Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Мы с мужем, кажется, всё-таки надумали третьего

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Планировалка
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
У кого ещё есть порох в пороховницах - велкам!
![]() Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Мы с мужем, кажется, всё-таки надумали третьего ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №2
Это Овен-то стабильный? Он же взрывоопасный до жути. Вспыхивает, как порох.
Сообщение №3
Да лаааадно?? Моя двоюродная сестра Овен - непоколебимая
Сообщение №4
Это просто воспитанная воля. А так это ж огненный знак. Они все бешеные. Стрелец уж тогда. Вот тот нордически спокойный. А у овнов вечно чувство впереди логики. Но умные, да))
Сообщение №5
Не, Стрелец не пойдёт - слишком близко к Новому году. Хочу, чтобы у ребёнка был свой отдельный праздник. Поэтому декабрь, январь и февраль отпадают. Ну и таки Стрелец - тоже огонь ![]()
Сообщение №6
Овны - это никакой стабильности. У меня мама Овен, действительно огонь
![]() И свекр овен. Аналогично. Свекровь ласкового говоиила : Овен-гОвен. А вообще завидую, тем кто планирует и получатся. У нас только вторая лапочка осознанная, и то несколько лет не получалось. Видимо потому что решили запланировать. А старший и младшая это "календарный метод" Ласковой душе-железное платье
Сообщение №7
Я не верю в гороскопы. Люди все разные. Но в следующий раз хочу под лето родить. В мае-июне. С подзимниками в первые месяцы тяжеловато.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №8
Я надеюсь на отмене КОК прям сразу впрыгнуть в этот поезд ![]() ![]()
Сообщение №9
Я так впрыгнула. Забеременела на 2 месяце после отмены КОК. И родила овна ![]() Бывают конечно взбрыки, не без этого. Но в принципе идеальный ребёнок получился.
Сообщение №10
Это там уже Телец получится. Но тоже хороший знак! Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
В плане прогулок? Да я и сама никуда по морозу лишний раз не выхожу, брррр...
Сообщение №11
SaharnajaVata, ну да. Мне хочется все время на улице быть почти и не морочиться с кучей одежек.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №12
Ой, фигня эти ваши гороскопы! У меня с подружкой 2 дня разницы, но мы ооочень разные. Я не разбираюсь в огнях-водах, но у меня мальчишки оба - Близнецы. И оба - удавы спокойные. Старший даже слишком - эмоций вообще ноль, все ровненько.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №13
Ооооо, нет! Близнецы слишком неопределённые, я с ними с ума схожу! ![]() У нас такой расклад: Близнецы, Рыбы, Близнецы, Скорпион. Скорпиончик пока маленькиий и никак себя не проявляет ![]()
Сообщение №14
На своем, ага ![]() Когда младшенький нас окончательно достает, папа говорит сокрушенным тоном: "Чего еще ждать.. овнО")) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №15
ненене, я просто вам пожелать удачи, чтобы все получилось, здоровья, хороших анализов и что там еще желать (уже забыла дааааааа) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
у меня сестры близнецы с разницей в 7 минут))) и тоже характеры разные, соционика рулит! но её не спланируешь ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №16
Подхватываю упавшее знамя! ![]() ![]()
Сообщение №17
В компанию не верящих в гороскопы: с мужем полностью совпадает дата рождения -год, месяц, день. Таких диаметрально противоположных людей, включая темперамент, захочешь найти - не найдешь
![]()
Сообщение №19
А вот у моих родственников работает. Вот Олеся. 100% овен. Такой баран- не сдвинешь. Она вообще должна была рыбой родиться. Но какая же это рыба, если это баран. 2 недели лишних пересидела, что бы овном родиться. Брат у меня овен. Вот точно такой же. Они и внешне то даже похожи.
Сообщение №20
У меня дочь должна была родиться Овном в конце марта. Но нет. На месяц раньше вылезла... Рыба. ![]() Оптимизм - это недостаток информации ©
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0