Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Кошка

Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №76

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 23:45

Гамаюн писал(а) on Вчера, 18:10 [?]Я думала это мужик)
Мы тоже так думали. Причем возможно это была реинкарнация Ватника. А Ватник был мужем Саси, во времена Ватника еще действующим, а во времена Архивариуса уже бывшим (и очнеь обиженным на женщин))
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Добавлено спустя 42 секунды:
Маевка писал(а) on Вчера, 23:37 [?]Везде должен быть драйв, фейерверк чувств и прочее.

Истерик :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №77

Сообщение Гамаюн » Вчера, 23:56

Ведьмежонок, никого не знаю из перечисленных: Саси, Васи... :crazy: Наверное, это было до того, как начала читать тут

Добавлено спустя 50 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 23:45 [?]и очнеь обиженным на женщин

да, это и выдавало в нём советского разведчика :D

Гамаюн

Сообщение №78

Сообщение Beata » Вчера, 23:57

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 23:30 [?]Ну в целом свою жизнь надо стараться делать лучше, а не хуже. Что не так?
В таком случае зачем связываться с человеком, о котором изначально любому понятно, что он принесет в жизнь женщины только лишь проблемы, лишние траты, разочарование и т.п.? :4u: Я имею ввиду случаи, когда мужчина, ну к примеру, сиделец, абьюзер, безработный, серийный изменник/бабник, женатый, не закончивший предыдущие отношения и т.д., чем-то злоупотребляющий, нарцисс, или просто человек с ужасным характером или какими-то патологическими чертами (это вот только то что сразу навскидку на ум приходит, наверное тут можно побольше перечислить). Они же даже не особо и маскируются.
Тогда лучше быть одной, по крайней мере жизнь в целом будет лучше и безопаснее, а свободы и денег больше.

Beata

Сообщение №79

Сообщение Маевка » Сегодня, 00:11

Ну раньше же внушали, что хоть плохенький мужик лучше, чем одиночество. Стыдно одной быть. Вот и держатся за штаны.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №80

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 00:56

Гамаюн писал(а) on Вчера, 23:57 [?]Наверное, это было до того, как начала читать тут

Sasya - это вообще первые полгода существования форума. Она на М. была довольно известна. Ушла, разобравшись куда попала, а её отпрыск муж Ватник остался и гадил, и гадил, и гадил. Сася еще спустя полгода об этом прознала, пришла и взашей его с Чердака вытолкала, чтобы он ее тут не позорил. Потом и из своей жизни.
А у нас нарисовался спустя некоторое время Архивариус, ровно с теми же претензиями к женщинам и государству, что и тот Ватник (да еще брошенный к тому времени женой, ввиду его бестолковости и бесполезности). Ну и тексты, изрекаемые Архивариусом и у нас, и на М-ве - вполне ему подходили))

Интернет всё помнит
Sasya
BATHUK

Ведьмежонок

Сообщение №81

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 01:04

Beata писал(а) on Вчера, 23:57 [?]В таком случае зачем связываться с человеком, о котором изначально любому понятно, что он принесет в жизнь женщины только лишь проблемы, лишние траты, разочарование и т.п.?
Это к психиатрам вопрос. Но вообще, если бы все поступили логично, предусмотрительно и зналии четко, чего хотят и как этого добиться - не было бы ни форумов, ни фильмов, ни мировой литературы. Одно сплошное телевидение роботы.
Beata писал(а) on Вчера, 23:57 [?]Тогда лучше быть одной
:yes: Омар Хайям того же мнения.

Ведьмежонок

Сообщение №82

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 01:04

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 00:56 [?]пришла и взашей его с Чердака вытолкала, чтобы он ее тут не позорил

:lol:
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 00:56 [?]Sasya

а, по аватарке узнала

Гамаюн

Сообщение №83

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 01:07

Гамаюн писал(а) on Сегодня, 01:04 [?]по аватарке узнала

Да, она позже на М-ве вроде ник меняла, на "синелапая" кто-то... Вообще хорошая девушка, но политически не наша. А она не сразу поняла что форум именно политический. Как поняла -вполне достойно попрощалась и ушла. Но муууж :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №84

Сообщение Гамаюн » Сегодня, 01:20

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 01:07 [?]синелапая" кто-то

Голубоногая олуша? )

Гамаюн

Сообщение №85

Сообщение Октавия » 48 минут назад

Маевка писал(а) on Сегодня, 00:11 [?]Ну раньше же внушали, что хоть плохенький мужик лучше, чем одиночество. Стыдно одной быть. Вот и держатся за штаны.

Маевка, есть такие, которые не просто держатся за то, что есть, а выискивают их на помойках и домой притаскивают только ради того, чтобы гордо всем можно было сообщить: у меня теперь тоже есть МУЖ! :mrr: :shades: :popcorn:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения