"Айфоново детство"
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
Эволюция, заканчивающаяся деградацией как-то не прельщает меня в качестве будущего.
Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №77
Я ее не вижу. Все меняется, это есть... деградация это или нет смогут оценить только наши потомки, довольно отдаленные. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №78
на счет будущего
![]() античная цивилизация со всеми своими достижениями падет... наступит средневековое варварство ![]()
Сообщение №79
Цивилизация не падет. ![]() ![]() Не спорю, для древнего римлянина было бы дикой деградацией попасть в общество каких-нибудь бриттов или галлов, и совсем кошмарным сном казалась бы Европа 13-14 века. ![]() ![]() ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №80
ППКС. А то мы много на себя берем, прогнозируя конец времен всего лишь там, где произойдет смена привычного нам "стиля" жизни. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №81
почем "конец времени" ![]() сейчас европейская повторяет ее судьбу (с большой долей вероятности)... просто приходят новые "варвары".
Сообщение №82
Настроения такие: человечество деградирует, мы все умрём... Она была рабовладельческой ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №83
не... не все человечество... европейская цивилизация ![]()
Сообщение №84
Правда, что ли? ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №85
На электронных носителях всё ![]() Надо только выучиться ждать,
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|