|
Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №76
Ведьмежонок » Вчера, 23:45
Мы тоже так думали. Причем возможно это была реинкарнация Ватника. А Ватник был мужем Саси, во времена Ватника еще действующим, а во времена Архивариуса уже бывшим (и очнеь обиженным на женщин)) Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е). Добавлено спустя 42 секунды:Маевка писал(а) on Вчера, 23:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Везде должен быть драйв, фейерверк чувств и прочее.
Истерик 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №77
Гамаюн » Вчера, 23:56
Ведьмежонок, никого не знаю из перечисленных: Саси, Васи...  Наверное, это было до того, как начала читать тут Добавлено спустя 50 секунд:Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 23:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и очнеь обиженным на женщин
да, это и выдавало в нём советского разведчика 
-
Гамаюн
-
Сообщение №78
Beata » Вчера, 23:57
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 23:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну в целом свою жизнь надо стараться делать лучше, а не хуже. Что не так?
В таком случае зачем связываться с человеком, о котором изначально любому понятно, что он принесет в жизнь женщины только лишь проблемы, лишние траты, разочарование и т.п.?  Я имею ввиду случаи, когда мужчина, ну к примеру, сиделец, абьюзер, безработный, серийный изменник/бабник, женатый, не закончивший предыдущие отношения и т.д., чем-то злоупотребляющий, нарцисс, или просто человек с ужасным характером или какими-то патологическими чертами (это вот только то что сразу навскидку на ум приходит, наверное тут можно побольше перечислить). Они же даже не особо и маскируются. Тогда лучше быть одной, по крайней мере жизнь в целом будет лучше и безопаснее, а свободы и денег больше.
-
Beata
-
Сообщение №79
Маевка » Сегодня, 00:11
Ну раньше же внушали, что хоть плохенький мужик лучше, чем одиночество. Стыдно одной быть. Вот и держатся за штаны.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №80
Ведьмежонок » Сегодня, 00:56
Гамаюн писал(а) on Вчера, 23:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наверное, это было до того, как начала читать тут
Sasya - это вообще первые полгода существования форума. Она на М. была довольно известна. Ушла, разобравшись куда попала, а её отпрыск муж Ватник остался и гадил, и гадил, и гадил. Сася еще спустя полгода об этом прознала, пришла и взашей его с Чердака вытолкала, чтобы он ее тут не позорил. Потом и из своей жизни. А у нас нарисовался спустя некоторое время Архивариус, ровно с теми же претензиями к женщинам и государству, что и тот Ватник (да еще брошенный к тому времени женой, ввиду его бестолковости и бесполезности). Ну и тексты, изрекаемые Архивариусом и у нас, и на М-ве - вполне ему подходили)) Интернет всё помнит SasyaBATHUK
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №81
Ведьмежонок » Сегодня, 01:04
Beata писал(а) on Вчера, 23:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В таком случае зачем связываться с человеком, о котором изначально любому понятно, что он принесет в жизнь женщины только лишь проблемы, лишние траты, разочарование и т.п.?
Это к психиатрам вопрос. Но вообще, если бы все поступили логично, предусмотрительно и зналии четко, чего хотят и как этого добиться - не было бы ни форумов, ни фильмов, ни мировой литературы. Одно сплошное телевидение роботы.  Омар Хайям того же мнения.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №82
Гамаюн » Сегодня, 01:04
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 00:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пришла и взашей его с Чердака вытолкала, чтобы он ее тут не позорил а, по аватарке узнала
-
Гамаюн
-
Сообщение №83
Ведьмежонок » Сегодня, 01:07
Да, она позже на М-ве вроде ник меняла, на "синелапая" кто-то... Вообще хорошая девушка, но политически не наша. А она не сразу поняла что форум именно политический. Как поняла -вполне достойно попрощалась и ушла. Но муууж 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №85
Октавия » 48 минут назад
Маевка писал(а) on Сегодня, 00:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну раньше же внушали, что хоть плохенький мужик лучше, чем одиночество. Стыдно одной быть. Вот и держатся за штаны. Маевка, есть такие, которые не просто держатся за то, что есть, а выискивают их на помойках и домой притаскивают только ради того, чтобы гордо всем можно было сообщить: у меня теперь тоже есть МУЖ! 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Вернуться в Он и Она
|
|