Занудство, крошки и бардак. Проблема совместимости в браке

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №351

Сообщение Белена » Сегодня, 13:14

Вайолет писал(а) on Сегодня, 12:25 [?]На втором - та самая бандура осталась, дети ей фигачат свои комнаты,

:D Это чтобы дети тоже возненавидели пылесос! ;)

Белена

Сообщение №352

Сообщение Вайолет » Сегодня, 13:20

Белена писал(а) on Сегодня, 13:14 [?]Это чтобы дети тоже возненавидели пылесос!

Дети сейчас в принципе любовью к делам домашним не пылают. А так - если хотят и им удобнее - берут беспроводной с первого этажа, я не запрещаю.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №353

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 13:58

Белена писал(а) on Сегодня, 13:14 [?] Это чтобы дети тоже возненавидели пылесос!

У меня робота нет (хлама полно), а беспроводной есть и проводной новый только что купила. Дети проводным пользуются. Он довольно легкий и сосет как зверь, ну и вытряхивать легко эти циклонные.
Правда, старый беспроводной сосал не очень хорошо, а новый мгновенно разряжается-минут за 20-25. Но они особо в труднодоступных и не лазят.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №354

Сообщение Белена » Сегодня, 14:27

Вайолет писал(а) on Сегодня, 13:20 [?]Дети сейчас в принципе любовью к делам домашним не пылают.

Мои также. Пока не наеду, ничего не делают.
А вообще, я пошутила. Просто забавно было читать про нелюбовь к пылесосу и передачу его детям :)
Мы сейчас тоже бандуру сменили на проводной вертикальный. Сосет хорошо, чистить легко. А с моющим я задолбалась, пылесосить не хотелось вообще.

Белена

Сообщение №355

Сообщение Вайолет » Сегодня, 15:11

Белена писал(а) on Сегодня, 14:27 [?]Просто забавно было читать про нелюбовь к пылесосу и передачу его детям

да я и беспроводной не полюбила) ну я тоже в принципе не люблю уборку. Мне б готовку.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения