Вайолет писал(а) on Сегодня, 12:25На втором - та самая бандура осталась, дети ей фигачат свои комнаты,
Это чтобы дети тоже возненавидели пылесос! 
Занудство, крошки и бардак. Проблема совместимости в бракеМодератор: Ведьмежонок
Сообщение №351
Это чтобы дети тоже возненавидели пылесос! ![]()
Сообщение №352
Дети сейчас в принципе любовью к делам домашним не пылают. А так - если хотят и им удобнее - берут беспроводной с первого этажа, я не запрещаю. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №353
У меня робота нет (хлама полно), а беспроводной есть и проводной новый только что купила. Дети проводным пользуются. Он довольно легкий и сосет как зверь, ну и вытряхивать легко эти циклонные. Правда, старый беспроводной сосал не очень хорошо, а новый мгновенно разряжается-минут за 20-25. Но они особо в труднодоступных и не лазят. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №354
Мои также. Пока не наеду, ничего не делают. А вообще, я пошутила. Просто забавно было читать про нелюбовь к пылесосу и передачу его детям Мы сейчас тоже бандуру сменили на проводной вертикальный. Сосет хорошо, чистить легко. А с моющим я задолбалась, пылесосить не хотелось вообще.
Сообщение №355
да я и беспроводной не полюбила) ну я тоже в принципе не люблю уборку. Мне б готовку. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Гунилла и гости: 0