Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

Планировалка

Сообщение №1

Сообщение SaharnajaVata » 25 май 2025, 18:57

У кого ещё есть порох в пороховницах - велкам! :dance:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Мы с мужем, кажется, всё-таки надумали третьего :fingal: :brows: Осталось всё высчитать так, чтобы родить Овна :pioner: Хочется кого-то стабильного в нашей братии :lol:

SaharnajaVata

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение MaSher » 25 май 2025, 19:00

SaharnajaVata писал(а) on 25 май 2025, 18:59 [?]чтобы родить Овна Хочется кого-то стабильного в нашей братии

Это Овен-то стабильный? Он же взрывоопасный до жути. Вспыхивает, как порох.

MaSher

Сообщение №3

Сообщение SaharnajaVata » 25 май 2025, 19:02

MaSher писал(а) on 25 май 2025, 19:00 [?]Это Овен-то стабильный? Он же взрывоопасный до жути. Вспыхивает, как порох.
Да лаааадно?? Моя двоюродная сестра Овен - непоколебимая

SaharnajaVata

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение MaSher » 25 май 2025, 19:07

SaharnajaVata писал(а) on 25 май 2025, 19:02 [?]Моя двоюродная сестра Овен - непоколебимая

Это просто воспитанная воля. А так это ж огненный знак. Они все бешеные. Стрелец уж тогда. Вот тот нордически спокойный. А у овнов вечно чувство впереди логики. Но умные, да))

MaSher

Сообщение №5

Сообщение SaharnajaVata » 25 май 2025, 19:12

MaSher писал(а) on 25 май 2025, 19:07 [?]Стрелец уж тогда.

Не, Стрелец не пойдёт - слишком близко к Новому году. Хочу, чтобы у ребёнка был свой отдельный праздник. Поэтому декабрь, январь и февраль отпадают. Ну и таки Стрелец - тоже огонь :scratch:

SaharnajaVata

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Galla » 25 май 2025, 19:20

Овны - это никакой стабильности. У меня мама Овен, действительно огонь :spy:
И свекр овен. Аналогично. Свекровь ласкового говоиила : Овен-гОвен.
А вообще завидую, тем кто планирует и получатся. У нас только вторая лапочка осознанная, и то несколько лет не получалось. Видимо потому что решили запланировать.
А старший и младшая это "календарный метод"
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №7

Сообщение Маевка » 25 май 2025, 19:22

Я не верю в гороскопы. Люди все разные. Но в следующий раз хочу под лето родить. В мае-июне. С подзимниками в первые месяцы тяжеловато.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №8

Сообщение SaharnajaVata » 25 май 2025, 19:25

Galla писал(а) on 25 май 2025, 19:20 [?]А вообще завидую, тем кто планирует и получатся

Я надеюсь на отмене КОК прям сразу впрыгнуть в этот поезд :xaxa: Ну мне врач так пообещала, я сама хз :lol:

SaharnajaVata

Автор темы

Сообщение №9

Сообщение Людовик » 25 май 2025, 19:29

SaharnajaVata писал(а) on 25 май 2025, 19:25 [?]Я надеюсь на отмене КОК прям сразу впрыгнуть в этот поезд Ну мне врач так пообещала, я сама хз

Я так впрыгнула. Забеременела на 2 месяце после отмены КОК. И родила овна ;)
Бывают конечно взбрыки, не без этого. Но в принципе идеальный ребёнок получился.

Людовик

Сообщение №10

Сообщение SaharnajaVata » 25 май 2025, 19:33

Людовик писал(а) on 25 май 2025, 19:29 [?]Я так впрыгнула. Забеременела на 2 месяце после отмены КОК. И родила овна

Это там уже Телец получится. Но тоже хороший знак!

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Маевка писал(а) on 25 май 2025, 19:22 [?]С подзимниками в первые месяцы тяжеловато.

В плане прогулок? Да я и сама никуда по морозу лишний раз не выхожу, брррр...

SaharnajaVata

Автор темы

Сообщение №11

Сообщение Маевка » 25 май 2025, 19:36

SaharnajaVata, ну да. Мне хочется все время на улице быть почти и не морочиться с кучей одежек.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №12

Сообщение Кикимора » 25 май 2025, 19:43

Ой, фигня эти ваши гороскопы! У меня с подружкой 2 дня разницы, но мы ооочень разные. Я не разбираюсь в огнях-водах, но у меня мальчишки оба - Близнецы. И оба - удавы спокойные. Старший даже слишком - эмоций вообще ноль, все ровненько.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №13

Сообщение SaharnajaVata » 25 май 2025, 19:58

Кикимора писал(а) on 25 май 2025, 19:43 [?]Я не разбираюсь в огнях-водах, но у меня мальчишки оба - Близнецы. И оба - удавы спокойные.

Ооооо, нет! Близнецы слишком неопределённые, я с ними с ума схожу! :hang:
У нас такой расклад: Близнецы, Рыбы, Близнецы, Скорпион. Скорпиончик пока маленькиий и никак себя не проявляет :xaxa:

SaharnajaVata

Автор темы

Сообщение №14

Сообщение Ведьмежонок » 25 май 2025, 20:02

SaharnajaVata писал(а) on 25 май 2025, 19:02 [?]Моя двоюродная сестра Овен - непоколебимая
На своем, ага :kuku:
Galla писал(а) on 25 май 2025, 19:20 [?]Овен-гОвен.
Когда младшенький нас окончательно достает, папа говорит сокрушенным тоном: "Чего еще ждать.. овнО"))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №15

Сообщение Safira » 25 май 2025, 20:03

SaharnajaVata писал(а) on 25 май 2025, 18:59 [?]У кого ещё есть порох в пороховницах - велкам!

ненене, я просто вам пожелать удачи, чтобы все получилось, здоровья, хороших анализов и что там еще желать (уже забыла дааааааа) :D

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Кикимора писал(а) on 25 май 2025, 19:43 [?]У меня с подружкой 2 дня разницы, но мы ооочень разные

у меня сестры близнецы с разницей в 7 минут))) и тоже характеры разные, соционика рулит! но её не спланируешь :idiot:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №16

Сообщение SaharnajaVata » 25 май 2025, 20:05

Safira писал(а) on 25 май 2025, 20:04 [?]ненене, я просто вам пожелать удачи, чтобы все получилось, здоровья, хороших анализов и что там еще желать (уже забыла дааааааа) :D

Подхватываю упавшее знамя! :xaxa: :xaxa:

SaharnajaVata

Автор темы

Сообщение №17

Сообщение Мазурка » 25 май 2025, 21:42

В компанию не верящих в гороскопы: с мужем полностью совпадает дата рождения -год, месяц, день. Таких диаметрально противоположных людей, включая темперамент, захочешь найти - не найдешь :sorry:

Мазурка

Сообщение №18

Сообщение Carina » 26 май 2025, 03:51

У приятельницы родители родились в один день - абсолютно разные характеры.

Carina

Сообщение №19

Сообщение Людовик » 26 май 2025, 06:17

А вот у моих родственников работает. Вот Олеся. 100% овен. Такой баран- не сдвинешь. Она вообще должна была рыбой родиться. Но какая же это рыба, если это баран. 2 недели лишних пересидела, что бы овном родиться. Брат у меня овен. Вот точно такой же. Они и внешне то даже похожи.

Людовик

Сообщение №20

Сообщение Madiken » 26 май 2025, 08:12

Людовик писал(а) on 26 май 2025, 06:17 [?] Она вообще должна была рыбой родиться. Но какая же это рыба, если это баран. 2 недели лишних пересидела, что бы овном родиться. Брат у меня овен. Вот точно такой же. Они и внешне то даже похожи.

У меня дочь должна была родиться Овном в конце марта. Но нет. На месяц раньше вылезла... Рыба. :sarcastic_blum:
Оптимизм - это недостаток информации ©

Madiken

Вернуться в Наши дети

• Последние обсуждения