана ник
-
Сообщение №87
Анчутка » 14 дек 2014, 22:52
На днях среднего пыталась после занятий увести мама его одногруппницы, мол пошли маму вместе встретим (по моей просьбе  ), не пошел - стал мне звонить у меня четкие инструкции получать.
-
Анчутка
-
Сообщение №88
Sasya » 14 дек 2014, 23:18
ГалинаТ писал(а) on 14 дек 2014, 22:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На днях среднего пыталась после занятий увести мама его одногруппницы, мол пошли маму вместе встретим
молодец ребенок 
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
-
Sasya
-
Вернуться в Наши дети
|
|