Занудство, крошки и бардак. Проблема совместимости в браке

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №351

Сообщение Белена » Сегодня, 13:14

Вайолет писал(а) on Сегодня, 12:25 [?]На втором - та самая бандура осталась, дети ей фигачат свои комнаты,

:D Это чтобы дети тоже возненавидели пылесос! ;)

Белена

Сообщение №352

Сообщение Вайолет » Сегодня, 13:20

Белена писал(а) on Сегодня, 13:14 [?]Это чтобы дети тоже возненавидели пылесос!

Дети сейчас в принципе любовью к делам домашним не пылают. А так - если хотят и им удобнее - берут беспроводной с первого этажа, я не запрещаю.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №353

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 13:58

Белена писал(а) on Сегодня, 13:14 [?] Это чтобы дети тоже возненавидели пылесос!

У меня робота нет (хлама полно), а беспроводной есть и проводной новый только что купила. Дети проводным пользуются. Он довольно легкий и сосет как зверь, ну и вытряхивать легко эти циклонные.
Правда, старый беспроводной сосал не очень хорошо, а новый мгновенно разряжается-минут за 20-25. Но они особо в труднодоступных и не лазят.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №354

Сообщение Белена » Сегодня, 14:27

Вайолет писал(а) on Сегодня, 13:20 [?]Дети сейчас в принципе любовью к делам домашним не пылают.

Мои также. Пока не наеду, ничего не делают.
А вообще, я пошутила. Просто забавно было читать про нелюбовь к пылесосу и передачу его детям :)
Мы сейчас тоже бандуру сменили на проводной вертикальный. Сосет хорошо, чистить легко. А с моющим я задолбалась, пылесосить не хотелось вообще.

Белена

Сообщение №355

Сообщение Вайолет » Сегодня, 15:11

Белена писал(а) on Сегодня, 14:27 [?]Просто забавно было читать про нелюбовь к пылесосу и передачу его детям

да я и беспроводной не полюбила) ну я тоже в принципе не люблю уборку. Мне б готовку.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №356

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 20:00

Beata писал(а) on Сегодня, 03:02 [?]Я не знала, честно, что это может бесить.

Когда это лежит штабелями на кухне и в комнате - да!
Beata писал(а) on Сегодня, 03:02 [?]Наоборот так удобнее же, если что-то одно закончилось, никуда не едешь за этим одним
У нас магазин ровно в 1 минуте ходьбы от квартиры. В деревне - в 5 минутах.
Beata писал(а) on Сегодня, 03:02 [?]Муж любит купить маленькие упаковки
Я не про маленькие упаковки, а про 20, вместо 1-2 стандартных.
Вайолет писал(а) on Сегодня, 12:13 [?]Блин, пойду почитаю)) и отпишусь)
Пойду и я, чего это там у Вайлет было на колёсиках :wonder:
Вайолет писал(а) on Сегодня, 12:25 [?]Блин, в 20016 году везде - это было 38 кв.м!
А сейчас около 190 в два этажа.
И роботы :idiot: :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №357

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 20:30

Lyubov писал(а) on 14 фев 2016, 19:30 [?]
Lady Dayan

у меня лично не укладывается, как может правителство народа, вымирающего от холода, водки, деградации и нищеты, объявлять себя сверхдержавой, раскрывать мировые заговоры и тратить миллиарды на вооружение. А еще больше не укладывается в голове, как люди могут это есть на ура. Ну подумаешь, умирают. Базы НАТО ведь все ближе и ближе, вот это проблема.

Чего нашла :lol: Обалдеть.. ровно 10 лет назад.

Ведьмежонок

Сообщение №358

Сообщение Тарелка » Сегодня, 20:37

Тарелка писал(а) on 15 фев 2016, 19:54 [?]Дети это другое. Я надеюсь, что мои привыкнут к определенной чистоте и уже не смогут жить иначе. А когда мамы рядом не будет, то придется самим как-то наводить порядок.

У сына в квартире порядок. За исключением того, что постель не заправляет. У дочери бардак :yyy:

Тарелка

Сообщение №359

Сообщение Alameda » Сегодня, 21:13

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 20:30 [?]Чего нашла

И не говори :hide:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №360

Сообщение malinovka » Сегодня, 21:13

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 20:30 [?]Lady Dayan

Ооо, она и тут терлась??

malinovka

Сообщение №361

Сообщение Alameda » Сегодня, 21:15

malinovka, было время, тут десантировались отбитые хохлухи и пытались чего-то доказать :lol:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №362

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 22:04

malinovka писал(а) on Сегодня, 21:13 [?]Ооо, она и тут терлась??

Нет, это цитата с материнства принесённая из другой темы сюда "завалилась"))

Ведьмежонок

Сообщение №363

Сообщение Metamorfoza » 35 минут назад

Т.е. ей нельзя написать просто: купи фруктов.
Ей надо написать вот так: купи по 3-5 яблок нескольких сортов сладких, купи 4 зеленых Семиренко на пирог, купи 5-6 бананов не очень зеленых и коробочку клубники

Это прям мой муж и старшая дочь. Им прям подробно надо. Если лекарства, то в какой аптеке, какого производителя, сколько примерно должно стоить.
Если продукты, то нельзя писать просто молоко. Надо писать объем и количество упаковок, жирность, пастеризованное или ультрапастеризованное, производителя. Иначе могут купить 1 пакет 6 процентов и все.
Мне иногда самой проще купить.

Metamorfoza

Сообщение №364

Сообщение Beata » 30 минут назад

Мне удобнее всего большой тяжелый пылесос. Потому что я сравниваю его с легким пылесосом как у моего среднего ребенка. Так вот большой тяжелый реально вычищает всё как зверь. И что немаловажно, мусор весь идет в бумажный пакет, когда наполнятся и дает сигнал, пакет с пылью, мусором, достал, запечатал и выкинул. А вот этот легенький с резервуаром, который надо очищать и вытряхивать, для меня ну такоэ. Это средний у меня делает, я всегда смотрю, как он его вычищает и думаю: фу! Насколько же мой пылесос лучше твоего! Тяжелый, но эффективный и не надо ничего трясти.
Ведьмежонок, поняла вас. :4u: Мы живем в спальном раионе,а закупаться я езжу сразу и оптом, чтоб на неделю в идеале хватило. Короче, у всех разные реалии.
Людовик писал(а) on Сегодня, 07:07 [?]Раз в неделю ходим в магазин вместе "по крупному". Но муж "носильщик". Зато я не принимаю участия в оплате коммуналки, в разбирательстве с чиновниками, какими то справками и тому подобное.И я не знаю есть ли у нас деньги. Если требуется крупная покупка-скажу, а так сама решаю.За рамки ещё ни разу не выходила.

У меня муж и дети разгружают машину, дети обожают вообще это делать. КОммуналка настроена в основном на автоплатежи (всюду где можно было так сделать), и вообще в целом за оплатой счетов слежу я, мне так проще. Нечто типа упрощенной бытовой бухгалтерии веду тоже я.
Про деньги я не совсем поняла вас, как можно не знать? :4u:
Galla писал(а) on Сегодня, 12:27 [?]Я и говорю, жизнь идёт, обстоятельства меняются, наши решения тоже.

Точно! :beer:

Beata

Сообщение №365

Сообщение Ведьмежонок » 28 минут назад

Beata писал(а) on 30 минут назад [?]у всех разные реалии.

:beer:

Ведьмежонок

Пред.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения