Вайолет писал(а) on Сегодня, 12:25На втором - та самая бандура осталась, дети ей фигачат свои комнаты,
Это чтобы дети тоже возненавидели пылесос! 
Занудство, крошки и бардак. Проблема совместимости в бракеМодератор: Ведьмежонок
Сообщение №351
Это чтобы дети тоже возненавидели пылесос! ![]()
Сообщение №352
Дети сейчас в принципе любовью к делам домашним не пылают. А так - если хотят и им удобнее - берут беспроводной с первого этажа, я не запрещаю. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №353
У меня робота нет (хлама полно), а беспроводной есть и проводной новый только что купила. Дети проводным пользуются. Он довольно легкий и сосет как зверь, ну и вытряхивать легко эти циклонные. Правда, старый беспроводной сосал не очень хорошо, а новый мгновенно разряжается-минут за 20-25. Но они особо в труднодоступных и не лазят. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №354
Мои также. Пока не наеду, ничего не делают. А вообще, я пошутила. Просто забавно было читать про нелюбовь к пылесосу и передачу его детям Мы сейчас тоже бандуру сменили на проводной вертикальный. Сосет хорошо, чистить легко. А с моющим я задолбалась, пылесосить не хотелось вообще.
Сообщение №355
да я и беспроводной не полюбила) ну я тоже в принципе не люблю уборку. Мне б готовку. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №356
Когда это лежит штабелями на кухне и в комнате - да! У нас магазин ровно в 1 минуте ходьбы от квартиры. В деревне - в 5 минутах. Я не про маленькие упаковки, а про 20, вместо 1-2 стандартных. Пойду и я, чего это там у Вайлет было на колёсиках И роботы ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №357
Чего нашла Обалдеть.. ровно 10 лет назад.Надо только выучиться ждать,
Сообщение №358
У сына в квартире порядок. За исключением того, что постель не заправляет. У дочери бардак ![]()
Сообщение №359
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №361
malinovka, было время, тут десантировались отбитые хохлухи и пытались чего-то доказать
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №362
Нет, это цитата с материнства принесённая из другой темы сюда "завалилась")) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №363
Это прям мой муж и старшая дочь. Им прям подробно надо. Если лекарства, то в какой аптеке, какого производителя, сколько примерно должно стоить. Если продукты, то нельзя писать просто молоко. Надо писать объем и количество упаковок, жирность, пастеризованное или ультрапастеризованное, производителя. Иначе могут купить 1 пакет 6 процентов и все. Мне иногда самой проще купить.
Сообщение №364
Мне удобнее всего большой тяжелый пылесос. Потому что я сравниваю его с легким пылесосом как у моего среднего ребенка. Так вот большой тяжелый реально вычищает всё как зверь. И что немаловажно, мусор весь идет в бумажный пакет, когда наполнятся и дает сигнал, пакет с пылью, мусором, достал, запечатал и выкинул. А вот этот легенький с резервуаром, который надо очищать и вытряхивать, для меня ну такоэ. Это средний у меня делает, я всегда смотрю, как он его вычищает и думаю: фу! Насколько же мой пылесос лучше твоего! Тяжелый, но эффективный и не надо ничего трясти.
Ведьмежонок, поняла вас. Мы живем в спальном раионе,а закупаться я езжу сразу и оптом, чтоб на неделю в идеале хватило. Короче, у всех разные реалии.
У меня муж и дети разгружают машину, дети обожают вообще это делать. КОммуналка настроена в основном на автоплатежи (всюду где можно было так сделать), и вообще в целом за оплатой счетов слежу я, мне так проще. Нечто типа упрощенной бытовой бухгалтерии веду тоже я. Про деньги я не совсем поняла вас, как можно не знать?
Точно! ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0