Сообщение №1
Lumix » 08 ноя 2014, 14:54
"Книга для неидеальных родителей, или Жизнь на свободную тему." Ирина Млодик. http://book2.me/2325-kniga-dlya-neidealnyh-roditeley-ili-zhizn-na-svobodnuyu-temu.htmlЭта книга — не руководство по эксплуатации прибора под названием «ребенок», это размышления и наблюдения опытного психолога, работающего со взрослыми и детьми, чьи судьбы, истории и примеры могут помочь каждому, кто хочет вырастить счастливого человека, творящего собственную судьбу, она о том, как не воспитывать, а жить любя. Книга будет интересна как просто родителям, так и всем, кто так или иначе связан с детьми и проблемами детства.
Очень легкая, приятная книга, ненавязчиво помогающая понять и принять как свое детство, так и своих детей. Для меня была полезней той же Гиппенрейтер.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №2
Анчутка » 08 ноя 2014, 15:01
Гиппенрейтер терпеть не могу... а Млодик, особенно эта книга - нравиться
-
Анчутка
-
Сообщение №3
Biruka » 08 ноя 2014, 16:45
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №4
Ведьмежонок » 08 ноя 2014, 17:10
Поскольку я тоже не любитель отвечу пока - за туповатое передирание западных образцов. Вплоть до словесных формулировок... что не просто звучит косноязычно, но и выглядит достаточно глупо. Млодик я другую книгу читала. Мне в целом понравилось.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №5
Lumix » 08 ноя 2014, 17:14
Мне у Гиппенрейтер стилистика не пошла никак.Не мое. По сути верно,а не читается,не ложится.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
- Автор темы
Вернуться в Наши дети
|
|